KUMPULAN LAGU-LAGU HITS PAS BAND

March022013
pas-band.jpg

Nama Band : Pas Band
Kota Asal : Bandung , Indonesia
Genre : rock , hip hop , punk , Alternative Rock
Tahun aktif : 1990 - sekarang
Label : Aquarius Musikindo
Situs web : pasband.info

Anggota :
Yukie (vokal)
Bambang Sutrisno (Trisno) (bass)
Bambang Sutejo (Bengbeng) (gitar)
Agus Teguh Prakosa Andarusman (Sandy) (drum)

Mantan anggota :
Richard Christian Franklin Mutter (drum)

ok kali saya posti hits lagu-lagu pas band dari semua album.tapi sebelumnya saya ingin berpidato dulu :p
para penikmat musik rock pasti sudah tak asing dengan band.jangan mengaku pencinta musik rock kalo tidak tahu pas band razz. Pada era 90-2000an band ini sangat populer bahkan di samakan dengan band luar negeri seperti nirvana dan band-band rock lainya dari eropa/amerika katanya si begitu.saya sendiri tahu band imi sejak tahun 2006 waktu lihat ditv lagu gladiator biggrin. Di era 90-an dulu sangatlah susah untuk mendapatkan sebuah label musik .namun beruntunglah bagi pas band yang kala itu bisa mendapatkan label ternama di indonesia waktu itu setelah mini album pertama mereka laris di jual dalam 3 bulan hanya media radio setempat sehingga mengantarkan mereka ke label major di jakarta.ok langsung saja apa saja lagu-lagu pas band yang menjadi hits single versiku saja lah hehe coz mumet nyari di internet malah gajelas hasilnya.cekidot langsung di simak dibawah ini :


Impresi.mp3
anak kali sekarang.mp3
bocah.mp3
kesepian kita(ft tere).mp3
pantai-abiss.mp3
hey,negeri.mp3
jengah.mp3
malam tetaplah malam.mp3
yesterday.mp3
getir.mp3
ku merindu(feat BCL).mp3
permata yang hilang.mp3
romeo and juliet.mp3
gladiator.mp3
pas-band-aku.mp3
Itulah lagu-lagu yang pernah menjadi hits pas band dari album ke 2 sampai ke 8 biggrin ok segitu saja dan terima kasih

EDITOR : MUSIK INDONESIA
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

96 responses to "KUMPULAN LAGU-LAGU HITS PAS BAND"

Dani on 06:01 AM, 02-Mar-13

tak comot ahh... mampir ya cheesy-grin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

musik indonesia on 06:03 AM, 02-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/kumpulan-lagu-lagu-hits-pas-band.xhtml

Sang Ayoga AN on 06:06 AM, 02-Mar-13

gw plg suka yg jengah biggrin

Berita Dunia on 07:04 AM, 02-Mar-13

Pagi sob"trims telah mau berbagi"

Bintang on 07:12 AM, 02-Mar-13

Sambil mandi pagi

Dengerin pas band

Asyik keknya ya....

Sikat gigi dimane neh biggrin

イムアロモら on 07:41 AM, 02-Mar-13

comot ah yg gladiator.thanks sob.biggrin

Gus Dharma on 07:49 AM, 02-Mar-13

Kunjungan pagi kawan smile
Sukses selalu ya buat blog dan admin nya wink

http://guzde.heck.in/

Electric Kpop on 07:53 AM, 02-Mar-13

yg pling bagus mana gan?,
ane kurang paham lagu indo,
biggrin

musik indonesia on 07:57 AM, 02-Mar-13

@Electric Kpop,
kalo yg di atas smua bgus2 hehe kalo yg ngerock plg bgus jengah dan gladiator kalo yg slow2 th kesepian kita

internet gratis on 08:02 AM, 02-Mar-13

mantap sob info.ya

http://bustomi.heck.in

Dimaz6661 on 08:08 AM, 02-Mar-13

Hadir SPESIAL Kawan!
Kunjungan Silahturahiim, cheesy-grin
Sukses Selalu kawan!


Visit; down-arrow


http://goo.gl/fclEU

Dayat on 08:48 AM, 02-Mar-13

SalamSilaturahmi aja Sob.... biggrin ditunggu Kunjungan balikNya ...

r1du4n21 on 09:13 AM, 02-Mar-13

g prnah dengar lgu ni jdi ngga pengen download

Andie on 09:16 AM, 02-Mar-13

Ane paser jg sob.. jd lgu nya udh da smua, nice postng n band

Bıαcкs on 09:52 AM, 02-Mar-13

Ane bawa plg 3 lagunya gan

Meigi on 09:53 AM, 02-Mar-13

wah mantap nih . Tp sayang ga punya kuotasad

Andri Music cool on 10:14 AM, 02-Mar-13

Ajip komplit banget.

MUSIK ID on 10:56 AM, 02-Mar-13

Lengkap brow. .
Tapi ane nyimak aja, gx suka lgu" rock. .

