Full download mp3 kumpulan lagu-lagu album band Killing Me Inside

June052013
killing-me-inside.jpg


NAMA BAND : KILLING ME INSIDE
NAMA LAIN : KILLIMS

GENRE MUSIK : POP,MODERN ROCK, POST-HARDCORE/SCREAMO
KOTA ASAL : JAKARTA , INDONESIA
TAHUN AKTIF : 2005-SEKARANG
Label musik : Royal Prima Musikindo (distribusi)
-Crooz Records (2010-sekarang)
-Fast Youth Records (2008-2010)

ANGGOTA :
1.Onadio Leonardo pada vocal
2.Josaphat Klemens pada guitar
3.Rudye Nugraha Putra pada keybord

Mantan anggota :
1.Raka Cyril Damar(vierratale) pada guitar
2.Fauzan (sansan pee wee gaskins) pada vocal
3.Rendy pada drum
4.Agung pada bass
Davi Frisya pada drum


Ok kali ini saya akan membagikan lagu-lagu mp3 dari band "KILLING ME INSIDE"

killms-6.jpg

NAMA ALBUM : A Fresh Start for Something New
GENRE MUSIK : POST-HARDCORE/SCREAMO
TAHUN RILIS : 2008
DURASI LAGU : 44:35
LABEL : Fast Youth Record

KETERANGAN :
A Fresh Start for Something New adalah album debut Killing Me Inside , grup band Indonesia yang mengusung post-hardcore sebagai genre utama mereka. Album ini dirilis pada tanggal 6 Desember 2008 melalui Fast Youth Records .
Sebelum rilis album, lagu "Awake" awalnya diberi judul "Suicide Phenomena" , namun kemudian diganti beberapa saat sebelum rilis. Saat masih berjudul "Suicide Phenomena" lagu ini mengandung lirik yang sedikit berbeda. Ini adalah satu-satunya full-length album yang dirilis dengan Sansan sebagai penyanyi aslinya.
Album ini juga di rilis 2 negara : INDONESIA DAN MALAYSIA . Album ini juga sukses mengantarkan nama "KILLING ME INSIDE" sebagai band Post-hrdcord/Screamo dengan single "THE TORMENT"

TRACK LIST :
1.prelude.mp3
2.Come One Girl We'll Burn Money On Vegas!.mp3
3.LET IT GO.mp3
4.Diary of Past Away.mp3
5.Blessed By The Flower Of Envy.mp3
6.AWAKE.mp3
7.BLACK AND WHITE.mp3
8.A Letter of Memories.mp3
9.FOREVER.mp3
10.THE TORMENT

220px-killing-me-inside.jpg

NAMA ALBUM : KILLING ME INSIDE (SELF TITLE)
GENRE : POP,ROCK MODERN,SCREAMO
TAHUN RILIS : 2010
LABEL : Crooz Records, Royal Prima Musikindo
KETERANGAN :
Album ini adalah album ke 2 band "KILLING ME INSIDE" Setelah di tinggal 3 personilnya yaitu sansan pada vocal yang lebih memilih fokus bergabung ke pee wee gaskins , rendy pada drum yang konsen ke pindidikanya dan agung pada bass. Maka dari itu onadio yang dulunya pemain bass dan pengisi suara scream mengganti posisi sansan sebagai vocal makan jadilah formasi baru yaitu :
1.ONADIO PADA VOCAL
2.JOSHEPAT PADA GUITAR
3.DAVI PADA DRUM
Dengan single pertama "BIARLAH" di lanjut Dengan "KAMU" Dan dengan formasi baru tersebut band ini bermemorfosa menjadi band pop rock modern . Hanya lagu-lagu lama yang masih memakai scream untuk lagu baru hampir di aransemen dengan nuansa pop dan rock modern.
ALBUM KE 2 INI BERISI 10 LAGU 5 DI ANTARANYA DI AMBIL DI ALBUM PERTAMA.



TRACK LIST :
1. 1.INTRO.mp3
2.MOVING ON.mp3
3.TANPA DIRIMU.mp3
4. Come On Girl We'll Burn Money on Vegas
5. Forever
6. Don't Look Back
7. Blessed by the Flower of Envy
8. BIARLAH.mp3
9.KAMU.mp3
10.THE TORMENT (NEW VERSION).mp3

