FULL DOWNLOAD MP3 KUMPULAN LAGU-LAGU ISLAMI DARI USTAD JEFRY ALBUCHARY

Posted by Indieground Musik Indonesia on 06:01 AM, 24-Mar-13

Under: FULL ALBUM MP3 , MUSIK POP , MUSIK ROHANI/NASYID

jefry-al-buchary-b.jpg

PENYANYI : USTAD JEFRY AL BUCHARY
Genre : Pop,rohani,religi,nasyid,islami
ini dia yang minta lagu bernuansa islami saya kasih lagu-lagu dari bang uje cekidot
TRACK LIST :
01.itiraf.mp3
2.sepohon kayu.mp3

3.ya robbana.mp3(feat opick)
04.allah maha.mp3
05.azab ilahi.mp3

06.ya rosulallah.mp3
07.iqra.mp3
08.kiamat.mp3

09.istighfar.mp3
10.selamat hari lebaran.mp3
11.bidadari surga.mp3

12.subhanallah.mp3
13.shalawat badar.mp3
14.ya nabi salam.mp3
15.doa khatam qur'an.mp3

16.rahmad quran.mp3
17.marhaban ya nurulaini.mp3
18.ya robbi bil mustofa.mp3
19.shalawat nariyah.mp3
20.tholaal badru.mp3
21.sholawatunnabi.mp3


JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM
MOHON LIKENYA HEHE KARENA MASIH BARU BELUM ADA YANG LIKE

BY musik-indonesia.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

215 responses to "FULL DOWNLOAD MP3 KUMPULAN LAGU-LAGU ISLAMI DARI USTAD JEFRY ALBUCHARY"

musik indonesia on 06:03 AM, 24-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/full-download-mp3-kumpulan-lagu-lagu-isl.xhtml

Kim Herdin on 06:09 AM, 24-Mar-13

Kunjungan pagi shob

dalvieroz on 06:52 AM, 24-Mar-13

mantap
right-arrowhttp://www.pangact.net/internet-gratis-xl-combo-dengan-dns-turb.xhtml

Spider on 07:03 AM, 24-Mar-13

kunjungan pagi sob
ditnggu kunbalnya di
http://animeclub.heck.in/fairy-tail-161-174.xhtml

Gudang Lagu on 07:25 AM, 24-Mar-13

Ane ga ambil sob lagunya


http://budi12.mywapblog.com/monata-live-klurak-terbaru-2013.xhtml

Kumpulan Band Indie Terlengkap on 07:37 AM, 24-Mar-13

coba ambil ah, ,

riniwp on 07:43 AM, 24-Mar-13

Sy seneng lagu2 nya sob..
Ijin donload,ntar mlm yah..
Ni sy save dulu.
Makasih

Berita Dunia on 07:50 AM, 24-Mar-13

Kunjungan pagi sob" sukses selalu dgn mp3nya"

http://sinabung.heck.in/hindari-6-kebiasaan-makan-ini-kalau-tida.xhtml

Rapik Mobile Blog on 09:31 AM, 24-Mar-13

mw gimana lgi ? Pengen dondot, tpi kuota habis, pengen isi kuota gk ada plsa, pengen beli plsa gk ada uang, razz

MUSIK ID on 09:53 AM, 24-Mar-13

Coba sekali-kali lagunya opick ,sob . .

Bıαcкs on 09:54 AM, 24-Mar-13

Lagu realigi ya bro

Sang Ayoga AN on 10:12 AM, 24-Mar-13

ini nih buat yg sholeh biggrin

Electric on 10:41 AM, 24-Mar-13

komplit gan
ane cicip 1 dulu

rhisop on 10:50 AM, 24-Mar-13

mampir sob.. Oia jangan mau tertipu al-qur'an syaitan sob.. He2 Kunjung balik ya..

jamal yamand on 10:51 AM, 24-Mar-13

mantap gan ..
Cariin yg resep2 ah..

Trik gratis on 11:46 AM, 24-Mar-13

Berkunjung sob, sory kalau saya sering TELAT berkunjung karena ada sesuatu.


Mantap musiknya. .

イムアロモら on 11:51 AM, 24-Mar-13

sory sob, gue nyimak dulu deh. biggrin

BocahSiraman on 01:51 PM, 24-Mar-13

pengennya sih download, sayang tsel gk kuat,,
Ditunggu kunjungannya sob,,

MoCcA bLoG TipS N TriK GreeNTongeRs on 04:02 PM, 24-Mar-13

kunjungan sore sob smile..

wah keren2 nich.. smile..


oh iya mau tanya
wktu chat di obrolan kena blokir gak?...

