Download Mp3 Lagu Terbaru The Rain Feat Endank Soekamti Terlatih Patah Hati Lirik Lagu

November232013
Download Lirik Lagu Terbaru The Rain Feat Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati Mp3

therain2013_1st_single-390x270.jpg
Nama File : The Rain Feat Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati.mp3
Album : Unknown
Band Artis : The Rain Feat Endank Soekamti
Genre : Pop Rock
Link Download : Download The Rain ft Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati.mp3
Lirik Lagu Terlatih Patah Hati By The Rain Feat Endank Soekamti

Aku sudah mulai lupa
Saat pertama rasakan lara
Oleh harapan yang pupus
Hingga hati cedera serius
Terima kasih kalian
Barisan para mantan
Dan semua yang pergi
Tanpa sempat aku miliki
Tak satupun yang aku sesali
Hanya membuatku semakin terlatih

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu pasti tapi aku tetap bernyanyi

Lama tak ku dengar tentangnya
Yang paling dalam tancapkan luka
Satu hal yang aku tahu
Terkadang dia juga rindu
Terima kasih kalian
Barisan para mantan
Dan semua yang pergi
Tanpa sempat aku miliki
Tak satupun yang aku sesali
Hanya membuatku semakin terlatih

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu pasti tapi aku tetap bernyanyi

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu pasti tapi aku tetap bernyanyi


Download Lagu Terbaru lirik / lirycs terbaru dari The Rain Feat Endank Soekamti - Terlatih Patah hati di blog ini gratis. Namun lagu ini hanya untuk kepentingan promosi dan riview saja. Jika anda suka dengan lagu dari The Rain Feat Endank Soekamti - Tertatih Patah hati silakan beli lagu yang asli baik versi mp3 digital maupun bentuk fisik cd/vcd
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Download Mp3 Lagu Terbaru The Rain Feat Endank Soekamti Terlatih Patah Hati Lirik Lagu"

Stand Alone Crew pada 11:04, 23-Nov-13

Izin unduh

Kumpulan Mp3 Band Indie Terlengkap pada 12:07, 23-Nov-13

manteb ni... duet...

Pends pada 12:35, 23-Nov-13

Hadir bro
sory nih ane agak telat lgi biggrin

semangat terus bro..

Semangat..semangat..semangatbiggrin
down-arrow
http://pends.mywapblog.com

Radika Iranda pada 13:34, 23-Nov-13

Kebetulan udah punya lagunya sob smile

Risky Dhe pada 14:56, 23-Nov-13

jadi nget endang sumanto saya

Blogger Jamas pada 15:17, 23-Nov-13

Mampir lagi sob
Kebetulan sempat singgah tadi via blog satunya smile

indiezoneal.hexat.com pada 21:04, 23-Nov-13

Share, Upload & Download Lagu Band Indie

Wapflash pada 21:47, 23-Nov-13

Kunjungan malam sob biggrin

Ifhaen pada 16:02, 24-Nov-13

Joz gandoz (y)

zuhri pada 14:08, 01-Des-13

mantep lagunya gan

DOWNLOAD MUSIK LAGU MP3 TERBARU pada 10:32, 08-Des-13

Ajib biggrin

Dhede pada 12:04, 09-Jan-14

lagu nya gx enak biggrin

keke pada 17:39, 13-Peb-14

Enak bgt lagu.a... smile

Divha Davha Devha Davhi pada 16:59, 24-Peb-14

lagunyaa mantaaappp

indahtarra pada 00:01, 03-Mar-14

lagu enak tapi yg nyanyin orngnya jelek tapi suaranya bagus

Rofii pada 11:22, 09-Mar-14

tak melu download

khisbi pada 16:07, 25-Mar-14

Lagunya Enak banget...Siip Bro ... Makasih ya telah ngeShare

marthcute86@gmail.com pada 03:18, 02-Apr-14

Kwak..bagus banged musiknya..
Maju musik indonesia

kmjstudio85@ymail.com pada 12:07, 07-Apr-14

Muanteb teb tebb wz
Puooll pokok'e

najib pada 10:40, 18-Mei-14

ga bsa unduh gan

candra pada 12:28, 18-Jul-14

lgu itu yg gua rasa.in

bunga pada 17:39, 06-Sep-14

Lagune top bkin gak galau

syarifah rafikah pada 23:14, 17-Sep-14

lagux gue bgt ni lgu buat para barisan mantan gue mantap bgt deh pas bgt buat smua mantan2 gue hehe biggrin

Nilam pada 12:09, 05-Okt-14

Lagunnya jadi bikin
galauu biggrin

Nilam pada 12:20, 05-Okt-14

Lagunnya jadi bikin
galauu biggrin

Rizkick pada 11:47, 12-Okt-14

Apik buanget bro

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas