KUMPULAN LAGU-LAGU HITS PAS BAND

March022013
pas-band.jpg

Nama Band : Pas Band
Kota Asal : Bandung , Indonesia
Genre : rock , hip hop , punk , Alternative Rock
Tahun aktif : 1990 - sekarang
Label : Aquarius Musikindo
Situs web : pasband.info

Anggota :
Yukie (vokal)
Bambang Sutrisno (Trisno) (bass)
Bambang Sutejo (Bengbeng) (gitar)
Agus Teguh Prakosa Andarusman (Sandy) (drum)

Mantan anggota :
Richard Christian Franklin Mutter (drum)

ok kali saya posti hits lagu-lagu pas band dari semua album.tapi sebelumnya saya ingin berpidato dulu :p
para penikmat musik rock pasti sudah tak asing dengan band.jangan mengaku pencinta musik rock kalo tidak tahu pas band razz. Pada era 90-2000an band ini sangat populer bahkan di samakan dengan band luar negeri seperti nirvana dan band-band rock lainya dari eropa/amerika katanya si begitu.saya sendiri tahu band imi sejak tahun 2006 waktu lihat ditv lagu gladiator biggrin. Di era 90-an dulu sangatlah susah untuk mendapatkan sebuah label musik .namun beruntunglah bagi pas band yang kala itu bisa mendapatkan label ternama di indonesia waktu itu setelah mini album pertama mereka laris di jual dalam 3 bulan hanya media radio setempat sehingga mengantarkan mereka ke label major di jakarta.ok langsung saja apa saja lagu-lagu pas band yang menjadi hits single versiku saja lah hehe coz mumet nyari di internet malah gajelas hasilnya.cekidot langsung di simak dibawah ini :


Impresi.mp3
anak kali sekarang.mp3
bocah.mp3
kesepian kita(ft tere).mp3
pantai-abiss.mp3
hey,negeri.mp3
jengah.mp3
malam tetaplah malam.mp3
yesterday.mp3
getir.mp3
ku merindu(feat BCL).mp3
permata yang hilang.mp3
romeo and juliet.mp3
gladiator.mp3
pas-band-aku.mp3
Itulah lagu-lagu yang pernah menjadi hits pas band dari album ke 2 sampai ke 8 biggrin ok segitu saja dan terima kasih

EDITOR : MUSIK INDONESIA
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

119 tanggapan untuk "KUMPULAN LAGU-LAGU HITS PAS BAND"

Dani pada 06:01, 02-Mar-13

tak comot ahh... mampir ya cheesy-grin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

musik indonesia pada 06:03, 02-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/kumpulan-lagu-lagu-hits-pas-band.xhtml

Sang Ayoga AN pada 06:06, 02-Mar-13

gw plg suka yg jengah biggrin

Berita Dunia pada 07:04, 02-Mar-13

Pagi sob"trims telah mau berbagi"

Bintang pada 07:12, 02-Mar-13

Sambil mandi pagi

Dengerin pas band

Asyik keknya ya....

Sikat gigi dimane neh biggrin

イムアロモら pada 07:41, 02-Mar-13

comot ah yg gladiator.thanks sob.biggrin

Gus Dharma pada 07:49, 02-Mar-13

Kunjungan pagi kawan smile
Sukses selalu ya buat blog dan admin nya wink

http://guzde.heck.in/

Electric Kpop pada 07:53, 02-Mar-13

yg pling bagus mana gan?,
ane kurang paham lagu indo,
biggrin

musik indonesia pada 07:57, 02-Mar-13

@Electric Kpop,
kalo yg di atas smua bgus2 hehe kalo yg ngerock plg bgus jengah dan gladiator kalo yg slow2 th kesepian kita

internet gratis pada 08:02, 02-Mar-13

mantap sob info.ya

http://bustomi.heck.in

Dimaz6661 pada 08:08, 02-Mar-13

Hadir SPESIAL Kawan!
Kunjungan Silahturahiim, cheesy-grin
Sukses Selalu kawan!


Visit; down-arrow


http://goo.gl/fclEU

Dayat pada 08:48, 02-Mar-13

SalamSilaturahmi aja Sob.... biggrin ditunggu Kunjungan balikNya ...

r1du4n21 pada 09:13, 02-Mar-13

g prnah dengar lgu ni jdi ngga pengen download

Andie pada 09:16, 02-Mar-13

Ane paser jg sob.. jd lgu nya udh da smua, nice postng n band

Bıαcкs pada 09:52, 02-Mar-13

Ane bawa plg 3 lagunya gan

Meigi pada 09:53, 02-Mar-13

wah mantap nih . Tp sayang ga punya kuotasad

Andri Music cool pada 10:14, 02-Mar-13

Ajip komplit banget.

MUSIK ID pada 10:56, 02-Mar-13

Lengkap brow. .
Tapi ane nyimak aja, gx suka lgu" rock. .

Diif Giga pada 11:58, 02-Mar-13

jengah... Mantap tu gan, ane sering bawain lagu ini kalo lg ngeband dulu.

N44R4 pada 12:50, 02-Mar-13

wah kebanyakan aq dah ada bro
Emang grup yg mantap

Komen copasnya
======================
kunjungan silaturahmi biggrin

Jangan lupa klo ada waktu maen2 ke rumahku cheesy-grin
Wkwkwkwk

Jaey McDonald pada 13:08, 02-Mar-13

I like pas band, thnks brad

Pinjel pada 13:55, 02-Mar-13

dulu mang populer tapi sekarang tidak,hehehe

Rapik Mobile Blog pada 13:59, 02-Mar-13

gw hanya ngoleksi lgu band yang gw suka, kalau band ini gw gk terlalu sukaaa

Cahkuwi's Coy pada 15:58, 02-Mar-13

ijin pilih2 lgunya om

yrgus sugry pada 17:37, 02-Mar-13

hadir sob...
mantap sob...
ane ikt mrmaikn sob...

Muhammad Haikal pada 18:22, 02-Mar-13

★☆★☆★☆★☆★ ╔╗────╔╦╗──
║╚╦═╗╔╝╠╬╦╗
║║║╬╚╣╬║║╔╝
╚╩╩══╩═╩╩╝
─────── met malam minggu,
jangan lupa untuk
berkunjung ke blog ku dan
komen ya..
ada yang lumayan baru,
karna ane post nya tadi pagi. baru sempat kasih tau karna
sibuk dengan urusan di dunia
nyata....
kutunggu kehadirannya dan
komennya... thanks..

KosongTujuhIT pada 20:43, 02-Mar-13

Nyimak aja ahh, gak suka lagunya sob hehe

Ronnie Wazza Yoshioka pada 20:50, 02-Mar-13

pngn nyedot tp kuota lg minim euy..cry
cuma bisa nyimak aja sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

budi santoso pada 21:56, 02-Mar-13

hadir sob
malem,
lagi malem mingguan ya"
selamat santai.
Bagi yg begadang selamat nikmati malem mingguny.
Oh jangan lupa kunbal sob
ok di
http://budisantman.mywapblog.com/fairy-tail-episode-171-sub-indo.xhtml

boedie pada 00:05, 03-Mar-13

boedie hadir sob. . ,sorry saya telat ,sory juga komentnya ga nyambung coz masih banyak blog teman yg harus saya kunjungi biggrin

Hypocrite pada 02:37, 03-Mar-13

Mantap gan,
kebetulan ane suka semua lagu pas band
biggrin

fadly pada 15:50, 11-Mar-13

numpang nyedot lagu nya yak............

Haryoto Pas pada 20:46, 18-Apr-13

Salam "We want Pas.." bwt kwan2 Pas.

Roll pada 09:45, 03-Mei-13

hatur nuhuH

daus pada 09:40, 11-Mei-13

thx bray... mantab2 ne ....

komenk bdg pada 00:52, 27-Mei-13

nyungkeun lagu na ah..pass band the best lah..

hendra prospack pada 20:22, 28-Mei-13

pas band gue banget
pertama denger lagu jengah n yubeager super mengesankan
top deh buat pas band.kapan" manggung dong d pangandaran

binkmarley pada 21:01, 29-Mei-13

we want pas lah...

Itank SI BERAT pada 09:48, 08-Jun-13

smua lagu PAS BAND emang pada mantappp..

kpan"manggung ke bogor dong...