Raditiya sholechan on 04:07 PM, 24-Mar-13

lengkap koleksinya sob


kunbal ya kalau sempat di gubuk saya
right-arrowfullshare.heck.inleft-arrow

MoCcA bLoG TipS N TriK GreeNTongeRs on 04:19 PM, 24-Mar-13

cara buka blokirannya gimna ya sob?..

MRoby on 04:44 PM, 24-Mar-13

Kunjungan sore teman.

biggrin biggrin

UCIHA DENDY on 04:47 PM, 24-Mar-13

hahai mantab broo tapi ane buru2 mau ke tempat yang lain succes ajah dan di tunggu kunbulnyaa yaa

http://animeindo.yn.lt thanxxxxxxx

widiarko on 05:17 PM, 24-Mar-13

assalamualaikum
kunjungan sore master wink
ustad jefri emang lagunya enak2 ijin nyedot master buat nambah2 koleksi

Jaey McDonald on 05:43 PM, 24-Mar-13

Yg sepohon kayu keren sob, sering ane dngerin

achmad ali on 06:26 PM, 24-Mar-13

Good post brada.,he
Mau dpt uang dgn mudah??visit
ttp://eckoecool.blogspot.com/2012/09/uang-dari-facebook.html?m=1
ATAU
https://indoboclub.com/?ref=achmad%20ali

Radika Iranda on 06:54 PM, 24-Mar-13

Hadir sob
Maaf baru bisa berkunjung
Izin unduh sob
Lagu2 ini bisa buat nenangin hati smile

Ahmad Hasan Dzikrullah on 07:44 PM, 24-Mar-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah on 07:45 PM, 24-Mar-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

alimul on 08:07 PM, 24-Mar-13

.memory full,hahaa..,

maaf,tlat brkunjung...

Dewa Mensa on 08:31 PM, 24-Mar-13

Ane Aman In Semua gan Thnks yua Di Nanti kunbal nya

rizQ prayogo on 08:48 PM, 24-Mar-13

KUN. Mlm sob..!! keren postinggannya euy smile jgn lpa kunbal http://rizqprayogo.mywapblog.com

Ronnie Wazza Yoshioka on 01:07 AM, 25-Mar-13

hadir sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com/

aulia on 01:33 PM, 26-Apr-13

selamat jalan ustad jefrry

ARYA on 03:08 PM, 26-Apr-13

SELAMAT JALAN USTADZ JEFRI AL-BUCHORI TERCINTA.....
SEMOGA ALLAH MENERIMA MU DI SIS-NYA BANG UJE YAAA! AMIIN YA ROBBAL ALAMIN.....

Gamal on 12:19 AM, 27-Apr-13

SELAMAT JALAN USTADZ JEFRI AL-BUCHORI TERCINTA.....
SEMOGA ALLAH MENERIMA MU DI SIS-NYA BANG UJE YAAA! AMIIN YA ROBBAL ALAMIN.....

fitri on 11:15 AM, 27-Apr-13

semoga dari lagu-lagumu ini dapat melepaskan kerinduan akan sosok seorang abang ustad

anam on 11:52 AM, 27-Apr-13

Semoga amal ibada Ustad Jefry diterima Allah SWT
AMIN

Fahmi on 02:18 AM, 28-Apr-13

Makasih atas lagu2nya..

Harti on 07:09 AM, 28-Apr-13

Selamat jln UJ, kmi trllu mncintaimu. Nasehat2mu akn sllu kmi ingt

ady_kenzo on 03:13 PM, 28-Apr-13

selamat jalan guru besarku UJE semoga Allah memberikan tempat yg layak bagimu.Amien ya robbal alamin...

sha on 09:27 PM, 28-Apr-13

slamat jalan UJE, Semoga amal ibada Ustad Jefry diterima Allah SWT
AAMIIN.

dinda zahratun nissa on 11:55 PM, 28-Apr-13

syukron jazzakummullah khoir. maaf izin download

Muhammad Haikal on 04:27 AM, 29-Apr-13

izin download

MAIMUN MOON on 02:49 PM, 29-Apr-13

SELAMAT JALAN USTAZ SEMOGA ALLAH MENGAMPUNI DOSA-DOSAMU.

Cesar on 05:11 PM, 29-Apr-13

izin download

shandyarkhan on 08:28 AM, 30-Apr-13

manfa'at bnget gan,ijin copas blh gk?

musik indonesia on 08:58 AM, 30-Apr-13

@shandyarkhan,
silakan

bs on 04:37 PM, 30-Apr-13

jadi ingat ustadz jefri nih alm.

Yati dolpina on 05:48 PM, 30-Apr-13

Assalamu'alaikum..
Sy izn download lgu2 na ya.
Trimaksh..
smile

dhe on 10:15 AM, 01-May-13

slmat jln uje..wlw tdk pnh mlhat lgsg sosok mu,tp sngat khlangan,kami smw mendoakan mu..

Ichwan Prayitno on 02:13 PM, 01-May-13

Terima kasih atas sharingnya dan saya mohon ijin untuk mendownloadnya semua

pengagumu.. on 03:24 PM, 01-May-13

Ya allah..begitu indah,begitu merdunya suara nyanyian dan alunan dr semua syair ini" hati ini terasa damai saat bendengar beliau bernyanyi lagu ini.. Subahannallah.. Maha svci allah

bunda fan0 on 07:59 PM, 01-May-13

selamat jalan ustad gaul,sosok yg ramah,kami smua mencintaimu tp 4jj lah yg pling mencintaimu,selamat jalan uje smga beliau di terima di tempat terindah di surga,amien

dhela_pz@yahoo.com on 05:20 PM, 02-May-13

good...alhamdulilah..sya dh download smw lagu yg ada d blog ini..thx dh d share,,.muda2an lgu2x islami dr almarhum uje ni bz mengobati kerinduan saya n smw umat islam yg sgt mencintai n menyayangi beliau...mari qt smw doakan almarhum dgn mengrimknnya al-fatihah n surat ak-ikhlas 3x sehabiz sholad fardhu...insya allah...allah swt lh yg kn mblz kebaikan kita semua,,,amin ya robbal alamin...

dhela_pz@yahoo.com on 05:21 PM, 02-May-13

good...alhamdulilah..sya dh download smw lagu yg ada d blog ini..thx dh d share,,.muda2an lgu2x islami dr almarhum uje ni bz mengobati kerinduan saya n smw umat islam yg sgt mencintai n menyayangi beliau...mari qt smw doakan almarhum dgn mengrimknnya al-fatihah n surat ak-ikhlas 3x sehabiz sholad fardhu...insya allah...allah swt lh yg kn mblz kebaikan kita semua,,,amin ya robbal alamin...

Yuni on 06:16 AM, 04-May-13

Izin dowload ya lagunya,

Akhmad Erfan on 07:46 AM, 04-May-13

terima kasih ... ijin donlot, smg menjadi amal sholih amin

Otax Messi on 03:53 PM, 04-May-13

ini lagu yg sya cari2(y)
sya dowload yaaa.... smile

maidy sivers on 09:44 PM, 04-May-13

Mantaap..lagu yg aq cari ketemu di sini..BIDADARI SURGA...
┈┈┈┈┈┈▕▔╲┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂
▂▂▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏
▔▔▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂▏

plelex on 01:48 PM, 05-May-13

asalamalaikum wr wb minta lgu ya ustat

M. Ari Renaldi Kaka on 04:32 PM, 06-May-13

semua umat islam pasti merasa kehilangan sosok seorang ustadz yg begitu dicintai dan dikagumi oleh bnyk orang, untuk mengingat beliau, saya izin mendownload lagu-lagu beliau, meskipun kini beliau tidak ada lagi, sebagai rasa masih ada sosok seorang ustadz yg gaul dan dikagumi semua umat.
Terima kasih.

suandi (bekasi on 11:30 AM, 07-May-13

sy salah satu pengagum sama ustad sy dowload mudah2han almarhum di ampuni dosanya diterima amal ibadahnya... amin dan lagu ini bisa bemanfaat buat saya karena menyejukan hati saya

suandi (bekasi) on 11:34 AM, 07-May-13

saya sangat bersedih dengan meninggalnya ustad jefry, tapi alloh SWT lebih cinta kepada ustad, ya alloh dengan segala kerendahan hati ampuni dosa almarhum, tempatkan ia ditempat terpuji...amiiin ya alloh

amir 9pringsewu on 02:01 PM, 09-May-13

dengan syairmu hati orang kafir menjadi terpanah untuk bertobat
alhamdullillah
subhannallah

