Download Mp3 Lagu Terbaru The Rain Feat Endank Soekamti Terlatih Patah Hati Lirik Lagu

November232013
Download Lirik Lagu Terbaru The Rain Feat Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati Mp3

therain2013_1st_single-390x270.jpg
Nama File : The Rain Feat Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati.mp3
Album : Unknown
Band Artis : The Rain Feat Endank Soekamti
Genre : Pop Rock
Link Download : Download The Rain ft Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati.mp3
Lirik Lagu Terlatih Patah Hati By The Rain Feat Endank Soekamti

Aku sudah mulai lupa
Saat pertama rasakan lara
Oleh harapan yang pupus
Hingga hati cedera serius
Terima kasih kalian
Barisan para mantan
Dan semua yang pergi
Tanpa sempat aku miliki
Tak satupun yang aku sesali
Hanya membuatku semakin terlatih

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu pasti tapi aku tetap bernyanyi

Lama tak ku dengar tentangnya
Yang paling dalam tancapkan luka
Satu hal yang aku tahu
Terkadang dia juga rindu
Terima kasih kalian
Barisan para mantan
Dan semua yang pergi
Tanpa sempat aku miliki
Tak satupun yang aku sesali
Hanya membuatku semakin terlatih

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu pasti tapi aku tetap bernyanyi

Begini rasanya terlatih patah hati
Hadapi getirnya terlatih disakiti
Bertepuk sebelah tangan (sudah biasa)
Ditinggal tanpa alasan (sudah biasa)
Penuh luka itu pasti tapi aku tetap bernyanyi


Download Lagu Terbaru lirik / lirycs terbaru dari The Rain Feat Endank Soekamti - Terlatih Patah hati di blog ini gratis. Namun lagu ini hanya untuk kepentingan promosi dan riview saja. Jika anda suka dengan lagu dari The Rain Feat Endank Soekamti - Tertatih Patah hati silakan beli lagu yang asli baik versi mp3 digital maupun bentuk fisik cd/vcd
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Download Mp3 Lagu Terbaru The Rain Feat Endank Soekamti Terlatih Patah Hati Lirik Lagu"

Stand Alone Crew on 11:04 AM, 23-Nov-13

Izin unduh

Kumpulan Mp3 Band Indie Terlengkap on 12:07 PM, 23-Nov-13

manteb ni... duet...

Pends on 12:35 PM, 23-Nov-13

Hadir bro
sory nih ane agak telat lgi biggrin

semangat terus bro..

Semangat..semangat..semangatbiggrin
down-arrow
http://pends.mywapblog.com

Radika Iranda on 01:34 PM, 23-Nov-13

Kebetulan udah punya lagunya sob smile

Risky Dhe on 02:56 PM, 23-Nov-13

jadi nget endang sumanto saya

Blogger Jamas on 03:17 PM, 23-Nov-13

Mampir lagi sob
Kebetulan sempat singgah tadi via blog satunya smile

indiezoneal.hexat.com on 09:04 PM, 23-Nov-13

Share, Upload & Download Lagu Band Indie

Wapflash on 09:47 PM, 23-Nov-13

Kunjungan malam sob biggrin

Ifhaen on 04:02 PM, 24-Nov-13

Joz gandoz (y)

zuhri on 02:08 PM, 01-Dec-13

mantep lagunya gan

DOWNLOAD MUSIK LAGU MP3 TERBARU on 10:32 AM, 08-Dec-13

Ajib biggrin

Dhede on 12:04 PM, 09-Jan-14

lagu nya gx enak biggrin

keke on 05:39 PM, 13-Feb-14

Enak bgt lagu.a... smile

Divha Davha Devha Davhi on 04:59 PM, 24-Feb-14

lagunyaa mantaaappp

indahtarra on 12:01 AM, 03-Mar-14

lagu enak tapi yg nyanyin orngnya jelek tapi suaranya bagus

Rofii on 11:22 AM, 09-Mar-14

tak melu download

khisbi on 04:07 PM, 25-Mar-14

Lagunya Enak banget...Siip Bro ... Makasih ya telah ngeShare

marthcute86@gmail.com on 03:18 AM, 02-Apr-14

Kwak..bagus banged musiknya..
Maju musik indonesia

kmjstudio85@ymail.com on 12:07 PM, 07-Apr-14

Muanteb teb tebb wz
Puooll pokok'e

najib on 10:40 AM, 18-May-14

ga bsa unduh gan

candra on 12:28 PM, 18-Jul-14

lgu itu yg gua rasa.in

bunga on 05:39 PM, 06-Sep-14

Lagune top bkin gak galau

syarifah rafikah on 11:14 PM, 17-Sep-14

lagux gue bgt ni lgu buat para barisan mantan gue mantap bgt deh pas bgt buat smua mantan2 gue hehe biggrin

Nilam on 12:09 PM, 05-Oct-14

Lagunnya jadi bikin
galauu biggrin

Nilam on 12:20 PM, 05-Oct-14

Lagunnya jadi bikin
galauu biggrin

Rizkick on 11:47 AM, 12-Oct-14

Apik buanget bro

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top