WE WANT PAS

lalank_qiquk | SPC pada 04:14, 15-Jun-13

Tetep ternyata kau

lalank_qiqux|spc pada 04:18, 15-Jun-13

Ternyata kau yeeeeees mantap

lalang_qiqux|spc pada 04:19, 15-Jun-13

Ternyata kau yeeeees mantap

dani buaran pada 18:20, 20-Jun-13

lgunya pas band emg mantab smuanya tpi palng mantap yg jdulnya gladiator hehe..slam knal sob

Dylla jalesveva pada 19:53, 20-Jun-13

Hmmmmsmile

Dadi pada 13:43, 21-Jun-13

thankss bangg.... Udah ane sedot smuanya biggrin

zzzz pada 19:52, 21-Jun-13

biggrin

acuy pada 04:07, 30-Jun-13

pokonamah lanjut....

Wildan cahkapass pada 01:36, 03-Jul-13

Killing in the name
manta'
we want pas

aldi pada 14:13, 04-Jul-13

pas band 4efer

septian pada 14:41, 14-Jul-13

Bayangan juga keren sob...

PAS society depok pada 08:43, 15-Jul-13

We Want Pas

ryuto kun pada 22:37, 19-Jul-13

L'arc~en~ciel lah yg paling keren

ady vthox pada 13:43, 20-Jul-13

Mantaap om_thanks

atun ayu pada 20:21, 16-Agu-13

Asyexxxxx bngt lagu pas band.......q suka gayamu

dyan pada 00:54, 25-Agu-13

PASBAND aing pisan ..

rezky pada 09:23, 26-Agu-13

aq ska kesepian kia

ibrahim pada 23:57, 05-Sep-13

thenks ya wat lagunya ....

paton pada 08:06, 11-Sep-13

ijin comot gan

dhona pada 16:33, 17-Sep-13

izin download gan...

M shohei slalu pada 18:38, 26-Okt-13

Pling mresap k dlam hdup kta so pasti "Kesepian kit a". . . .

Riza pada 01:54, 01-Nov-13

Thx bos for best hitz x

rizal vanpersieh pada 19:12, 28-Nov-13

lgu arti kwan mne bouz

rezki pada 18:57, 29-Nov-13

tambahin lgi donk....gw jg sring bwain lgu pas band klo lg prform

angel pada 00:29, 10-Des-13

pas band emang kren dn mantapp'.....pisan ey?

danang pada 23:07, 10-Des-13

ok thank's banget buat yag udah berbagi, nuwun nuwun nuwun

rizky pada 14:33, 11-Des-13

pas band memang oke

pandu tak pernah ada pada 17:36, 11-Des-13

I will never let you go

pas rajamuda kuningan pada 01:51, 12-Des-13

Mantap hehe

sherlly pada 10:13, 13-Des-13

Gg bakalan ada kata galau . Klo denger lagu"nya pas ...

yantoe cah menjangan pada 18:08, 14-Des-13

MUsik pas band emang matep broo.

Yantoe cah menjangan pada 18:20, 14-Des-13

lagu pas band kesepian kita,mengingat kan ak pada kekasih yg kini telah pergi lupakan ak,,,setiap ak denger lagu itu ak pasti ingat ama kekasi ku yg perna temani ak,,,dan mungin saat ini haya lagu kesepian kita yg selalu temani ak setiap ak ngiat dia,makasih pas band,telah ciptakan lagu untuk ak dan kekasi ku,,,

hanz pada 01:00, 18-Des-13

sedot bray..

Dadan Adut pada 20:59, 18-Des-13

Pasband super lah pokona mah aing pisan........!

Dani pada 06:57, 21-Des-13

Gue pling suka dngrin musik pas band yng jdulnya insanity dan deskripsi

avid pada 00:30, 26-Des-13

impresi mantap..!

orowodol pada 12:28, 09-Jan-14

sekarang berubah jadi band indie, peuyeum pisan, gak ada alternatif nya

rivhasumiati pada 02:05, 14-Jan-14

kesepian kita. Thank

danu pada 17:44, 14-Jan-14

\m/

ersa pada 13:30, 15-Jan-14

oh
nama kalian itu siapa?


