FULL DOWNLOAD MP3 KUMPULAN LAGU-LAGU ISLAMI DARI USTAD JEFRY ALBUCHARY

by Indieground Musik Indonesia on 06:01 AM, 24-Mar-13

Category: FULL ALBUM MP3 , MUSIK POP , MUSIK ROHANI/NASYID

jefry-al-buchary-b.jpg

PENYANYI : USTAD JEFRY AL BUCHARY
Genre : Pop,rohani,religi,nasyid,islami
ini dia yang minta lagu bernuansa islami saya kasih lagu-lagu dari bang uje cekidot
TRACK LIST :
01.itiraf.mp3
2.sepohon kayu.mp3

3.ya robbana.mp3(feat opick)
04.allah maha.mp3
05.azab ilahi.mp3

06.ya rosulallah.mp3
07.iqra.mp3
08.kiamat.mp3

09.istighfar.mp3
10.selamat hari lebaran.mp3
11.bidadari surga.mp3

12.subhanallah.mp3
13.shalawat badar.mp3
14.ya nabi salam.mp3
15.doa khatam qur'an.mp3

16.rahmad quran.mp3
17.marhaban ya nurulaini.mp3
18.ya robbi bil mustofa.mp3
19.shalawat nariyah.mp3
20.tholaal badru.mp3
21.sholawatunnabi.mp3


JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM
MOHON LIKENYA HEHE KARENA MASIH BARU BELUM ADA YANG LIKE

BY musik-indonesia.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

212 responses to "FULL DOWNLOAD MP3 KUMPULAN LAGU-LAGU ISLAMI DARI USTAD JEFRY ALBUCHARY"

musik indonesia [06:03 AM, 24-Mar-13]

http://musikindonesia.mywapblog.com/full-download-mp3-kumpulan-lagu-lagu-isl.xhtml

Kim Herdin [06:09 AM, 24-Mar-13]

Kunjungan pagi shob

dalvieroz [06:52 AM, 24-Mar-13]

mantap
right-arrowhttp://www.pangact.net/internet-gratis-xl-combo-dengan-dns-turb.xhtml

Spider [07:03 AM, 24-Mar-13]

kunjungan pagi sob
ditnggu kunbalnya di
http://animeclub.heck.in/fairy-tail-161-174.xhtml

Gudang Lagu [07:25 AM, 24-Mar-13]

Ane ga ambil sob lagunya


http://budi12.mywapblog.com/monata-live-klurak-terbaru-2013.xhtml

Kumpulan Band Indie Terlengkap [07:37 AM, 24-Mar-13]

coba ambil ah, ,

riniwp [07:43 AM, 24-Mar-13]

Sy seneng lagu2 nya sob..
Ijin donload,ntar mlm yah..
Ni sy save dulu.
Makasih

Berita Dunia [07:50 AM, 24-Mar-13]

Kunjungan pagi sob" sukses selalu dgn mp3nya"

http://sinabung.heck.in/hindari-6-kebiasaan-makan-ini-kalau-tida.xhtml

Rapik Mobile Blog [09:31 AM, 24-Mar-13]

mw gimana lgi ? Pengen dondot, tpi kuota habis, pengen isi kuota gk ada plsa, pengen beli plsa gk ada uang, razz

MUSIK ID [09:53 AM, 24-Mar-13]

Coba sekali-kali lagunya opick ,sob . .

Bıαcкs [09:54 AM, 24-Mar-13]

Lagu realigi ya bro

Sang Ayoga AN [10:12 AM, 24-Mar-13]

ini nih buat yg sholeh biggrin

Electric [10:41 AM, 24-Mar-13]

komplit gan
ane cicip 1 dulu

rhisop [10:50 AM, 24-Mar-13]

mampir sob.. Oia jangan mau tertipu al-qur'an syaitan sob.. He2 Kunjung balik ya..

jamal yamand [10:51 AM, 24-Mar-13]

mantap gan ..
Cariin yg resep2 ah..

Trik gratis [11:46 AM, 24-Mar-13]

Berkunjung sob, sory kalau saya sering TELAT berkunjung karena ada sesuatu.


Mantap musiknya. .

イムアロモら [11:51 AM, 24-Mar-13]

sory sob, gue nyimak dulu deh. biggrin

BocahSiraman [01:51 PM, 24-Mar-13]

pengennya sih download, sayang tsel gk kuat,,
Ditunggu kunjungannya sob,,

MoCcA bLoG TipS N TriK GreeNTongeRs [04:02 PM, 24-Mar-13]

kunjungan sore sob smile..

wah keren2 nich.. smile..


oh iya mau tanya
wktu chat di obrolan kena blokir gak?...

Raditiya sholechan [04:07 PM, 24-Mar-13]

lengkap koleksinya sob


kunbal ya kalau sempat di gubuk saya
right-arrowfullshare.heck.inleft-arrow

MoCcA bLoG TipS N TriK GreeNTongeRs [04:19 PM, 24-Mar-13]

cara buka blokirannya gimna ya sob?..

MRoby [04:44 PM, 24-Mar-13]

Kunjungan sore teman.

biggrin biggrin

UCIHA DENDY [04:47 PM, 24-Mar-13]

hahai mantab broo tapi ane buru2 mau ke tempat yang lain succes ajah dan di tunggu kunbulnyaa yaa

http://animeindo.yn.lt thanxxxxxxx

widiarko [05:17 PM, 24-Mar-13]

assalamualaikum
kunjungan sore master wink
ustad jefri emang lagunya enak2 ijin nyedot master buat nambah2 koleksi

Jaey McDonald [05:43 PM, 24-Mar-13]

Yg sepohon kayu keren sob, sering ane dngerin

achmad ali [06:26 PM, 24-Mar-13]

Good post brada.,he
Mau dpt uang dgn mudah??visit
ttp://eckoecool.blogspot.com/2012/09/uang-dari-facebook.html?m=1
ATAU
https://indoboclub.com/?ref=achmad%20ali

Radika Iranda [06:54 PM, 24-Mar-13]

Hadir sob
Maaf baru bisa berkunjung
Izin unduh sob
Lagu2 ini bisa buat nenangin hati smile

Ahmad Hasan Dzikrullah [07:44 PM, 24-Mar-13]

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah [07:45 PM, 24-Mar-13]

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

alimul [08:07 PM, 24-Mar-13]

.memory full,hahaa..,

maaf,tlat brkunjung...

Dewa Mensa [08:31 PM, 24-Mar-13]

Ane Aman In Semua gan Thnks yua Di Nanti kunbal nya

rizQ prayogo [08:48 PM, 24-Mar-13]

KUN. Mlm sob..!! keren postinggannya euy smile jgn lpa kunbal http://rizqprayogo.mywapblog.com

Ronnie Wazza Yoshioka [01:07 AM, 25-Mar-13]

hadir sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com/

aulia [01:33 PM, 26-Apr-13]

selamat jalan ustad jefrry

ARYA [03:08 PM, 26-Apr-13]

SELAMAT JALAN USTADZ JEFRI AL-BUCHORI TERCINTA.....
SEMOGA ALLAH MENERIMA MU DI SIS-NYA BANG UJE YAAA! AMIIN YA ROBBAL ALAMIN.....

Gamal [12:19 AM, 27-Apr-13]

SELAMAT JALAN USTADZ JEFRI AL-BUCHORI TERCINTA.....
SEMOGA ALLAH MENERIMA MU DI SIS-NYA BANG UJE YAAA! AMIIN YA ROBBAL ALAMIN.....

fitri [11:15 AM, 27-Apr-13]

semoga dari lagu-lagumu ini dapat melepaskan kerinduan akan sosok seorang abang ustad

anam [11:52 AM, 27-Apr-13]

Semoga amal ibada Ustad Jefry diterima Allah SWT
AMIN

Fahmi [02:18 AM, 28-Apr-13]

Makasih atas lagu2nya..

Harti [07:09 AM, 28-Apr-13]

Selamat jln UJ, kmi trllu mncintaimu. Nasehat2mu akn sllu kmi ingt

ady_kenzo [03:13 PM, 28-Apr-13]

selamat jalan guru besarku UJE semoga Allah memberikan tempat yg layak bagimu.Amien ya robbal alamin...

sha [09:27 PM, 28-Apr-13]

slamat jalan UJE, Semoga amal ibada Ustad Jefry diterima Allah SWT
AAMIIN.

dinda zahratun nissa [11:55 PM, 28-Apr-13]

syukron jazzakummullah khoir. maaf izin download

Muhammad Haikal [04:27 AM, 29-Apr-13]

izin download

MAIMUN MOON [02:49 PM, 29-Apr-13]

SELAMAT JALAN USTAZ SEMOGA ALLAH MENGAMPUNI DOSA-DOSAMU.

