Download mp3 single terbaru Jkt48 - River (Cd Clean)

May132013
jkt48-river.jpg

NAMA GROUP : JKT48
JUDUL LAGU : RIVER
ALBUM : UNKNOWN
GENRE : J-POP (JAPANESE POP)
DURASI LAGU : 04:41
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 4.2 mb
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD JKT48-RIVER.mp3 (CD CLEAN RIP)


LIRIK LAGU RIVER BY JKT48

Majulah kedepan! (Got It!)
Janganlah berhenti! (Got It!)
Tujuan tempat matahari terbit
Ayo langkah di jalan harapan
Pengahalang adalah River! River! River!
Dan yang membentang River!
Takdirnya River! River! River!
Akan diuji River!
Buanglah keraguanmu!
Tunjukkan nyalimu!
Jangan ragu! Sekarang juga!
Satu langkah maju! Believe yourself!
Ayo maju, Majulah kedepan!
Sebrangi sungai! Ho! Ho! Ho! Ho!
Mimpi itu selalu, terlihatnya jauh
dan jaraknya terasa tidak tercapai
batu di bawah kaki, ayo ambillah satu
Jadilah nekad dan coba lemparkan!
Tepat di depan matamu, ada sungai mengalir
Luas se-buah sungai besar
Walaupun gelap dan dalam
Walalupun arusnya deras
Tidak perlu ketakutan, walalupun kau terpisah
Ya~, tepian pasti ada
Lebih percayalah pada, dirimu
Get Over It! River!!
Ah-Ah-Ah-Ah-Ah
Jangan alasan untuk diri sendiri!
Ah-Ah-Ah-Ah-Ah
Jika dicoba tak akan tahu
Ah-Ah-Ah-Ah-Ah!
Tiada jalan selain maju! Slalu! Slalu! Slalu!
Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih!
Di dalam hatimu juga, ada sungai mengalir
Sungai keringat dan air mata
Walaupun kau pernah gagal
Walalupun kau terbawa arus
Tak apa terulang lagi, dan janganlah mengeluh
Genggamlah selalu impianmu
Sampai suatu saat mimpimu terkabul
Ayo se-brangilah! You can do It!


Download mp3 Single Lagu Terbaru "Jkt48 - River" Disini Gratis. Namun ingat bahwa blog ini hanya untuk promosi dan rivew saja. Jika anda suka dengan lagu dari JKT48-RIVER Silakan beli cd/vcd/mp3 yang asli/legal atau aktifkan nada sambung pribadinya di hpmu sekarang juga. Yang mau download silakan klik link di bawah ini :
DOWNLOAD JKT48-RIVER.mp3 (CD CLEAN RIP)


JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM
MOHON LIKENYA HEHE KARENA MASIH BARU BELUM ADA YANG LIKE

EDITOR :
musik-indonesia.jpg
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "Download mp3 single terbaru Jkt48 - River (Cd Clean)"

musik indonesia on 06:03 AM, 13-May-13

Download mp3 single terbaru Jkt48 - River (Cd Clean) | MUSIK INDONESIA
http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-single-terbaru-jkt48-river.xhtml

ISTIHZA on 06:18 AM, 13-May-13

Lanjutkan, Musik Kroncongnya mana Kang..?

FULL MP3 REGGAE on 06:20 AM, 13-May-13

Uye!

Kumpulan Band Indie Terlengkap on 06:43 AM, 13-May-13

unduh sob, ,baru soalnya.

Ahmad Sakai on 07:28 AM, 13-May-13

ijin unduh sob..mau tau lagu.na biggrin

Risky Dhe on 07:42 AM, 13-May-13

Wah jkt48...
Unyu-unyu mas bro...
Cd clean itu
celana dalam bersih ya??
Hahaha, becanda sob

Andre C O O L on 07:51 AM, 13-May-13

Yang lagi di cari-cari

Tips trik on 07:56 AM, 13-May-13

Selamat pagi sobat..
Untuk lagunya saya ijin download..
Yang bikin saya heran bukan lagunya..
Tapi yang online di blognya..
Waw...
Succes slalu lanjutkan karya.karyamu..