# smile

dongkol57 pada 06:59, 16-Jan-14

we want pas

gontay pada 11:17, 28-Jan-14

thanks gan...

Ipay pada 00:03, 03-Peb-14

Aku yg paling d sukai lgu PANATAI ABIS ..kang

Devit pada 13:32, 10-Peb-14

Mantaaabbb

Devit pada 13:32, 10-Peb-14

Mantaaabbb

Pas Teguh pada 15:58, 13-Peb-14

Abdi plng ska lagu n jdl n jengah

#

Nardy pada 19:42, 25-Peb-14

Mantap sob...

diky pgc pada 02:46, 05-Mar-14

Smua nya ane suka
We want pas

ari pada 03:27, 05-Mar-14

mantap bro. . salam knal skandal sukabumi. we want pas

ahmad pada 15:01, 06-Mar-14

mkch sob...gwe comot ea..gwe suka lagu jengah tuh...

Truei pada 10:50, 07-Mar-14

Trims lagu lagunya bos...

Rizky sutejo pada 13:41, 08-Mar-14

Pang 5 pas band 3 rut
We want pas

simun last episode pada 23:35, 09-Mar-14

kesepian kita....berlari-lari tuk wujutkan kenyataan,:,,,,,!!!!

Ody pada 02:19, 17-Mar-14

Mantap

SunJayA pada 20:36, 21-Mar-14

lagu2 PAS asyikk pisan euy apalagi yg judul ny Menyambut Pagi

awex pada 16:07, 03-Apr-14

ngodol lgu yo bro

irhin pada 21:46, 07-Apr-14

Bang nupang taya...
Lagux abang yg oh hujan badai temenin aku plg,apa judul itu lg

robert pada 19:56, 30-Apr-14

aq suka lgux asyik" kesepian kita

chamat pada 00:20, 04-Mei-14

lagu baru'y kluarin dong

chamat pada 00:20, 04-Mei-14

lagu baru'y kluarin dong

zetho vodkabilly pada 11:12, 08-Mei-14

We want pas berat..!! Di tunggu album baru nya salam dari paser bogor

youkee pada 01:54, 12-Mei-14

mana lagu bang your head nya gan?

dhaeng dongkael pada 23:37, 15-Mei-14

Yg paling gua suka kumerindu

Arul pada 00:44, 19-Mei-14

Kok yang yob eagger gada sih?

paunk pada 22:28, 25-Mei-14

Cara dwonload'a gi mn ni mas BrOo.. Ko bs trpotong trs sii .?

dhede pada 20:45, 31-Mei-14

yang lain ada gk gan judul nya.?

bwok pada 00:03, 23-Jun-14

oke

oji pada 12:27, 23-Jun-14

ada lagu baru ngga om

indra pada 13:38, 01-Jul-14

Pas band punya

syu pada 01:11, 10-Jul-14

Thanx bray..

sonny takarai pada 09:00, 11-Jul-14

Ijin boring semua tuh lagu....

ezhal veminino pada 10:55, 23-Jul-14

Mantap sob

Ughay Seprian pada 13:05, 20-Sep-14

Klo dnger "kesepian kita" jd inget wktu nge-band ama mantan :'( pkok'a Pas Band the best (y)

pak' jack pada 10:52, 11-Okt-14

W pling suka ma lgu pas yg Getir

Abah jr pada 18:37, 12-Okt-14

Ada yang yobeagger

feryy pada 07:25, 14-Okt-14

gue suka lagu kalian

pas jack pada 01:45, 16-Okt-14

Kapan lgi nice pas band manggung agy di Tangerang

rahmad pada 01:26, 08-Nov-14

Aku sll dengerin lagu rock smua rock...aku plng seneng lagu impresi...suaranya sangat pas dengan musiknya...jarang yg bs nyiptain lagu yang pas dg smuanya

rahmad pada 01:28, 08-Nov-14

Ini aku juga lg dengerin impresa...magelang sll mendukungmu....sbnrnya banyak yg suka pass band hanya saja jarang yang dowload lwt internet..

syn_easter pada 20:06, 16-Nov-14

sayang grup band kyk Pas ini hrz OFF album gara" kbnykan band Cupu yg mewabah kyk skrg....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas