DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU INDONESIA : COBOY JUNIOR - DEMAM UNYU UNYU DAN SENYUM SEMANGAT (feat BOYS II BOYS)

March262013
coboy-junior.jpeg
NAMA GROUP : COBOY JUNIOR
JUDUL LAGU : DEMAM UNYU-UNYU
ALBUM : CJR 2013
GENRE : POP
DURASI LAGU : 04:03
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 5.5 mb
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD Coboy Junior - Demam Unyu Unyu.mp3

NAMA GROUP : COBOY JUNIOR FEAT BOYS II BOYS
JUDUL LAGU : SENYUM SEMANGAT
ALBUM : CJR 2013
GENRE : POP
DURASI LAGU : 04:47
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 6.5 mb
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD Coboy Junior - Satu Senyuman (Feat. Boys II Boys).mp3
Download saja yang mau biggrin lagi males nulis deskripsi
EDITOR :
musik-indonesia.jpg
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

75 responses to "DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU INDONESIA : COBOY JUNIOR - DEMAM UNYU UNYU DAN SENYUM SEMANGAT (feat BOYS II BOYS)"

musik indonesia on 03:04 AM, 26-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-terbaru-indonesia-cobo-2.xhtml

Music Cool on 03:29 AM, 26-Mar-13

Pagi2 udah posting bro biggrin

musik indonesia on 03:52 AM, 26-Mar-13

@Music Cool,
sengaja bro hehe ntr jg update lg

Rapik Mobile Blog on 04:25 AM, 26-Mar-13

semua lagu di atas udh ada di laptop aq

MRoby on 05:22 AM, 26-Mar-13

Ane nyimak aja kang.

Aboey on 05:27 AM, 26-Mar-13

Hadir lagi sob..smile

MUSIK ID on 05:33 AM, 26-Mar-13

Ane Ikut nyimak bro . .

Sang Ayoga AN on 05:57 AM, 26-Mar-13

aduh" gw plg gk suka ama cjr biggrin

rivalda on 06:46 PM, 13-Apr-13

I LIKE IT VERY MUCH,
COBOY JUNIOR
LOVE YOU.................!!!!!!!!!!

echa purwanti on 09:58 AM, 25-Apr-13

i like thiss !
cjr .. mumumu :*:*:*

shfa zahra on 08:19 PM, 10-May-13

Liat coboy junior dilombok pada ganteng ganteng ganteng

ananda on 08:23 PM, 10-May-13

Sebenarnya nya ngefen sama bastian tapi semua ganteng ganteng

Nanda on 03:23 PM, 12-May-13

q soniq iqbaal
iqbaal i love u

nida az-zahrannisa on 08:44 AM, 16-May-13

q slalu dkung kalian

Nopi Nurhayati on 11:01 AM, 18-May-13

Kapan coboy junior datang lagi ke karawang (CIKAMPEK)

salam buat abang kiekie cuaby :*

SISKA PERMATASARI on 01:02 PM, 20-May-13

KAPAN CJR DTG K JAMBI

SLAM BWT IQBAAL,ALDY

nayni on 03:43 PM, 20-May-13

kren bget coboy juniornya
ganteng2 lgi

syifa salsa bella on 06:01 PM, 20-May-13

coboy junior ganteng,,,,,,,,BANGET KAPAN CJR KE TEGAL

mark on 12:05 PM, 21-May-13

aq vens buanget ma ka bestian......!!!