Diif Giga on 11:58 AM, 02-Mar-13

jengah... Mantap tu gan, ane sering bawain lagu ini kalo lg ngeband dulu.

N44R4 on 12:50 PM, 02-Mar-13

wah kebanyakan aq dah ada bro
Emang grup yg mantap

Komen copasnya
======================
kunjungan silaturahmi biggrin

Jangan lupa klo ada waktu maen2 ke rumahku cheesy-grin
Wkwkwkwk

Jaey McDonald on 01:08 PM, 02-Mar-13

I like pas band, thnks brad

Pinjel on 01:55 PM, 02-Mar-13

dulu mang populer tapi sekarang tidak,hehehe

Rapik Mobile Blog on 01:59 PM, 02-Mar-13

gw hanya ngoleksi lgu band yang gw suka, kalau band ini gw gk terlalu sukaaa

Cahkuwi's Coy on 03:58 PM, 02-Mar-13

ijin pilih2 lgunya om

yrgus sugry on 05:37 PM, 02-Mar-13

hadir sob...
mantap sob...
ane ikt mrmaikn sob...

Muhammad Haikal on 06:22 PM, 02-Mar-13

★☆★☆★☆★☆★ ╔╗────╔╦╗──
║╚╦═╗╔╝╠╬╦╗
║║║╬╚╣╬║║╔╝
╚╩╩══╩═╩╩╝
─────── met malam minggu,
jangan lupa untuk
berkunjung ke blog ku dan
komen ya..
ada yang lumayan baru,
karna ane post nya tadi pagi. baru sempat kasih tau karna
sibuk dengan urusan di dunia
nyata....
kutunggu kehadirannya dan
komennya... thanks..

KosongTujuhIT on 08:43 PM, 02-Mar-13

Nyimak aja ahh, gak suka lagunya sob hehe

Ronnie Wazza Yoshioka on 08:50 PM, 02-Mar-13

pngn nyedot tp kuota lg minim euy..cry
cuma bisa nyimak aja sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

budi santoso on 09:56 PM, 02-Mar-13

hadir sob
malem,
lagi malem mingguan ya"
selamat santai.
Bagi yg begadang selamat nikmati malem mingguny.
Oh jangan lupa kunbal sob
ok di
http://budisantman.mywapblog.com/fairy-tail-episode-171-sub-indo.xhtml

boedie on 12:05 AM, 03-Mar-13

boedie hadir sob. . ,sorry saya telat ,sory juga komentnya ga nyambung coz masih banyak blog teman yg harus saya kunjungi biggrin

Hypocrite on 02:37 AM, 03-Mar-13

Mantap gan,
kebetulan ane suka semua lagu pas band
biggrin

fadly on 03:50 PM, 11-Mar-13

numpang nyedot lagu nya yak............

Haryoto Pas on 08:46 PM, 18-Apr-13

Salam "We want Pas.." bwt kwan2 Pas.

Roll on 09:45 AM, 03-May-13

hatur nuhuH

daus on 09:40 AM, 11-May-13

thx bray... mantab2 ne ....

komenk bdg on 12:52 AM, 27-May-13

nyungkeun lagu na ah..pass band the best lah..

hendra prospack on 08:22 PM, 28-May-13

pas band gue banget
pertama denger lagu jengah n yubeager super mengesankan
top deh buat pas band.kapan" manggung dong d pangandaran

binkmarley on 09:01 PM, 29-May-13

we want pas lah...

Itank SI BERAT on 09:48 AM, 08-Jun-13

smua lagu PAS BAND emang pada mantappp..

kpan"manggung ke bogor dong...


WE WANT PAS

lalank_qiquk | SPC on 04:14 AM, 15-Jun-13

Tetep ternyata kau

lalank_qiqux|spc on 04:18 AM, 15-Jun-13

Ternyata kau yeeeeees mantap

lalang_qiqux|spc on 04:19 AM, 15-Jun-13

Ternyata kau yeeeees mantap

dani buaran on 06:20 PM, 20-Jun-13

lgunya pas band emg mantab smuanya tpi palng mantap yg jdulnya gladiator hehe..slam knal sob

Dylla jalesveva on 07:53 PM, 20-Jun-13

Hmmmmsmile

Dadi on 01:43 PM, 21-Jun-13

thankss bangg.... Udah ane sedot smuanya biggrin

zzzz on 07:52 PM, 21-Jun-13

biggrin

acuy on 04:07 AM, 30-Jun-13

pokonamah lanjut....

Wildan cahkapass on 01:36 AM, 03-Jul-13

Killing in the name
manta'
we want pas

aldi on 02:13 PM, 04-Jul-13

pas band 4efer

septian on 02:41 PM, 14-Jul-13

Bayangan juga keren sob...

PAS society depok on 08:43 AM, 15-Jul-13

We Want Pas

ryuto kun on 10:37 PM, 19-Jul-13

L'arc~en~ciel lah yg paling keren

ady vthox on 01:43 PM, 20-Jul-13

Mantaap om_thanks

atun ayu on 08:21 PM, 16-Aug-13

Asyexxxxx bngt lagu pas band.......q suka gayamu

dyan on 12:54 AM, 25-Aug-13

PASBAND aing pisan ..

rezky on 09:23 AM, 26-Aug-13

aq ska kesepian kia

ibrahim on 11:57 PM, 05-Sep-13

thenks ya wat lagunya ....

paton on 08:06 AM, 11-Sep-13

ijin comot gan

dhona on 04:33 PM, 17-Sep-13

izin download gan...

M shohei slalu on 06:38 PM, 26-Oct-13

Pling mresap k dlam hdup kta so pasti "Kesepian kit a". . . .

Riza on 01:54 AM, 01-Nov-13

Thx bos for best hitz x

rizal vanpersieh on 07:12 PM, 28-Nov-13

lgu arti kwan mne bouz

rezki on 06:57 PM, 29-Nov-13

tambahin lgi donk....gw jg sring bwain lgu pas band klo lg prform

angel on 12:29 AM, 10-Dec-13

pas band emang kren dn mantapp'.....pisan ey?

danang on 11:07 PM, 10-Dec-13

ok thank's banget buat yag udah berbagi, nuwun nuwun nuwun

rizky on 02:33 PM, 11-Dec-13

pas band memang oke

pandu tak pernah ada on 05:36 PM, 11-Dec-13

I will never let you go

pas rajamuda kuningan on 01:51 AM, 12-Dec-13

Mantap hehe

sherlly on 10:13 AM, 13-Dec-13

Gg bakalan ada kata galau . Klo denger lagu"nya pas ...

yantoe cah menjangan on 06:08 PM, 14-Dec-13

MUsik pas band emang matep broo.

Yantoe cah menjangan on 06:20 PM, 14-Dec-13

lagu pas band kesepian kita,mengingat kan ak pada kekasih yg kini telah pergi lupakan ak,,,setiap ak denger lagu itu ak pasti ingat ama kekasi ku yg perna temani ak,,,dan mungin saat ini haya lagu kesepian kita yg selalu temani ak setiap ak ngiat dia,makasih pas band,telah ciptakan lagu untuk ak dan kekasi ku,,,

hanz on 01:00 AM, 18-Dec-13

sedot bray..

Dadan Adut on 08:59 PM, 18-Dec-13

Pasband super lah pokona mah aing pisan........!

Dani on 06:57 AM, 21-Dec-13

Gue pling suka dngrin musik pas band yng jdulnya insanity dan deskripsi

avid on 12:30 AM, 26-Dec-13

impresi mantap..!

orowodol on 12:28 PM, 09-Jan-14

sekarang berubah jadi band indie, peuyeum pisan, gak ada alternatif nya

rivhasumiati on 02:05 AM, 14-Jan-14

kesepian kita. Thank

danu on 05:44 PM, 14-Jan-14

\m/

ersa on 01:30 PM, 15-Jan-14

oh
nama kalian itu siapa?


# smile

dongkol57 on 06:59 AM, 16-Jan-14

we want pas

gontay on 11:17 AM, 28-Jan-14

thanks gan...

Ipay on 12:03 AM, 03-Feb-14

Aku yg paling d sukai lgu PANATAI ABIS ..kang

Devit on 01:32 PM, 10-Feb-14

Mantaaabbb

Devit on 01:32 PM, 10-Feb-14

Mantaaabbb

Pas Teguh on 03:58 PM, 13-Feb-14

Abdi plng ska lagu n jdl n jengah

#

Nardy on 07:42 PM, 25-Feb-14

Mantap sob...

diky pgc on 02:46 AM, 05-Mar-14

Smua nya ane suka
We want pas

ari on 03:27 AM, 05-Mar-14

mantap bro. . salam knal skandal sukabumi. we want pas

ahmad on 03:01 PM, 06-Mar-14

mkch sob...gwe comot ea..gwe suka lagu jengah tuh...

Truei on 10:50 AM, 07-Mar-14

Trims lagu lagunya bos...

Rizky sutejo on 01:41 PM, 08-Mar-14

Pang 5 pas band 3 rut
We want pas

simun last episode on 11:35 PM, 09-Mar-14

kesepian kita....berlari-lari tuk wujutkan kenyataan,:,,,,,!!!!

Ody on 02:19 AM, 17-Mar-14

Mantap

SunJayA on 08:36 PM, 21-Mar-14

lagu2 PAS asyikk pisan euy apalagi yg judul ny Menyambut Pagi

awex on 04:07 PM, 03-Apr-14

ngodol lgu yo bro

irhin on 09:46 PM, 07-Apr-14

Bang nupang taya...
Lagux abang yg oh hujan badai temenin aku plg,apa judul itu lg

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top