C4354R@metro on 02:44 AM, 11-May-13

alhamdulliah ketemu juga.
thanks banget lagunya Den,,,,,

Serli on 09:04 AM, 14-May-13

Aq suka bgt lagu sepotog ka¥u.lagu itu dpt mmbuka atiQ bgt.......tobat

Rizal on 04:44 PM, 14-May-13

Baguss bagt enak lagunya :p

RONI on 06:01 PM, 15-May-13

OK BANGETTTT.....

arif Ae on 12:10 PM, 16-May-13

saat kiamat sangat menggugah kita untuk mendekatkan diri

meli on 01:16 PM, 18-May-13

semoga berkah

ARI on 04:48 PM, 18-May-13

LIRIK LAGU UJ EMNK SAGAT MENYENTUH DAN MENERANGI QOLBU BAGI YANG MENDENGAR DAN MENGHAYATINYA

snoviyanti47@yahoo.com on 09:20 PM, 18-May-13

lirik lagu mu uje,mmg bnr2 menyentuh hati km smua,
bhkn akn sll d hati n memori
is the best uje

ostag keren on 09:31 AM, 19-May-13

ustad uje slmt jln and smg engkau selalu di sisi allah.
disini merindukan mu!!!!!!!!!!!!

ananda femi sutisna on 01:17 PM, 19-May-13

selamat jalan uje s'moga allah memberi tempat yang luas diterangkan kuburan*a diterima disisi Allah SWT amin

andri on 09:41 PM, 22-May-13

semoga engkau tenang ustad gaul di sisi allah

Bentar on 08:23 AM, 24-May-13

semoga ustad uje surgawi dan di sisi allah SWT

affandi on 08:30 PM, 25-May-13


Thank, izin nyedot


http://affandi-alpec.blogspot.com/

syifanahdia on 11:22 AM, 26-May-13

makasih atas semua lagu-lagunya

muhammad abdul rahman on 01:47 PM, 26-May-13

suatu saat esok atau lusa aku pun akan menyusul mu

muhammad abdul rahman on 01:48 PM, 26-May-13

suatu saat esok atau lusa aku pun akan menyusul mu

Sultan on 10:10 AM, 27-May-13

selamat jalan ustad semoga engkau di terima di sisi allah swt.

Irpan_Depok on 10:35 AM, 27-May-13

Thank's bang....Lagu Assalamu'alaikumnya koq lum ada ya,,,,

untung on 07:30 PM, 27-May-13

ustad...dakwahmu sellu dihati

wiwi wulandari on 08:49 AM, 29-May-13

semoga Allah mengampuni dosa ustad uje,dan kesabaran buat qt semua,tetap semangat jalani hidup amal ajaran Islam dgn baik..

wina on 02:46 PM, 29-May-13

Ijin download °♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧°
Lg2 nya jd pengobat rindu sma UJ

asmo aji on 03:11 PM, 29-May-13

ajib lg2 x trus gimn download lewat hp kok sulit

Rizki on 04:18 PM, 31-May-13

Thank'z info'a smile
bermanfaat bngtt ..

indha on 06:07 PM, 31-May-13

woooww..................lagunya bagus amattttttttttttttt

hery on 02:37 AM, 01-Jun-13

salam buat my brather smua.dan buat keluarga besar almarhum

hasbi sukabumi on 12:17 PM, 01-Jun-13

asalamualaikum wr.wb
teringat wajahmu
uje kaulah guruku
kau pergi meninggalkan kami mengapa mengapa mengapa mungkin jalan tebaik untukmu
selamat jalan ustad jefri albukhari

nedy on 08:55 PM, 01-Jun-13

assallamu"alaikum.wwb
sukses slalu biat music indonesia...Dan kita Do"akan smoga uztad UJE...di tempatkan di tempat yg sejajar dengan nabi2....AMIN.....

faisal on 12:22 AM, 02-Jun-13

Akhirnya Saya Dapat Mengkoleksi Lagu Ustad Uje. Makasih Sobat Udah Sharing.
Dan Buat Sobat Semua Yang Pingin Download2 Gratisan Game Android Tablet Silahkan Mampir Ke Blog Saya Yaa www.zonagameandroid.blogspot.com
Mari Mampir Dan Download Game Sepuasnya Ada Ratusan Game ..

Syukri pariaman on 03:51 AM, 04-Jun-13

Bagus banget semua lagu2 religi ustad uje. Smg amal beliau dtrm oleh Allah swt. Kau adalah panutan bg umat muslim. Aku adalah salah satu penggemarmu walau blm pernah btmu lsg. Tp gue pernah ziarah ke makam nya hari 13 meninggal uje. Rame banget dsn org yg mendo'akannya. Smg engkau dkng semua oleh umat muslim.

iin syaputra on 09:42 AM, 04-Jun-13

MAntap gan , ijhn save

deviana.27@gmail.com on 01:38 PM, 04-Jun-13

Mengenang Alm. Uje dengan mendengarkan lagu2 beliau yg sangat menyentuh hati dan bs menambah keimanan sy untuk beribadah kpd Allah SWT dan snantiasa mencintai Nabi Muhamad SAW.. Smg ilmu yg beliau smpaikn melalui nada2 indahnya bs menambah pahala bwt Uje.. Aamiin

thenthea on 11:11 PM, 04-Jun-13

tank bro..ok bnget lgu nya.

fadil on 11:22 AM, 06-Jun-13

keren BGT ini (Y)

udy tea on 12:45 PM, 06-Jun-13

mantep nilagu...numpang nyedot ah..thanks bgt

alfin fm juwiring on 06:47 PM, 06-Jun-13

mari nikmati dan hayati lagu lagunya dalam kenangan uje

Salem on 08:41 AM, 07-Jun-13

Al-Hamduillah...terimakasih

Yanti on 03:53 PM, 07-Jun-13

Lgu ya keren² ok bgt dech

setiyo wibowo on 01:38 PM, 08-Jun-13

Mantap dah postingan sobat.



Bila sobat berkenan tolong “KUNBAL” & “RATING” blog ane ya sob.


wink
Salam persaudaraanwink

nedy on 08:30 PM, 08-Jun-13

berkarya da beramal itu .yg ku cri.....

R. Kaka on 09:07 PM, 08-Jun-13

Makasih broo biggrin enak lagu nya

phutry wulandari on 03:06 AM, 09-Jun-13

terima kasih yaaa... alm. ustad jefri adalah idola favorit saya.... smile

Jejen on 01:07 PM, 09-Jun-13

Syukron katsir....

narmuda on 11:21 AM, 11-Jun-13

semg arwah nya di terima di sisi allah swt.

herry jatipan on 02:06 PM, 12-Jun-13

Subhanallah,,,walaupun uje telah di panggil ke pangkuan illahi,,tetapi karya"nya tetap selalu hidup selamanya,,,smoga arwah beliau di terima allah swt...amin ya robb

adrizal ad on 04:49 PM, 13-Jun-13

I LOVE YOU UJE .... <br />
selAmat jalan untuk uje...

vini rindu on 05:24 PM, 13-Jun-13

selamat jalan ustad UJ,.. kebaikanmu selalu jadi cermin kehidupan umatmu...

Hany on 11:12 PM, 13-Jun-13

lagux baguz-baguz bgettttt
bkin hati Damaiiii

achenk on 07:25 PM, 14-Jun-13

Ga bisa di download

musik indonesia on 07:29 PM, 14-Jun-13

Achenk yg mana yg ga bsa di download?

Nyeresep management on 06:51 AM, 15-Jun-13

Insyaallah lagu dan syair kami maktubkan dalam kehidupan sehari-hari seraya kami berdoa semoga engkau mendapat pahala surga akan jasa syiarmu kepada kami ....

ines nines on 12:22 PM, 16-Jun-13

met jalan uje..kmi d sini kan merinduknmu...begtu cepat allah memangilmu ,.smoga engku tnang d sana ada dalam surgamu...amin ya rob

ahmad al-faqiiru wadlo'aif on 10:20 PM, 16-Jun-13

alhmdulillah, syukron katsiir brow. . . . Walaupun bang uje tlah tiada, tp mash bisa kita dgarkan lantunan lagu2nya sbg kenangan beliau tuk kita. . . . @Lam kenal saudaraku@

ahmad al-faqiiru wadlo'aif on 10:20 PM, 16-Jun-13

alhmdulillah, syukron katsiir brow. . . . Walaupun bang uje tlah tiada, tp mash bisa kita dgarkan lantunan lagu2nya sbg kenangan beliau tuk kita. . . . @Lam kenal saudaraku@

qonita on 04:53 PM, 18-Jun-13

sukron ..........