anon on 08:25 AM, 13-May-13

lalalallaa~ mention twitternya ilang semua yah coy?mention lo bakal gw ilangin tiap jam selama ini post masih ada

musik indonesia on 08:46 AM, 13-May-13

@anon,
buat anda yang terhormat? Knp cuma blog ini yang anda ancam? Seperti file di sound cloud,blog2 lain yang sudah ada sejak bulan lalu? Knp ga ada ancam dan buat down? Dan kalo mau yepam twitter gw silakan? Anda cari saja di google lagu ini sudah banyak blog di blogspot yang duluan ngupload. Dan mempublikasikanya, knp ga ente dos tuh blog2 tersebut knp cuma blog gw? Dan perlu anda ketahui ini bukan lah website tapi blog, jika anda seorang laki mari bicarakan di facebook, add fb gw, tp kalo lu cuma pecundang yang beraninya cuma di dumay gw mls hadapin,ga pntng bngt

Asep Ahya Alansori on 09:14 AM, 13-May-13

ok mp3 terbarunya sob

Andre C O O L on 09:24 AM, 13-May-13

Wah-wah ribut2
@kira , tu kenapa bro kok ngancam? Apa gak boleh lagu dari jkt48 di upload?

musik indonesia on 09:31 AM, 13-May-13

@Andre C O O L,
ga tau jg tah bro, biarin aja lah, plngan anak labil

taufiknet on 11:26 AM, 13-May-13

hadir aja sob

asefboy on 11:49 AM, 13-May-13

hadir gan..
sekalian ane mau request,,
lau ada ane minta lgu fatin yg ayat ayat cnta gan,tpi langsung pajang di snch,tpi jangan ada pelantara ychsmile
di tunggu gan

Gudang Lagu on 12:29 PM, 13-May-13

Mantap bos

Hamid on 12:32 PM, 13-May-13

Kunjungan siang sahabat MWB wah Ane suka postingan shobat Mantap Jika shobat ad waktu mampir ya Ane Ad NewPost Hari ini Penasaran Langsung az mampir

Hamid on 12:34 PM, 13-May-13

Kunjungan siang sahabat MWB wah Ane suka postingan shobat Mantap Jika shobat ad waktu mampir ya Ane Ad NewPost Hari ini Penasaran Langsung az mampir

Hamid on 12:39 PM, 13-May-13

sabar shob hadapin dengan lapang dada

Amin m pitaloka on 02:01 PM, 13-May-13

Ndag suka girl band sob,
Personilnya mau Nabilla
http://marendra.mywapblog.com/snow-rally-city-stage-3d-240x320.xhtml

Kim Herdin on 02:06 PM, 13-May-13

maaf shob hanya bisa membantu meramaikan


http://jasdin.mywapblog.com/fakta-menarik-di-dunia-part-4.xhtml

Widiarko Adis on 02:10 PM, 13-May-13

Assalamualaikum

Kunjungan Siang Sob..
1.maaf nih sob aku ga bisa lama2 aku pun Blum Sempat Baca Postingan Sobat,soalnya aku lagi ngebut nih mau SILATURAHMI ke blog Sobat2 MWB karena udah lamanih ane ga silaturahmi mungkin Besok Aku Kan Coba Baca Postingan ini.

2.Aku Juga Minta Maaf Karena kOmenku Tak Sesuai Artikel,

3.Aku Juga Minta Maaf 1X Lagi Karena Tak Menghargai Postingan Sobat Yang Udah Cape2 ngetik tapi Komenku Cuma Pake Koment COPAS

4.Sukses terus buat ADMIN NYA..

Wassalamualaikum

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS on 03:08 PM, 13-May-13

aku download..

Gammy on 03:25 PM, 13-May-13

salam rock n roll aja

Gammy on 03:25 PM, 13-May-13

salam rock n roll aja

Gammy on 03:25 PM, 13-May-13

salam rock n roll aja

Andie Zyodiablo on 06:15 PM, 13-May-13

D jajal y icip2... titip jejak ysmile

The zyodiablo blog®
http://zyodiablo.heck.in/

Juhdi on 07:53 PM, 13-May-13

Kunjungan malam sob!!!
ane baca lirik lagunya agak gak nyambung kalau belum denger lagunya cheesy-grin

Izin download lagunya dulu sob biggrin

Radika Iranda on 10:43 PM, 13-May-13

Maaf baru hadir sob
Wah, lagu baru JKT-48 nih
Izin unduh ya smile

Eko PhreakerZz on 01:15 AM, 14-May-13

keren sob...izin follow, seklaian follback juga yah...

http://cisewuonline.heck.in/trik-cara-memanipulasi-paket-internet-ka.xhtml

Andry@symbian java on 10:21 PM, 14-May-13

mp3nya keren sob .. smile

Ilham on 11:51 AM, 15-May-13

WoW dah Buat JKT48
Admin
Dan kalian smua

Nariski Wimatiota on 12:25 PM, 15-May-13

Izin sedot yang brow
Ini clean kan??