Cesar [05:11 PM, 29-Apr-13]

izin download

shandyarkhan [08:28 AM, 30-Apr-13]

manfa'at bnget gan,ijin copas blh gk?

musik indonesia [08:58 AM, 30-Apr-13]

@shandyarkhan,
silakan

bs [04:37 PM, 30-Apr-13]

jadi ingat ustadz jefri nih alm.

Yati dolpina [05:48 PM, 30-Apr-13]

Assalamu'alaikum..
Sy izn download lgu2 na ya.
Trimaksh..
smile

dhe [10:15 AM, 01-May-13]

slmat jln uje..wlw tdk pnh mlhat lgsg sosok mu,tp sngat khlangan,kami smw mendoakan mu..

Ichwan Prayitno [02:13 PM, 01-May-13]

Terima kasih atas sharingnya dan saya mohon ijin untuk mendownloadnya semua

pengagumu.. [03:24 PM, 01-May-13]

Ya allah..begitu indah,begitu merdunya suara nyanyian dan alunan dr semua syair ini" hati ini terasa damai saat bendengar beliau bernyanyi lagu ini.. Subahannallah.. Maha svci allah

bunda fan0 [07:59 PM, 01-May-13]

selamat jalan ustad gaul,sosok yg ramah,kami smua mencintaimu tp 4jj lah yg pling mencintaimu,selamat jalan uje smga beliau di terima di tempat terindah di surga,amien

dhela_pz@yahoo.com [05:20 PM, 02-May-13]

good...alhamdulilah..sya dh download smw lagu yg ada d blog ini..thx dh d share,,.muda2an lgu2x islami dr almarhum uje ni bz mengobati kerinduan saya n smw umat islam yg sgt mencintai n menyayangi beliau...mari qt smw doakan almarhum dgn mengrimknnya al-fatihah n surat ak-ikhlas 3x sehabiz sholad fardhu...insya allah...allah swt lh yg kn mblz kebaikan kita semua,,,amin ya robbal alamin...

dhela_pz@yahoo.com [05:21 PM, 02-May-13]

good...alhamdulilah..sya dh download smw lagu yg ada d blog ini..thx dh d share,,.muda2an lgu2x islami dr almarhum uje ni bz mengobati kerinduan saya n smw umat islam yg sgt mencintai n menyayangi beliau...mari qt smw doakan almarhum dgn mengrimknnya al-fatihah n surat ak-ikhlas 3x sehabiz sholad fardhu...insya allah...allah swt lh yg kn mblz kebaikan kita semua,,,amin ya robbal alamin...

Yuni [06:16 AM, 04-May-13]

Izin dowload ya lagunya,

Akhmad Erfan [07:46 AM, 04-May-13]

terima kasih ... ijin donlot, smg menjadi amal sholih amin

Otax Messi [03:53 PM, 04-May-13]

ini lagu yg sya cari2(y)
sya dowload yaaa.... smile

maidy sivers [09:44 PM, 04-May-13]

Mantaap..lagu yg aq cari ketemu di sini..BIDADARI SURGA...
┈┈┈┈┈┈▕▔╲┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂
▂▂▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏
▔▔▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂▏

plelex [01:48 PM, 05-May-13]

asalamalaikum wr wb minta lgu ya ustat

M. Ari Renaldi Kaka [04:32 PM, 06-May-13]

semua umat islam pasti merasa kehilangan sosok seorang ustadz yg begitu dicintai dan dikagumi oleh bnyk orang, untuk mengingat beliau, saya izin mendownload lagu-lagu beliau, meskipun kini beliau tidak ada lagi, sebagai rasa masih ada sosok seorang ustadz yg gaul dan dikagumi semua umat.
Terima kasih.

suandi (bekasi [11:30 AM, 07-May-13]

sy salah satu pengagum sama ustad sy dowload mudah2han almarhum di ampuni dosanya diterima amal ibadahnya... amin dan lagu ini bisa bemanfaat buat saya karena menyejukan hati saya

suandi (bekasi) [11:34 AM, 07-May-13]

saya sangat bersedih dengan meninggalnya ustad jefry, tapi alloh SWT lebih cinta kepada ustad, ya alloh dengan segala kerendahan hati ampuni dosa almarhum, tempatkan ia ditempat terpuji...amiiin ya alloh

amir 9pringsewu [02:01 PM, 09-May-13]

dengan syairmu hati orang kafir menjadi terpanah untuk bertobat
alhamdullillah
subhannallah

