pengertian musik metal dan hardcore

Diposting oleh Indieground Download Lagu Terbaru pada 16:40, 05-Nov-12

Di: MUSIK METAL , MUSIK POST-HARDCORE

Metal merupakan aliran musik yang lebih keras dibandingkan dengan Rock walau terdapat juga band metal yang memiliki lagu dengan nyanyian yang terkesan slow. Genre Metal yang dikategorikan keras dimana lagunya memiliki vocal ala scream, growl dan yang terbaru adalah pigsqueal dimana vokal ini lebih banyak digunakan di aliran hardcore, post- Hardcore, screamo, metalcore, deathcore, death metal, black metal, electronic hardcore dan lainnya. Di Indonesia sendiri aliran band ala vokal scream ini telah banyak ditemukan tetapi masih belum bisa diterima secara terbuka oleh masyarakat umum. Contoh band: Indonesia yaitu The Civil Wears Monza, Deadsquad dll. Luar yaitu Asking Alexandria, Miss May I, The Crimson Armada, Chelsea Grin, We Butter The Bread With Butter, dan lainnya
sumber Wikipedia

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "pengertian musik metal dan hardcore"

romdoni pada 22:40, 26-Jun-13

bedeuh, metalcore emang cool..

govdmxar pada 19:16, 11-Jul-13

kimppnvtjljoepoftjb, http://www.adrldctolt.com kpfnjedcam

fixri of darknes pada 20:17, 11-Jul-13

I like it Metal

Mustika Iqbal pada 05:05, 17-Jul-13

alesana ajib. . .

hajir MJ pada 10:32, 15-Sep-13

metalis my songs

Jnuria pada 10:58, 26-Okt-13

Kunjungan perdana. Sukses buat posting + adminnya ,muanteppp..
Http://myexs74.yu.tl

wildha pada 12:33, 22-Des-13

Metalcore gile keren beudh!!

Jjun, pada 11:11, 27-Des-13

Metal,, smpe maot

Sipin pada 23:33, 28-Jan-14

Cuma satu saingan metal yaitu Dangdut \m/

Sullivan pada 07:49, 04-Peb-14

Music metal tetap avenged sevenfold yang terbaik

Indieground Musik Indonesia pada 08:56, 04-Peb-14

@Sullivan,
avenged th band hardrock bukan metal,

Sandi pada 08:22, 26-Peb-14

Lamb Of God sama Trivium paling mantep bro !
Hahhahah

phiet pada 21:57, 06-Mar-14

saya suka semua band metal n harcore asking, alesan, a skylit drive, LOG, Terror, Sepultura, Napalm , BMTH () DLL...

Daenk a2b pada 05:50, 07-Mar-14

Metal..is the best

ezza pada 17:25, 14-Mar-14

<biggrin
♊) siap !!!
_||_ Komandan !!!

Helen pada 18:53, 04-Apr-14

belum maksud -_-

cemplenk pada 20:46, 07-Apr-14

ya tetep power metal

Anand Hardcore pada 22:35, 20-Mei-14

I Like It Beside_Dosa Adalah Sahabat

Izma wae pada 07:20, 02-Jun-14

Tak bisa hidup tanpa musik metal !!!

Rockers Sejati pada 00:16, 26-Jun-14

lebih menantang genre metal dari pada hardcore

metz pada 19:26, 02-Jul-14

death metal aliran ku

cayoed pada 16:17, 07-Jul-14

Musik rock adalah jiwa ku

Boele Cheryl pada 16:29, 29-Agu-14

Saya Suka Semua Genre Metal Kecuali Hardcore Dan Punk Tidak Suka Saya

andri pada 00:45, 21-Sep-14

YAng kenal purgatory...

andhy3393 pada 14:32, 24-Okt-14

Aing mh tetep resep knh ka Burgerkill

arsyad 212 pada 00:02, 28-Okt-14

Dheat metal sindikat . Kren dah

vicky begundal purwokerto pada 11:59, 04-Nov-14

Hidup tampa musik keras gk asik.
Burgerkill

Dhany pada 17:50, 10-Nov-14

Metal,reggae,rock,pop,semuanya sama"musik yg enak di denger.tapi gue tu
netral aja bro.

Rizkiy pada 22:44, 11-Nov-14

Guwe tuh ank meta.hdcore .tak ad ap2.sma musix rok .tak bisa hdup tnpa.metall

AHZ pada 14:24, 21-Nov-14

gw suka musik rock & metal... \m/

wandi pada 03:47, 29-Nov-14

gw tuh paling seneng
ama band kedjawen
gothic/black metal 666

Halim Afridar pada 11:56, 29-Nov-14

mas lagu skateboard ada gak yah ? request dong terimakasih biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)