Dan ku kasih bonus 1
The tormented feat vierra(vierratale).mp3
one-reason.jpg


NAMA ALBUM : ONE REASON
GENRE : POP,ROCK MODERN,POST-HARDCORE
DI RILIS : SEPTEMBER 2012
LABEL : Crooz Records Royal Prima Musikindo
KETERANGAN :
One Reason adalah album ketiga karya Killing Me Inside yang dilepas pada September 2012 . Album ini juga merupakanalbum mereka dengan formasi Onadio Leonardo (vokal), Josaphat Klemens (gitar), dan Rudye Nugraha Putra (kibor, piano). Album ini memuat 9 lagu dengan 2 hits populer, yakni Melangkah dan Menyesal

TRACK LIST : 1. MELANGKAH.mp3
2.UNTUKMU.mp3
3.DUA HATI.mp3
4.JANGAN PERGI.mp3
5. YOU DON'T KNOW MY NAME ( VERSI BARU ).mp3
6.PERCAYA PADAKU.mp3
7.MENYDSAL.mp3
8.NEVER GO BACK.mp3
9.FOR ONE LAST TIME(TORMENT PART 2).mp3

Itu lagu-lagu "KILLING ME INSIDE" yang ada di album studio. Jika lagu yang anda cari tidak ketemu berarti lagu tersebut tidak masuk dalam album.
Jika saat mendownload tidak langsung ke save di hp/pc/komputer anda tinggal di reload/refres saja. Sekian dan terimakasih


JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM
MOHON LIKENYA HEHE KARENA MASIH BARU YANG LIKE MASIH SEDIKIT

EDITOR :
musik-indonesia.jpg
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

63 responses to "Full download mp3 kumpulan lagu-lagu album band Killing Me Inside"

musik indonesia on 06:05 AM, 05-Jun-13

Full download mp3 kumpulan lagu-lagu album band Killing Me Inside | MUSIK INDONESIA
http://musikindonesia.mywapblog.com/full-download-mp3-kumpulan-lagu-lagu-alb.xhtml

Risky Dhe on 06:45 AM, 05-Jun-13

Screamo ane kurang suka nih sob sad
hehe,
cssnya ganti lagi pak?

Pends on 06:49 AM, 05-Jun-13

Ane comot satu master

di tunggu ke hadirannya

Kumpulan Band Indie Terlengkap on 07:13 AM, 05-Jun-13

udah banyak ya lagunya.. Coba satu dulu.

Tomay on 07:35 AM, 05-Jun-13

nyimak aja bos

musik indonesia on 08:24 AM, 05-Jun-13

@Risky Dhe,
yg screamo cuma lagu2 album pertama doang bro yg ke 2 dan 3 itu pop dan rock modern

Sophran Key on 10:16 AM, 05-Jun-13

wuiih ajib masta, komplit bgt dah. smile

Rudyn on 10:35 AM, 05-Jun-13

ijin downioad sob. Nice post

riniwp on 10:59 AM, 05-Jun-13

Wah wajah baru nih ya,,
tetap semangt aja ya..

Berita Dunia on 11:00 AM, 05-Jun-13

Ntar ane download lagu2nya sob" kalau dah bosen sama lagu2 lama saya"

Radika Iranda on 12:47 PM, 05-Jun-13

Mantap nih sob
Izin unduh lagu yg album pertama smile

Radika Iranda on 12:48 PM, 05-Jun-13

Mantap nih sob
Izin unduh lagu yg album pertama smile

Andie Zyodiablo on 12:50 PM, 05-Jun-13

D pilih2 deh lagunya... mampir y http://zyodiablo.heck.in

Andre C O O L on 05:21 PM, 05-Jun-13

Mantab!

Amin m pitaloka on 05:23 PM, 05-Jun-13

Suka yg "biarlah"
biggrin
http://marendra.mywapblog.com/game-symbian-s60v2-explode-arena-3d.xhtml

Wira Dwi Susanto on 05:31 PM, 05-Jun-13

Lengkap dan manteb cuyy lagunya biggrin

Ahmad hidayat on 05:58 PM, 05-Jun-13

Trafikx tinggi bget sob...gmn caranya?

Oy sy ambil yg album bgian prtama aja thx ya

Randy on 07:47 PM, 05-Jun-13

Udah punya semua
..Request Lagu2 Sleeping With Sirens
Email : rocksrmdhan@gmail.com

Jaey McDonald on 09:01 PM, 05-Jun-13

Kurang ng'bass donk, bassis'y ga ada, hehe

bursalagu on 10:13 PM, 05-Jun-13

banyak banget lgux sob....

Ikmal Potret Kehampaan on 11:33 AM, 06-Jun-13

sipp GANT,,

izin unduh yeh . soalnya ane kan STREET TEAM..

hehehe,- smile

Kamsu killingMeinside on 02:47 PM, 17-Jun-13

Sipp... Gua suka daftar laginy gan.

jhoe_q on 03:58 PM, 28-Jun-13

FOR ONE LAST TIME(TORMENT PART 2).mp3
Like Dahhh.. enak di dengerin lagunya

haenun screamo kids on 08:00 AM, 08-Jul-13

Izin unduh ya bangsmileLagu lagunya baguss baguss ΒªªªηǤ³³ε† ((y)ˆ ⌣ˆ)(y)

ebek on 02:23 AM, 11-Aug-13

Top markotop dah smile

ruzdy on 12:37 PM, 11-Sep-13

Lagunya bagus bagus bung..

Fay on 11:29 AM, 17-Sep-13

Ijin download lagu ya bro

alloe bebe on 10:52 PM, 18-Sep-13

(y)

Afriansyah@kiling me inside on 06:35 PM, 05-Oct-13

mantap lagunya bro..!

Huiilah...!

Egga on 05:47 AM, 08-Oct-13

Keren yahh , coba dong ada lagu hardcore lg kan itu lebih keren hehe=D

Ekwin on 09:00 AM, 13-Nov-13

Tggg

Ori on 02:45 AM, 25-Nov-13

Gwe lagu-lagu ny broo

Ade mulyawan on 03:32 PM, 03-Dec-13

Thanks broo atas lagunya ...
Keren" sumpah lagunya gwa ngefans banget sama (KMI)

agays saviour on 10:38 PM, 13-Dec-13

ni baru lagu gak nge BT in smile

portgas g.adytia on 08:14 AM, 15-Dec-13

Menyesal enak ringan lagu e adem

elite_screamo on 03:23 PM, 16-Dec-13

Yoii lagunya enak enakk cokk

Numpang unduh yehh

Respati Abiel on 06:07 PM, 17-Dec-13

lagunya bener2 masuk ke hati bgt gan smile

Teguh Saputra on 12:45 PM, 24-Dec-13

Ini baru mantaaap,lagu2 nya bagus siiipp lah

aida on 05:20 PM, 03-Jan-14

seruuuuuu biggrin

rizkii on 11:23 AM, 16-Jan-14

keerreenn. :-d

Fauzant on 10:10 AM, 20-Jan-14

mantep master. Di tunggu kunbal nya key?

funfunforme on 09:27 PM, 21-Jan-14

kere

vhariezter on 07:20 AM, 25-Jan-14

bikin album yg screamo lg dong bro....
gw suka yg screamo.nya dr pada pop.nya.....

wawan on 11:48 PM, 26-Jan-14

Oke sob ntr kalau gue udah muak sama lagu" gue,gue akan unduh semua lagu kiling me inside

Devrid Taburi on 06:22 PM, 02-Feb-14

Mantab.

boeumfi on 03:23 PM, 09-Feb-14

keren2lah lagunya

jon on 12:03 PM, 17-Feb-14

thks lagu2nya

radithia danthe on 06:59 PM, 22-Feb-14

Bagus sob donwloadnya gampang hahaha

Lin@ on 01:55 PM, 25-Feb-14

Lagu ny gile keren2 ...

cem on 02:21 PM, 26-Feb-14

masem

idham on 01:32 PM, 01-Mar-14

nice post,, ane comot album yang ketiga ya biggrin

dani mulyana on 09:41 PM, 01-Mar-14

Saya ambil 1 lah kayak nya enak ϑǐ denger,in smile

Ricky on 12:25 AM, 03-Mar-14

Ɣğ jgn pergi brooo sedih x lagu killing me inside

Azur on 09:21 AM, 05-Mar-14

Like

dhevi septyan on 09:56 AM, 06-Mar-14

i like it !!!
lagunya keren" bingitz..
gue bngettt

Kristia Ayu N on 06:52 PM, 07-Mar-14

jempoll buat lagu lagu nya (y)

lidya april yanti on 12:02 PM, 21-Mar-14

top buat semua nya.lagu nya keren banget
kirim salam buat personel nya

shanty sgustien on 08:50 AM, 23-Mar-14

Manttepp semua lgu nyaa apalagi para personil'a biggrin

h@eF@ on 10:36 PM, 26-Mar-14

aku minta lagu killing me inside _ jangan pergi dong ...smile

juliana from cikarang on 05:42 PM, 31-Mar-14

Kiling me inside ♥♥ semoga makin sukses (y)

@Deudeu_OnaddioL on 03:23 PM, 04-Apr-14

Mantep semua,, I love killing me inside

rendy nak bali ( kalimutu bersatu ) on 09:20 PM, 15-Apr-14

gue suka lagu lagu loe bro

Fida on 08:33 AM, 22-Apr-14

Lagu'y enak semua

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top