C4354R@metro [02:44 AM, 11-May-13]

alhamdulliah ketemu juga.
thanks banget lagunya Den,,,,,

Serli [09:04 AM, 14-May-13]

Aq suka bgt lagu sepotog ka¥u.lagu itu dpt mmbuka atiQ bgt.......tobat

Rizal [04:44 PM, 14-May-13]

Baguss bagt enak lagunya :p

RONI [06:01 PM, 15-May-13]

OK BANGETTTT.....

arif Ae [12:10 PM, 16-May-13]

saat kiamat sangat menggugah kita untuk mendekatkan diri

meli [01:16 PM, 18-May-13]

semoga berkah

ARI [04:48 PM, 18-May-13]

LIRIK LAGU UJ EMNK SAGAT MENYENTUH DAN MENERANGI QOLBU BAGI YANG MENDENGAR DAN MENGHAYATINYA

snoviyanti47@yahoo.com [09:20 PM, 18-May-13]

lirik lagu mu uje,mmg bnr2 menyentuh hati km smua,
bhkn akn sll d hati n memori
is the best uje

ostag keren [09:31 AM, 19-May-13]

ustad uje slmt jln and smg engkau selalu di sisi allah.
disini merindukan mu!!!!!!!!!!!!

ananda femi sutisna [01:17 PM, 19-May-13]

selamat jalan uje s'moga allah memberi tempat yang luas diterangkan kuburan*a diterima disisi Allah SWT amin

andri [09:41 PM, 22-May-13]

semoga engkau tenang ustad gaul di sisi allah

Bentar [08:23 AM, 24-May-13]

semoga ustad uje surgawi dan di sisi allah SWT

affandi [08:30 PM, 25-May-13]


Thank, izin nyedot


http://affandi-alpec.blogspot.com/

syifanahdia [11:22 AM, 26-May-13]

makasih atas semua lagu-lagunya

muhammad abdul rahman [01:47 PM, 26-May-13]

suatu saat esok atau lusa aku pun akan menyusul mu

muhammad abdul rahman [01:48 PM, 26-May-13]

suatu saat esok atau lusa aku pun akan menyusul mu

Sultan [10:10 AM, 27-May-13]

selamat jalan ustad semoga engkau di terima di sisi allah swt.

Irpan_Depok [10:35 AM, 27-May-13]

Thank's bang....Lagu Assalamu'alaikumnya koq lum ada ya,,,,

untung [07:30 PM, 27-May-13]

ustad...dakwahmu sellu dihati

wiwi wulandari [08:49 AM, 29-May-13]

semoga Allah mengampuni dosa ustad uje,dan kesabaran buat qt semua,tetap semangat jalani hidup amal ajaran Islam dgn baik..

wina [02:46 PM, 29-May-13]

Ijin download °♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧°
Lg2 nya jd pengobat rindu sma UJ

asmo aji [03:11 PM, 29-May-13]

ajib lg2 x trus gimn download lewat hp kok sulit

Rizki [04:18 PM, 31-May-13]

Thank'z info'a smile
bermanfaat bngtt ..

indha [06:07 PM, 31-May-13]

woooww..................lagunya bagus amattttttttttttttt

hery [02:37 AM, 01-Jun-13]

salam buat my brather smua.dan buat keluarga besar almarhum

hasbi sukabumi [12:17 PM, 01-Jun-13]

asalamualaikum wr.wb
teringat wajahmu
uje kaulah guruku
kau pergi meninggalkan kami mengapa mengapa mengapa mungkin jalan tebaik untukmu
selamat jalan ustad jefri albukhari

nedy [08:55 PM, 01-Jun-13]

assallamu"alaikum.wwb
sukses slalu biat music indonesia...Dan kita Do"akan smoga uztad UJE...di tempatkan di tempat yg sejajar dengan nabi2....AMIN.....

faisal [12:22 AM, 02-Jun-13]

Akhirnya Saya Dapat Mengkoleksi Lagu Ustad Uje. Makasih Sobat Udah Sharing.
Dan Buat Sobat Semua Yang Pingin Download2 Gratisan Game Android Tablet Silahkan Mampir Ke Blog Saya Yaa www.zonagameandroid.blogspot.com
Mari Mampir Dan Download Game Sepuasnya Ada Ratusan Game ..

