DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU INDONESIA : COBOY JUNIOR - DEMAM UNYU UNYU DAN SENYUM SEMANGAT (feat BOYS II BOYS)

Diposting oleh Indieground Download Lagu Terbaru pada 03:03, 26-Mar-13

Di: MUSIK POP

coboy-junior.jpeg
NAMA GROUP : COBOY JUNIOR
JUDUL LAGU : DEMAM UNYU-UNYU
ALBUM : CJR 2013
GENRE : POP
DURASI LAGU : 04:03
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 5.5 mb
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD Coboy Junior - Demam Unyu Unyu.mp3

NAMA GROUP : COBOY JUNIOR FEAT BOYS II BOYS
JUDUL LAGU : SENYUM SEMANGAT
ALBUM : CJR 2013
GENRE : POP
DURASI LAGU : 04:47
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 6.5 mb
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD Coboy Junior - Satu Senyuman (Feat. Boys II Boys).mp3
Download saja yang mau biggrin lagi males nulis deskripsi
EDITOR :
musik-indonesia.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU INDONESIA : COBOY JUNIOR - DEMAM UNYU UNYU DAN SENYUM SEMANGAT (feat BOYS II BOYS)"

musik indonesia pada 03:04, 26-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-terbaru-indonesia-cobo-2.xhtml

Music Cool pada 03:29, 26-Mar-13

Pagi2 udah posting bro biggrin

musik indonesia pada 03:52, 26-Mar-13

@Music Cool,
sengaja bro hehe ntr jg update lg

Rapik Mobile Blog pada 04:25, 26-Mar-13

semua lagu di atas udh ada di laptop aq

MRoby pada 05:22, 26-Mar-13

Ane nyimak aja kang.

Aboey pada 05:27, 26-Mar-13

Hadir lagi sob..smile

MUSIK ID pada 05:33, 26-Mar-13

Ane Ikut nyimak bro . .

Sang Ayoga AN pada 05:57, 26-Mar-13

aduh" gw plg gk suka ama cjr biggrin

rivalda pada 18:46, 13-Apr-13

I LIKE IT VERY MUCH,
COBOY JUNIOR
LOVE YOU.................!!!!!!!!!!

echa purwanti pada 09:58, 25-Apr-13

i like thiss !
cjr .. mumumu :*:*:*

shfa zahra pada 20:19, 10-Mei-13

Liat coboy junior dilombok pada ganteng ganteng ganteng

ananda pada 20:23, 10-Mei-13

Sebenarnya nya ngefen sama bastian tapi semua ganteng ganteng

Nanda pada 15:23, 12-Mei-13

q soniq iqbaal
iqbaal i love u

nida az-zahrannisa pada 08:44, 16-Mei-13

q slalu dkung kalian

Nopi Nurhayati pada 11:01, 18-Mei-13

Kapan coboy junior datang lagi ke karawang (CIKAMPEK)

salam buat abang kiekie cuaby :*

SISKA PERMATASARI pada 13:02, 20-Mei-13

KAPAN CJR DTG K JAMBI

SLAM BWT IQBAAL,ALDY

nayni pada 15:43, 20-Mei-13

kren bget coboy juniornya
ganteng2 lgi

syifa salsa bella pada 18:01, 20-Mei-13

coboy junior ganteng,,,,,,,,BANGET KAPAN CJR KE TEGAL

mark pada 12:05, 21-Mei-13

aq vens buanget ma ka bestian......!!!