ali on 09:41 AM, 20-Jun-13

gan ,,,tolong banyak-banyak upload lagu-lagu islamix......ana tunggu ne gAN

MovieSite Mywapblog on 10:31 AM, 21-Jun-13

Yuk Mampir!! please, newbie
Free Download Movie & Anime
http://moviesite.mywapblog.com/

feri andriyani on 01:58 PM, 21-Jun-13

lagu"x us'tat jefri menyentuh hati bgt???qw mau download lagu" x qo gk bsa sie?

uu prasetya on 08:52 PM, 21-Jun-13

izin download ya omh,....mantap

kata on 12:24 PM, 23-Jun-13

jadi kan musik indonesia lebih berkreasi lagi,,,

Bulle cellular on 09:40 PM, 25-Jun-13

Aku Sangat Snang Mendengar Lagu-Lagu Uje, Lagu nya Sangat Menyejukan Hati Aku. Slamat Jalan Uje,, Smoga Allah Mnerima Amal Ibadah Mu, Dan mnempatkan mu Di Tmpat Yang Layak Yaitu Surga..., Amin Ya Robbal Alamin...,

Safaras on 03:03 PM, 27-Jun-13

alhamdulliah ketemu juga.
thanks banget lagunya

nurette on 04:22 AM, 28-Jun-13

Asskum... Ijin nyedot

aa.mkssar on 09:45 PM, 28-Jun-13

Aslm..wr..wb..,Maha suci allah menciptakan suara uje,smoga arwah uje Dberikan ktenanangan,diangkat derajatnya,& menjadi mukmin sejati..,amiin ya mujiib,ya al haq

gelis on 09:57 AM, 29-Jun-13

Mau ngedowlod satu yng bidadari surga eem syng ustad uje tlah tiada jdi slmt ja"n ustad gaul namamu sllu di hti dan semua yng tlh ustad lkukn smga bermanpaat bagi kmi semua.mmmmmmmmmmmm sedih buaaaanGetttt. Sabr ya mbak pipik

erma ayu on 11:58 AM, 29-Jun-13

mantab bgt sholawat2x ,slmt jln uje mg dpt tmpt terbaik d sisiNYA .amien3x .sukses sll bwt musik indonesia

FAIZAL on 04:50 PM, 01-Jul-13

TRIMS BWT YG PUNYA BLOG,,,
IZIN DOWNLOAD YAA,,,
SMOGA AMAL BAIKNYA DILIPAT GANDAKAN ALLAH SWT AMIN,,,
TUK ALMARHUM, SMOGA TENTRAM BERSAMANYA AMIN,,,

nie on 06:05 PM, 02-Jul-13

slmat jln ustdz jefri...

PRIADI on 10:48 PM, 02-Jul-13

TAMBAHKAN LEBIH BAYAK LAGI BIAR MAKIN ADEM HATI INI

yuyut on 04:24 PM, 03-Jul-13

assallamu"alaikum.ww ustad izin minta lagunya

AINI on 10:11 AM, 04-Jul-13

assallamu"alaikum.... sejuk nian lagunya....

LINI As_Syamlan on 10:59 PM, 04-Jul-13

Akan menyambut bulan ramadhan ini semakin Ƙά̲ηg̲є̲η sama ustad gaul semoga smw lantunan lagunya selalu menyejukan hati ini ...

rhey af franz on 08:31 AM, 05-Jul-13

allahu akbar

rahman alrezha on 10:39 AM, 07-Jul-13

bidadari surga memang indah.....

rahman alrheza on 10:45 AM, 07-Jul-13

lagunya UJE bidadari surga sangat menyentuh sampai mau nangis mendengarkan......

ESuhendar on 10:59 AM, 07-Jul-13

Mohon maaf lahir bathin Minta Izin Download.

sudrajat on 08:26 AM, 08-Jul-13

Ijin unduh sob,
ditunggu kunbalnya sob.

Al- Fayyadh on 09:20 AM, 10-Jul-13

Alhamdulillah' akhirnya q bs dpat lgu koleksi bang uje

bhebe on 01:31 AM, 11-Jul-13

ijin nyedot gan..
makasii

wilujengalhayat@gmail.com on 01:21 PM, 11-Jul-13

makacih.,.lagu2nya ya...aq numpang download

syarif on 03:31 PM, 11-Jul-13

Mkasih lagu2nya, lagunya emang membawa kesejukan. Izin download ya

Nyimas on 08:20 PM, 11-Jul-13

Ijin nyedot yaaa...Lagunya kere banget...!!!