Syukri pariaman [03:51 AM, 04-Jun-13]

Bagus banget semua lagu2 religi ustad uje. Smg amal beliau dtrm oleh Allah swt. Kau adalah panutan bg umat muslim. Aku adalah salah satu penggemarmu walau blm pernah btmu lsg. Tp gue pernah ziarah ke makam nya hari 13 meninggal uje. Rame banget dsn org yg mendo'akannya. Smg engkau dkng semua oleh umat muslim.

iin syaputra [09:42 AM, 04-Jun-13]

MAntap gan , ijhn save

deviana.27@gmail.com [01:38 PM, 04-Jun-13]

Mengenang Alm. Uje dengan mendengarkan lagu2 beliau yg sangat menyentuh hati dan bs menambah keimanan sy untuk beribadah kpd Allah SWT dan snantiasa mencintai Nabi Muhamad SAW.. Smg ilmu yg beliau smpaikn melalui nada2 indahnya bs menambah pahala bwt Uje.. Aamiin

thenthea [11:11 PM, 04-Jun-13]

tank bro..ok bnget lgu nya.

fadil [11:22 AM, 06-Jun-13]

keren BGT ini (Y)

udy tea [12:45 PM, 06-Jun-13]

mantep nilagu...numpang nyedot ah..thanks bgt

alfin fm juwiring [06:47 PM, 06-Jun-13]

mari nikmati dan hayati lagu lagunya dalam kenangan uje

Salem [08:41 AM, 07-Jun-13]

Al-Hamduillah...terimakasih

Yanti [03:53 PM, 07-Jun-13]

Lgu ya keren² ok bgt dech

setiyo wibowo [01:38 PM, 08-Jun-13]

Mantap dah postingan sobat.



Bila sobat berkenan tolong “KUNBAL” & “RATING” blog ane ya sob.


wink
Salam persaudaraanwink

nedy [08:30 PM, 08-Jun-13]

berkarya da beramal itu .yg ku cri.....

R. Kaka [09:07 PM, 08-Jun-13]

Makasih broo biggrin enak lagu nya

phutry wulandari [03:06 AM, 09-Jun-13]

terima kasih yaaa... alm. ustad jefri adalah idola favorit saya.... smile

Jejen [01:07 PM, 09-Jun-13]

Syukron katsir....

narmuda [11:21 AM, 11-Jun-13]

semg arwah nya di terima di sisi allah swt.

herry jatipan [02:06 PM, 12-Jun-13]

Subhanallah,,,walaupun uje telah di panggil ke pangkuan illahi,,tetapi karya"nya tetap selalu hidup selamanya,,,smoga arwah beliau di terima allah swt...amin ya robb

adrizal ad [04:49 PM, 13-Jun-13]

I LOVE YOU UJE .... <br />
selAmat jalan untuk uje...

vini rindu [05:24 PM, 13-Jun-13]

selamat jalan ustad UJ,.. kebaikanmu selalu jadi cermin kehidupan umatmu...

Hany [11:12 PM, 13-Jun-13]

lagux baguz-baguz bgettttt
bkin hati Damaiiii

achenk [07:25 PM, 14-Jun-13]

Ga bisa di download

musik indonesia [07:29 PM, 14-Jun-13]

Achenk yg mana yg ga bsa di download?

Nyeresep management [06:51 AM, 15-Jun-13]

Insyaallah lagu dan syair kami maktubkan dalam kehidupan sehari-hari seraya kami berdoa semoga engkau mendapat pahala surga akan jasa syiarmu kepada kami ....

ines nines [12:22 PM, 16-Jun-13]

met jalan uje..kmi d sini kan merinduknmu...begtu cepat allah memangilmu ,.smoga engku tnang d sana ada dalam surgamu...amin ya rob

ahmad al-faqiiru wadlo'aif [10:20 PM, 16-Jun-13]

alhmdulillah, syukron katsiir brow. . . . Walaupun bang uje tlah tiada, tp mash bisa kita dgarkan lantunan lagu2nya sbg kenangan beliau tuk kita. . . . @Lam kenal saudaraku@

ahmad al-faqiiru wadlo'aif [10:20 PM, 16-Jun-13]

alhmdulillah, syukron katsiir brow. . . . Walaupun bang uje tlah tiada, tp mash bisa kita dgarkan lantunan lagu2nya sbg kenangan beliau tuk kita. . . . @Lam kenal saudaraku@

qonita [04:53 PM, 18-Jun-13]

sukron ..........

ali [09:41 AM, 20-Jun-13]

gan ,,,tolong banyak-banyak upload lagu-lagu islamix......ana tunggu ne gAN

MovieSite Mywapblog [10:31 AM, 21-Jun-13]

Yuk Mampir!! please, newbie
Free Download Movie & Anime
http://moviesite.mywapblog.com/

feri andriyani [01:58 PM, 21-Jun-13]

lagu"x us'tat jefri menyentuh hati bgt???qw mau download lagu" x qo gk bsa sie?

uu prasetya [08:52 PM, 21-Jun-13]

izin download ya omh,....mantap

kata [12:24 PM, 23-Jun-13]

jadi kan musik indonesia lebih berkreasi lagi,,,

Bulle cellular [09:40 PM, 25-Jun-13]

Aku Sangat Snang Mendengar Lagu-Lagu Uje, Lagu nya Sangat Menyejukan Hati Aku. Slamat Jalan Uje,, Smoga Allah Mnerima Amal Ibadah Mu, Dan mnempatkan mu Di Tmpat Yang Layak Yaitu Surga..., Amin Ya Robbal Alamin...,

Safaras [03:03 PM, 27-Jun-13]

alhamdulliah ketemu juga.
thanks banget lagunya

nurette [04:22 AM, 28-Jun-13]

Asskum... Ijin nyedot

aa.mkssar [09:45 PM, 28-Jun-13]

Aslm..wr..wb..,Maha suci allah menciptakan suara uje,smoga arwah uje Dberikan ktenanangan,diangkat derajatnya,& menjadi mukmin sejati..,amiin ya mujiib,ya al haq

gelis [09:57 AM, 29-Jun-13]

Mau ngedowlod satu yng bidadari surga eem syng ustad uje tlah tiada jdi slmt ja"n ustad gaul namamu sllu di hti dan semua yng tlh ustad lkukn smga bermanpaat bagi kmi semua.mmmmmmmmmmmm sedih buaaaanGetttt. Sabr ya mbak pipik

erma ayu [11:58 AM, 29-Jun-13]

mantab bgt sholawat2x ,slmt jln uje mg dpt tmpt terbaik d sisiNYA .amien3x .sukses sll bwt musik indonesia

FAIZAL [04:50 PM, 01-Jul-13]

TRIMS BWT YG PUNYA BLOG,,,
IZIN DOWNLOAD YAA,,,
SMOGA AMAL BAIKNYA DILIPAT GANDAKAN ALLAH SWT AMIN,,,
TUK ALMARHUM, SMOGA TENTRAM BERSAMANYA AMIN,,,

nie [06:05 PM, 02-Jul-13]

slmat jln ustdz jefri...

PRIADI [10:48 PM, 02-Jul-13]

TAMBAHKAN LEBIH BAYAK LAGI BIAR MAKIN ADEM HATI INI

yuyut [04:24 PM, 03-Jul-13]

assallamu"alaikum.ww ustad izin minta lagunya

AINI [10:11 AM, 04-Jul-13]

assallamu"alaikum.... sejuk nian lagunya....

LINI As_Syamlan [10:59 PM, 04-Jul-13]

Akan menyambut bulan ramadhan ini semakin Ƙά̲ηg̲є̲η sama ustad gaul semoga smw lantunan lagunya selalu menyejukan hati ini ...

rhey af franz [08:31 AM, 05-Jul-13]

allahu akbar

rahman alrezha [10:39 AM, 07-Jul-13]

bidadari surga memang indah.....

rahman alrheza [10:45 AM, 07-Jul-13]

lagunya UJE bidadari surga sangat menyentuh sampai mau nangis mendengarkan......

ESuhendar [10:59 AM, 07-Jul-13]

Mohon maaf lahir bathin Minta Izin Download.

sudrajat [08:26 AM, 08-Jul-13]

Ijin unduh sob,
ditunggu kunbalnya sob.

Al- Fayyadh [09:20 AM, 10-Jul-13]

Alhamdulillah' akhirnya q bs dpat lgu koleksi bang uje

bhebe [01:31 AM, 11-Jul-13]

ijin nyedot gan..
makasii

wilujengalhayat@gmail.com [01:21 PM, 11-Jul-13]

makacih.,.lagu2nya ya...aq numpang download

syarif [03:31 PM, 11-Jul-13]

Mkasih lagu2nya, lagunya emang membawa kesejukan. Izin download ya

Nyimas [08:20 PM, 11-Jul-13]

Ijin nyedot yaaa...Lagunya kere banget...!!!

yoen [10:26 PM, 11-Jul-13]

trims moga lagu bermamfaat buat kamii izin donlot,,,,,,,,,,

asep taksaka [12:42 PM, 12-Jul-13]

dengerin lagu lagu alm uje,bikin damai dan sejuk dihati

Rachmat Darmawan [02:16 PM, 12-Jul-13]

Semoga diterima disisiNYA amin..ya Robbal Alalmin...

sujono [11:26 PM, 13-Jul-13]

di bulan yg penuh rahmat ini..semoga adalam surganya allah swt... doa ku menyertaimu uj

Sujono & Wulan Utami [11:34 PM, 13-Jul-13]

Begitu sejuknya... hati ini mendengarkan suaramu alm UJ..dalam alunan sholawat nabi...

ima satryama [05:27 AM, 14-Jul-13]

Al fatihah u uje

??????? [02:20 PM, 14-Jul-13]

Slmt jln shbat skligus guru yg sngt d sukai oleh para murid, shbat n fansya.

Ranindya [05:28 PM, 14-Jul-13]

mohon maaf lahir dan batin,izin download ya

Ranindya [05:38 PM, 14-Jul-13]

Slmt jalan Uje kami sllu merindukan Mu. trm ksh atas lagu lagunya.slm

fibriyanti@jombang90 [11:14 AM, 15-Jul-13]

Mkc lagunya sob

hannyyojjo@yahoo.co.id [01:30 AM, 16-Jul-13]

mohon ambil lagux yaa

jaya [09:35 PM, 16-Jul-13]

ijin gan download, smoga ALLAH membalas kebaikan nya..amin

Khira [11:22 AM, 18-Jul-13]

Izin download

FIRMAN [01:20 PM, 18-Jul-13]

DOWNLOAD YA USTAD....TKS WASSALAM

Whaty [09:26 AM, 20-Jul-13]

Izin d0wnload

egy [04:26 PM, 20-Jul-13]

ijin ambil lagu gan

kimeka ikha febrianti [06:47 AM, 21-Jul-13]

akhirnya lagu yang saya cari dapet jg . bidadari syurga

sulfha [06:54 AM, 21-Jul-13]

semoga uje di terima disisi allah swt . amin ya rabb . smile

jaja keche [07:24 AM, 21-Jul-13]

biggrin razz

yudistira [02:40 PM, 21-Jul-13]

Izin download gan

Ari rosan [11:37 AM, 22-Jul-13]

Lagu Ustat jefri menyentuh hati saya..
semoga uje tenang di alam sana amin..

ahmad [04:58 PM, 24-Jul-13]

kreeeeen....
inh baru mantap, di tunggu lagu islami yg lain ya, gan

ella [05:38 AM, 25-Jul-13]

Indahnya lantunan lagu alm uj
Subbahannaallah

Rahmat Syaiful [08:04 AM, 28-Jul-13]

jgn cma d download aj lgu`y. pahami & amalkn

khairil [09:17 PM, 28-Jul-13]

Terima kasih ikutan download

wawan2139@gmail.com [11:43 AM, 11-Aug-13]

asallamualaikun.wt.wb muga lagu lagu ustadz jefri jd pelajaran wat hidum manusia agar mejadi pahala bagi ustadz jepri (alm)

Rizki [08:36 PM, 12-Aug-13]

:-* :-* %-)
smile wink

warianto [04:09 AM, 20-Aug-13]

Puengen banget ngedoelot lagu" vj .tp kok gk. Bisa y

Yuhyil Adp [06:09 PM, 12-Sep-13]

Terima kasih ikutan download

indah dan syam [01:49 PM, 13-Sep-13]

semga amal ibadahnya diterima oleh allah,,,,aamiin

adi7809 [01:15 AM, 14-Sep-13]

matur nuwun

jihan [05:04 AM, 22-Sep-13]