lidia stell pada 14:49, 21-Mei-13

hi CBJ aku dari Timor-Leste,aku ngfns bngt sama kalian,tpi aku sknya sm Bastian dan Iqbal,tapi LOVE U deh buat kalian <3

anggi aprilianti pada 15:53, 21-Mei-13

hy coboy junior aq drie jombang aq ngefen banget ama kalian tpi aq ska ama iqbal , bastian , aldy,tapi I love you coboy junior

hasna pada 17:05, 21-Mei-13

koboi junior yg aku sukaikiki,iqbal,aldi tolong donk kasi no kalian dan lagu kalian

zahra pada 17:06, 23-Mei-13

aku ingin mempunai cowok personil coboy junior

wi pada 18:24, 23-Mei-13

aKu pingin punya nomo coboy junior

icha pada 20:01, 23-Mei-13

Ngefans banget sama coboy jr kece² personil'ya slalu dukung kalian untuk GO INTERNASIONAL Love you untuk kalian

fariha fatkhiyah fahru si saudara kembar pada 22:04, 23-Mei-13

Coboy junior kece-kece dah.
kapan yeach coboy junior bisa ke serang...?

Windi pada 11:43, 24-Mei-13

Aku baeeeeeeeeet sama iqbal. Saya bole minta nomor hp ya, :* 24-5-2013

Windi pada 11:43, 24-Mei-13

Aku baeeeeeeeeet sama iqbal. Saya bole minta nomor hp ya, :* 24-5-2013

Siti sarah mutiah pada 20:46, 24-Mei-13

Haii coboy junior smile

sania pada 12:24, 26-Mei-13

Coboy kapn k ci kancung

anisa cantik iqbal cantik isu mohon iya oke mau tv pada 13:39, 28-Mei-13

Iqbal anisa cantik mohon wow

anisa chibi iqbal canik isi minta oke mau pada 14:31, 28-Mei-13

Iqbal anisa minta iya naon oke apa lqbal cantik wow isi

iqbal mau minta anisa 085795961156 pada 14:38, 28-Mei-13

Iqbal cantik mau sama zaki iya oke ass maaf apa 085795961156

Andika pada 20:09, 29-Mei-13

Ka iqbaal dan aldi mnta nove'a donk

ANGELL pada 17:57, 30-Mei-13

ALDI GANTENG BANGET DEHH

binti comah pada 19:44, 31-Mei-13

aduuuhhhh......
pada ganteng" banget....
q ngefens sma iqbale&aldy........
kpan ni bsa konser di PONOROGO????

Anjani septi pada 11:57, 02-Jun-13

Ih..... Iqbal ganteng anget

monalisa love bastiastill pada 12:25, 02-Jun-13

Aku suka baget ....!sama bastian cjr ,love you so much ..!:*

Glory pada 01:19, 03-Jun-13

I love coboy junior apalagi sOniq

tasya pada 07:16, 03-Jun-13

Cjr ganteng'' banget ,aq ngefens am aldi cjr..I love cjr+alovers_coboy junior is the best..**

Intha pada 12:34, 03-Jun-13

Hy q inta...ngefans sama iqbaal
Cjr tolong donk konser di probolinggo.Q y udah nunggu lm bngt bwt cjr konser ke probolinggo...N minta nopenya cjr

Laksmi pada 17:38, 03-Jun-13

Hy cjr apa kbrnya,,kpn lgi knser di Bali,,,aku tunggu yaa....
Byyyy......

Dewi kurniawati pada 12:24, 04-Jun-13

hai coboy junior , aku pengen kamu konser di depok nih

Dewi doraemon pada 12:28, 04-Jun-13

Hai , coboy aku commet dari depoknih coba dong kalian ke komp . Villa permata alamanda seru loh

Aniita charolina pada 09:44, 05-Jun-13

Biazza jaa kli pujian.a

atika pada 12:33, 06-Jun-13

Iqbal I ♥ you smile

EGA pada 12:57, 07-Jun-13

HAI COMET SUKSES NI NYA

EGA pada 12:58, 07-Jun-13

SEKARANG COMET JADI BOY BAND TERKENAL DI INDONESIA SUKSES NYA

SEMOGA BAHAGIA

EGA pada 13:00, 07-Jun-13


CERITA BAHAGIA





JADI COMET SEKARANG TERKENAL BANGET

EGA LUBIS pada 13:03, 07-Jun-13

KAYA NYA YANG ADA FB SAMA KOMET YG NAMANYA ATIKA AKU KENAL DEH...

dila yulindrs pada 14:03, 07-Jun-13

Coboy junior emang beda deh.