Talitha on 11:22 AM, 18-May-13

Keren

# .. Krrenn bnggett on 01:47 PM, 22-May-13

# ..
Kreenn bnggettzz smile

X on 05:09 AM, 24-May-13

Terima kasih men buat lagunya.

ALL SHARE HERE on 10:39 AM, 24-May-13

Wah, di google blog agan di pej1 no1 \m/ ijin donlod bro

Julia Kirani on 02:32 PM, 25-May-13

Izin download aja deh lagunya..
Sukses buat JKT48 ..

kesya on 06:39 PM, 25-May-13

waaaaah.....cool bangettt.....

Lulz on 06:44 AM, 27-May-13

ijin dl lagi smile

Good info on 12:21 AM, 29-May-13

Very nice site!

Good info on 12:21 AM, 29-May-13

Very nice site!

Eka on 02:32 PM, 01-Jun-13

perfect

shiviana ahie on 11:58 PM, 04-Jun-13

Jkt48 ok ΒªªηǤeε†​ dweeechhhhhh

cindy on 10:19 AM, 08-Jun-13

good luck buat jkt 48.

Rio on 03:53 AM, 14-Jun-13

Bagus..

kiva on 11:44 PM, 14-Jun-13

Beuh ini yang dicari cari,girlband favorit ane sob..
Jangan kunbal ya,blog ane sedang diperbaiki

YATI on 10:06 AM, 15-Jun-13

Cemanggatt...

terus berkaya untuuk INDONESIA smile

Sofeek ardhian on 01:28 PM, 16-Jun-13

langsung;comot gan....

Muzzie on 11:00 PM, 21-Jun-13

I Like JKT48.

zima imoet on 10:08 PM, 23-Jun-13

waaaaaaawww jkt keren abiiiisss. Skali2 maen ke medan donk.. Oiya kk melody yg paling imoet kyk aku... Aku ngefeeeeennss banget amah kq melody.

lol on 08:36 AM, 03-Jul-13

cheesy-grin

chindy on 02:23 PM, 05-Jul-13

bgúzt bggtz d4çh...

moe_rhaz on 07:35 PM, 07-Jul-13

JKT48 cimit2 beabeh

Doni on 10:56 AM, 08-Jul-13

unyu 2 JKT 48. semoga sukses selalu ya. hidup JKT

Adhan Nara on 06:19 AM, 11-Jul-13

Keren , ijin dunlud gan biggrin
ditunggu , kunbal'a

mustofa on 10:25 AM, 11-Jul-13

AKU PALING Nge-Fans Sama Nabilah JKT48

Annisa on 12:17 PM, 11-Jul-13

Ijin download ya.. keren river... smile

ALIFA on 04:49 PM, 11-Jul-13

Sukses aja buat admin.Di tunggu ya! lagu2 lainnya ^_^

RenaLdi on 12:52 AM, 17-Jul-13

KErEN BRO

putri mutiara on 05:58 PM, 22-Feb-14

bagus gan kreeeeeeeeennnnnnnnn smile)

windiana cs on 01:44 PM, 06-Mar-14

jkt48 kern bangeeeeet!!!!

fitri on 10:45 PM, 06-Mar-14

jkt

nurul hidayati on 11:18 PM, 06-Mar-14

jkt48 keren abiezz

marwa on 11:35 PM, 06-Mar-14

personil jkt48 cntik2 .tapi nga kalah gantengnya dgn personil supe7 .go go go super 7.ka blh nga kenalan ,lgi bte niiih ma pcr q .q mau kita di sini tu jdi tmnan

rudi on 11:39 PM, 30-Mar-14

lumayan

rudi on 11:46 PM, 30-Mar-14

kereeen dh

Serli andinti on 12:09 PM, 11-Jun-14

Aku sangat nge fens sama haruka semoga ttap sehat selalu

Wasallam

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top