Keren
lagunya aku jadi makin suka lagu islam

sandri [11:18 AM, 22-Sep-13]

kok ngak menarik/t keren
????

musik indonesia [11:25 AM, 22-Sep-13]

@sandri,
lo ga menarik ngapain komen dasar aneh

tasy [01:29 PM, 23-Sep-13]

Sya sngt mrsa sedih st mndngar kbr klu ustadt
Uje mninggl dunia,,,,
Ya allah terima lh ia sellu d sisi mu jdi kn lh bidadari surga mu
Dn beri lh ketabahan untk keluarga yg d tinggl kn aminn,,,,

thamrin [08:14 AM, 02-Oct-13]

Wuah bogus banget gan , pokoknya ok
100% Dan

yusuf qordhowi [09:39 AM, 27-Oct-13]

Amazing

erni sudiarni [09:13 PM, 04-Nov-13]

mantap

bner bner islamic

salvia [05:54 PM, 07-Nov-13]

lagunya bagus banget

heri [08:26 PM, 27-Nov-13]

tksh lagu lagunya

Yusuf Blog [06:46 AM, 01-Dec-13]

makasih link downloadnya

Ela Muzilawati [02:46 PM, 02-Dec-13]

Diriku download2 yaa

siti kholifah [01:26 AM, 12-Dec-13]

sangatenk bla mendngr lgu uje dengan suara yr luang khs ,,,,,,, beliau sngt luarbias

erva_nia@ymail.com [12:06 AM, 19-Dec-13]

Keren2 lagunya bisa bikin ati adem...thanks yaa...sekalian izin download...hehe

iimam filla filla filla [05:44 PM, 22-Dec-13]

boleh smile
suka smile

bang Rufgam [12:36 AM, 30-Dec-13]

alhamdulillah bisa buat kenang2an kita semua

abdy [09:49 AM, 31-Dec-13]

Ustd uje maaf yh. Dowloand lgu y,

udhin'k [07:53 PM, 06-Jan-14]

mudah-mudahan bang uje tenang d alam sana

sujonowulan [12:22 AM, 17-Jan-14]

Lagu Bidadari surga Menyentuh Kalbu Ku.......

Sujono & Wulan Utami [12:24 AM, 17-Jan-14]

Lagu Bidadari Surga Menyentuh Kalbu Ku......

Deni [07:16 PM, 24-Jan-14]

ijin sedot lagu nya gan

arya soman [12:25 AM, 25-Jan-14]

dirimu akan selalu terkenang dalam ingatan dan fikiran ku......karna dakwah dan syair"lagumu menyentuh hatiku

lia marliana [05:34 AM, 07-Feb-14]

trimakasih,.
oya ada lagu anak2 ga?

yuripuar [09:13 AM, 09-Feb-14]

Terimakasih gan atas lagunya

apriyadi [07:10 PM, 15-Feb-14]

semua lagu yang aku senangi bisa ku dapatkan disini

qu M F rozak [02:05 AM, 16-Feb-14]

makasih ya sob wat lagu lagi uj nya

tb [08:31 AM, 18-Feb-14]

Thanks wat lagunya

Alfaji Al-Hafsi [04:41 AM, 17-Mar-14]

mantap.....
bisa tersadarkan diri

Fandi [07:54 AM, 06-Apr-14]

Semua lagu uje bermanfaat bagi semua orang,semoga beliau dmasukkn ksurga firdaus amin

anto [09:44 PM, 22-Apr-14]

Minta ya gan
trims

Rosi [08:16 PM, 27-Apr-14]

Muuaaantaap abizz................

hanien [04:14 PM, 04-May-14]

mudah-mudahan Allah memberi ustad jefri surga yang indah yang tidak ada bandingannya.

irwansyah [08:11 AM, 18-May-14]

Pak sya mohon izin download yaa

badai putro kanjengibudiningrat [09:36 PM, 27-May-14]

ijin download

anita [03:15 PM, 14-Jun-14]

Lagu" yg bersangkutan dgn alm uje sya snengsmile
Ijin downlod y

si Lubis [02:54 PM, 30-Jun-14]

Ijin down load ya sob

Lg pengen denger lagu rohani penyejuk hati,,,smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)