Kiki chynaga pada 19:55, 07-Jun-13

Hmmm,,,,,aq suka banget ma iqbal cjr,,,,,mnta no hp nya dong

ilacahwonsar pada 10:26, 09-Jun-13

hy...CJR kalian unyu" bngt cih? qw nGevans bngt ma iqbal,, SUKSES yach bwt kalian,,,

Retno Wulandari pada 12:56, 09-Jun-13

Hay all saya comate jakarta,saya soniq. Sukses selalu deh buat coboy junior,Makin unyu unyu, kece, GO INTERNATIONAL deh biggrin CUPACHABRA!HENSHIN!#AMINN

anisa pada 12:42, 10-Jun-13

l love you ikbal , pokoknya bwt cmua x deh personil coboy junior

gita pada 19:19, 13-Jun-13

Hay,,,,, aku qomet dari purbalingga
Iqbale and semua teman coboy semoga coboy junior DAPAT GO INTERNASIONAL

DIAN pada 11:25, 14-Jun-13

APA KABAR IQBAL

mevilia pada 07:56, 16-Jun-13

hai coboy junior aku ngefens banget sama km

rafaleony pada 14:02, 19-Jun-13

hy coboy junior....aku comate dari madiun...aku ngefen bgt....sama iqbal sukses terus yaaaa cjr...semoga bisa go international.....amiiiin

rharha pada 14:30, 22-Jun-13

kapan CJR ke Blitar Jawa Timur

Bwt Coboy Junior sukses slalu zzzaaa

Spensata & madsalum

Vani imuetts pada 15:57, 25-Jun-13

Coboy.......kalian koq gnteng buanget sich!? Kapan kalian dtg ke medan?

Erika pada 11:04, 04-Jul-13

Iqbaal cjr ganteng bangets sih

vieke wanda harllinda pada 12:01, 09-Jul-13

Qu gefenes banget ma coboy junior tpi aku gefenesnya iqbaal ma aldy oke
Kapan yaa coboy junior dateng ke semarang yaitu ke simpang lima.

vieke wanda harllinda pada 12:04, 09-Jul-13

Ooo iyaa satu lagi dong aldy ma iqbaal ganteng ganteng banget deh serius pls imut imut aldy ma iqbaal oce.

bunda liza pada 21:47, 10-Jul-13

Sy dan anak sy sk bgt dgn CJR...
Semua musikx enak ddgr....
Kpn ya bs dtg k Banjarmasin....

huwaida jasmine pada 07:37, 11-Jul-13

coboy junior yg terbaik untk comate

aghni pada 07:41, 11-Jul-13

coboy junior yang terbaik ,mudah mudahan sukses dan lancar

dila pada 08:26, 13-Jul-13

iqbal ganteng banget

widya pada 14:19, 24-Jul-13

kpn ya aku bisa pacaran ama aldi

threeani pada 20:42, 30-Jul-13

Iqbal unyu bngt
Lup you pull smile

Najwa afifah pada 22:32, 11-Jan-14

Ya allah, koq personil cjr pada ganteng banget sihh iqbal bang kiki minta no hp nya dong plizz

Seveners_Bryant likers pada 22:37, 19-Mar-14

Masih bagusan super7 lh, yg lain mah lewat ...

safitri pada 13:09, 07-Apr-14

hei iqbaale apa kabar mu
saya fitri koh komer kmu dong
i love you

villa_soniiq pada 11:09, 13-Nov-14

aku fans berat CJR

Alif_soniiq_loverz pada 11:12, 13-Nov-14

gue juga fans berat CJR

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)