yoen on 10:26 PM, 11-Jul-13

trims moga lagu bermamfaat buat kamii izin donlot,,,,,,,,,,

asep taksaka on 12:42 PM, 12-Jul-13

dengerin lagu lagu alm uje,bikin damai dan sejuk dihati

Rachmat Darmawan on 02:16 PM, 12-Jul-13

Semoga diterima disisiNYA amin..ya Robbal Alalmin...

sujono on 11:26 PM, 13-Jul-13

di bulan yg penuh rahmat ini..semoga adalam surganya allah swt... doa ku menyertaimu uj

Sujono & Wulan Utami on 11:34 PM, 13-Jul-13

Begitu sejuknya... hati ini mendengarkan suaramu alm UJ..dalam alunan sholawat nabi...

ima satryama on 05:27 AM, 14-Jul-13

Al fatihah u uje

??????? on 02:20 PM, 14-Jul-13

Slmt jln shbat skligus guru yg sngt d sukai oleh para murid, shbat n fansya.

Ranindya on 05:28 PM, 14-Jul-13

mohon maaf lahir dan batin,izin download ya

Ranindya on 05:38 PM, 14-Jul-13

Slmt jalan Uje kami sllu merindukan Mu. trm ksh atas lagu lagunya.slm

fibriyanti@jombang90 on 11:14 AM, 15-Jul-13

Mkc lagunya sob

hannyyojjo@yahoo.co.id on 01:30 AM, 16-Jul-13

mohon ambil lagux yaa

jaya on 09:35 PM, 16-Jul-13

ijin gan download, smoga ALLAH membalas kebaikan nya..amin

Khira on 11:22 AM, 18-Jul-13

Izin download

FIRMAN on 01:20 PM, 18-Jul-13

DOWNLOAD YA USTAD....TKS WASSALAM

Whaty on 09:26 AM, 20-Jul-13

Izin d0wnload

egy on 04:26 PM, 20-Jul-13

ijin ambil lagu gan

kimeka ikha febrianti on 06:47 AM, 21-Jul-13

akhirnya lagu yang saya cari dapet jg . bidadari syurga

sulfha on 06:54 AM, 21-Jul-13

semoga uje di terima disisi allah swt . amin ya rabb . smile

jaja keche on 07:24 AM, 21-Jul-13

biggrin razz

yudistira on 02:40 PM, 21-Jul-13

Izin download gan

Ari rosan on 11:37 AM, 22-Jul-13

Lagu Ustat jefri menyentuh hati saya..
semoga uje tenang di alam sana amin..

ahmad on 04:58 PM, 24-Jul-13

kreeeeen....
inh baru mantap, di tunggu lagu islami yg lain ya, gan

ella on 05:38 AM, 25-Jul-13

Indahnya lantunan lagu alm uj
Subbahannaallah

Rahmat Syaiful on 08:04 AM, 28-Jul-13

jgn cma d download aj lgu`y. pahami & amalkn

khairil on 09:17 PM, 28-Jul-13

Terima kasih ikutan download

wawan2139@gmail.com on 11:43 AM, 11-Aug-13

asallamualaikun.wt.wb muga lagu lagu ustadz jefri jd pelajaran wat hidum manusia agar mejadi pahala bagi ustadz jepri (alm)

Rizki on 08:36 PM, 12-Aug-13

:-* :-* %-)
smile wink

warianto on 04:09 AM, 20-Aug-13

Puengen banget ngedoelot lagu" vj .tp kok gk. Bisa y

Yuhyil Adp on 06:09 PM, 12-Sep-13

Terima kasih ikutan download

indah dan syam on 01:49 PM, 13-Sep-13

semga amal ibadahnya diterima oleh allah,,,,aamiin

adi7809 on 01:15 AM, 14-Sep-13

matur nuwun

jihan on 05:04 AM, 22-Sep-13

Keren
lagunya aku jadi makin suka lagu islam

sandri on 11:18 AM, 22-Sep-13

kok ngak menarik/t keren
????