lidia stell on 02:49 PM, 21-May-13

hi CBJ aku dari Timor-Leste,aku ngfns bngt sama kalian,tpi aku sknya sm Bastian dan Iqbal,tapi LOVE U deh buat kalian <3

anggi aprilianti on 03:53 PM, 21-May-13

hy coboy junior aq drie jombang aq ngefen banget ama kalian tpi aq ska ama iqbal , bastian , aldy,tapi I love you coboy junior

hasna on 05:05 PM, 21-May-13

koboi junior yg aku sukaikiki,iqbal,aldi tolong donk kasi no kalian dan lagu kalian

zahra on 05:06 PM, 23-May-13

aku ingin mempunai cowok personil coboy junior

wi on 06:24 PM, 23-May-13

aKu pingin punya nomo coboy junior

icha on 08:01 PM, 23-May-13

Ngefans banget sama coboy jr kece² personil'ya slalu dukung kalian untuk GO INTERNASIONAL Love you untuk kalian

fariha fatkhiyah fahru si saudara kembar on 10:04 PM, 23-May-13

Coboy junior kece-kece dah.
kapan yeach coboy junior bisa ke serang...?

Windi on 11:43 AM, 24-May-13

Aku baeeeeeeeeet sama iqbal. Saya bole minta nomor hp ya, :* 24-5-2013

Windi on 11:43 AM, 24-May-13

Aku baeeeeeeeeet sama iqbal. Saya bole minta nomor hp ya, :* 24-5-2013

Siti sarah mutiah on 08:46 PM, 24-May-13

Haii coboy junior smile

sania on 12:24 PM, 26-May-13

Coboy kapn k ci kancung

anisa cantik iqbal cantik isu mohon iya oke mau tv on 01:39 PM, 28-May-13

Iqbal anisa cantik mohon wow

anisa chibi iqbal canik isi minta oke mau on 02:31 PM, 28-May-13

Iqbal anisa minta iya naon oke apa lqbal cantik wow isi

iqbal mau minta anisa 085795961156 on 02:38 PM, 28-May-13

Iqbal cantik mau sama zaki iya oke ass maaf apa 085795961156

Andika on 08:09 PM, 29-May-13

Ka iqbaal dan aldi mnta nove'a donk

ANGELL on 05:57 PM, 30-May-13

ALDI GANTENG BANGET DEHH

binti comah on 07:44 PM, 31-May-13

aduuuhhhh......
pada ganteng" banget....
q ngefens sma iqbale&aldy........
kpan ni bsa konser di PONOROGO????

Anjani septi on 11:57 AM, 02-Jun-13

Ih..... Iqbal ganteng anget

monalisa love bastiastill on 12:25 PM, 02-Jun-13

Aku suka baget ....!sama bastian cjr ,love you so much ..!:*

Glory on 01:19 AM, 03-Jun-13

I love coboy junior apalagi sOniq

tasya on 07:16 AM, 03-Jun-13

Cjr ganteng'' banget ,aq ngefens am aldi cjr..I love cjr+alovers_coboy junior is the best..**

Intha on 12:34 PM, 03-Jun-13

Hy q inta...ngefans sama iqbaal
Cjr tolong donk konser di probolinggo.Q y udah nunggu lm bngt bwt cjr konser ke probolinggo...N minta nopenya cjr

Laksmi on 05:38 PM, 03-Jun-13

Hy cjr apa kbrnya,,kpn lgi knser di Bali,,,aku tunggu yaa....
Byyyy......

Dewi kurniawati on 12:24 PM, 04-Jun-13

hai coboy junior , aku pengen kamu konser di depok nih

Dewi doraemon on 12:28 PM, 04-Jun-13

Hai , coboy aku commet dari depoknih coba dong kalian ke komp . Villa permata alamanda seru loh

Aniita charolina on 09:44 AM, 05-Jun-13

Biazza jaa kli pujian.a

atika on 12:33 PM, 06-Jun-13

Iqbal I ♥ you smile

EGA on 12:57 PM, 07-Jun-13

HAI COMET SUKSES NI NYA

EGA on 12:58 PM, 07-Jun-13

SEKARANG COMET JADI BOY BAND TERKENAL DI INDONESIA SUKSES NYA

SEMOGA BAHAGIA

EGA on 01:00 PM, 07-Jun-13


CERITA BAHAGIA





JADI COMET SEKARANG TERKENAL BANGET

EGA LUBIS on 01:03 PM, 07-Jun-13

KAYA NYA YANG ADA FB SAMA KOMET YG NAMANYA ATIKA AKU KENAL DEH...

dila yulindrs on 02:03 PM, 07-Jun-13

Coboy junior emang beda deh.

Kiki chynaga on 07:55 PM, 07-Jun-13

Hmmm,,,,,aq suka banget ma iqbal cjr,,,,,mnta no hp nya dong

ilacahwonsar on 10:26 AM, 09-Jun-13

hy...CJR kalian unyu" bngt cih? qw nGevans bngt ma iqbal,, SUKSES yach bwt kalian,,,

Retno Wulandari on 12:56 PM, 09-Jun-13

Hay all saya comate jakarta,saya soniq. Sukses selalu deh buat coboy junior,Makin unyu unyu, kece, GO INTERNATIONAL deh biggrin CUPACHABRA!HENSHIN!#AMINN

anisa on 12:42 PM, 10-Jun-13

l love you ikbal , pokoknya bwt cmua x deh personil coboy junior

gita on 07:19 PM, 13-Jun-13

Hay,,,,, aku qomet dari purbalingga
Iqbale and semua teman coboy semoga coboy junior DAPAT GO INTERNASIONAL

DIAN on 11:25 AM, 14-Jun-13

APA KABAR IQBAL

mevilia on 07:56 AM, 16-Jun-13

hai coboy junior aku ngefens banget sama km

rafaleony on 02:02 PM, 19-Jun-13

hy coboy junior....aku comate dari madiun...aku ngefen bgt....sama iqbal sukses terus yaaaa cjr...semoga bisa go international.....amiiiin

rharha on 02:30 PM, 22-Jun-13

kapan CJR ke Blitar Jawa Timur

Bwt Coboy Junior sukses slalu zzzaaa

Spensata & madsalum

Vani imuetts on 03:57 PM, 25-Jun-13

Coboy.......kalian koq gnteng buanget sich!? Kapan kalian dtg ke medan?

Erika on 11:04 AM, 04-Jul-13

Iqbaal cjr ganteng bangets sih

vieke wanda harllinda on 12:01 PM, 09-Jul-13

Qu gefenes banget ma coboy junior tpi aku gefenesnya iqbaal ma aldy oke
Kapan yaa coboy junior dateng ke semarang yaitu ke simpang lima.

vieke wanda harllinda on 12:04 PM, 09-Jul-13

Ooo iyaa satu lagi dong aldy ma iqbaal ganteng ganteng banget deh serius pls imut imut aldy ma iqbaal oce.

bunda liza on 09:47 PM, 10-Jul-13

Sy dan anak sy sk bgt dgn CJR...
Semua musikx enak ddgr....
Kpn ya bs dtg k Banjarmasin....

huwaida jasmine on 07:37 AM, 11-Jul-13

coboy junior yg terbaik untk comate

aghni on 07:41 AM, 11-Jul-13

coboy junior yang terbaik ,mudah mudahan sukses dan lancar

dila on 08:26 AM, 13-Jul-13

iqbal ganteng banget

widya on 02:19 PM, 24-Jul-13

kpn ya aku bisa pacaran ama aldi

threeani on 08:42 PM, 30-Jul-13

Iqbal unyu bngt
Lup you pull smile

Najwa afifah on 10:32 PM, 11-Jan-14

Ya allah, koq personil cjr pada ganteng banget sihh iqbal bang kiki minta no hp nya dong plizz

Seveners_Bryant likers on 10:37 PM, 19-Mar-14

Masih bagusan super7 lh, yg lain mah lewat ...

safitri on 01:09 PM, 07-Apr-14

hei iqbaale apa kabar mu
saya fitri koh komer kmu dong
i love you

villa_soniiq on 11:09 AM, 13-Nov-14

aku fans berat CJR

Alif_soniiq_loverz on 11:12 AM, 13-Nov-14

gue juga fans berat CJR

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top