musik indonesia on 11:25 AM, 22-Sep-13

@sandri,
lo ga menarik ngapain komen dasar aneh

tasy on 01:29 PM, 23-Sep-13

Sya sngt mrsa sedih st mndngar kbr klu ustadt
Uje mninggl dunia,,,,
Ya allah terima lh ia sellu d sisi mu jdi kn lh bidadari surga mu
Dn beri lh ketabahan untk keluarga yg d tinggl kn aminn,,,,

thamrin on 08:14 AM, 02-Oct-13

Wuah bogus banget gan , pokoknya ok
100% Dan

yusuf qordhowi on 09:39 AM, 27-Oct-13

Amazing

erni sudiarni on 09:13 PM, 04-Nov-13

mantap

bner bner islamic

salvia on 05:54 PM, 07-Nov-13

lagunya bagus banget

heri on 08:26 PM, 27-Nov-13

tksh lagu lagunya

Yusuf Blog on 06:46 AM, 01-Dec-13

makasih link downloadnya

Ela Muzilawati on 02:46 PM, 02-Dec-13

Diriku download2 yaa

siti kholifah on 01:26 AM, 12-Dec-13

sangatenk bla mendngr lgu uje dengan suara yr luang khs ,,,,,,, beliau sngt luarbias

erva_nia@ymail.com on 12:06 AM, 19-Dec-13

Keren2 lagunya bisa bikin ati adem...thanks yaa...sekalian izin download...hehe

iimam filla filla filla on 05:44 PM, 22-Dec-13

boleh smile
suka smile

bang Rufgam on 12:36 AM, 30-Dec-13

alhamdulillah bisa buat kenang2an kita semua

abdy on 09:49 AM, 31-Dec-13

Ustd uje maaf yh. Dowloand lgu y,

udhin'k on 07:53 PM, 06-Jan-14

mudah-mudahan bang uje tenang d alam sana

sujonowulan on 12:22 AM, 17-Jan-14

Lagu Bidadari surga Menyentuh Kalbu Ku.......

Sujono & Wulan Utami on 12:24 AM, 17-Jan-14

Lagu Bidadari Surga Menyentuh Kalbu Ku......

Deni on 07:16 PM, 24-Jan-14

ijin sedot lagu nya gan

arya soman on 12:25 AM, 25-Jan-14

dirimu akan selalu terkenang dalam ingatan dan fikiran ku......karna dakwah dan syair"lagumu menyentuh hatiku

lia marliana on 05:34 AM, 07-Feb-14

trimakasih,.
oya ada lagu anak2 ga?

yuripuar on 09:13 AM, 09-Feb-14

Terimakasih gan atas lagunya

apriyadi on 07:10 PM, 15-Feb-14

semua lagu yang aku senangi bisa ku dapatkan disini

qu M F rozak on 02:05 AM, 16-Feb-14

makasih ya sob wat lagu lagi uj nya

tb on 08:31 AM, 18-Feb-14

Thanks wat lagunya

Alfaji Al-Hafsi on 04:41 AM, 17-Mar-14

mantap.....
bisa tersadarkan diri

Fandi on 07:54 AM, 06-Apr-14

Semua lagu uje bermanfaat bagi semua orang,semoga beliau dmasukkn ksurga firdaus amin

anto on 09:44 PM, 22-Apr-14

Minta ya gan
trims

Rosi on 08:16 PM, 27-Apr-14

Muuaaantaap abizz................

hanien on 04:14 PM, 04-May-14

mudah-mudahan Allah memberi ustad jefri surga yang indah yang tidak ada bandingannya.

irwansyah on 08:11 AM, 18-May-14

Pak sya mohon izin download yaa

badai putro kanjengibudiningrat on 09:36 PM, 27-May-14

ijin download

anita on 03:15 PM, 14-Jun-14

Lagu" yg bersangkutan dgn alm uje sya snengsmile
Ijin downlod y

si Lubis on 02:54 PM, 30-Jun-14

Ijin down load ya sob

Lg pengen denger lagu rohani penyejuk hati,,,smile

rommy on 07:36 AM, 24-Jul-14

terima kasih.downlload lagu nya

İlahe - December 27, on 02:54 PM, 31-Jul-14

İlahe - December 27, 2011 17:04Salam Sanan bey.Əvvəla yazılarınızdan bu 2ci dir ki oxuyuram. c7ox sag olun. həqiqətən də təqdirəlayiqdir.Yazıya gəldikdə isə onu deyə bilərəm ki, məndə bu prsesos əksinə baş verir. Mən əvvəllər e7ox az danişardım indi isə hee7 susmuram. Həre7ənd mənə də hərdən elə gəlir ki, mən əvvəllər indikindən daha ağıllı idim, indi isə . Sizcə bu əksinə dəyişim normaldı?!..Sizə işlərinizdə uğurlar

irwan on 04:32 PM, 30-Aug-14

Aku suka lagu uztad

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)