DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU BAND INDONESIA : DADALI - DISAAT SENDIRI

March142013
dadali-cover-album-frenco.jpg

NAMA BAND : DADALI
JUDUL LAGU : DISAAT SENDIRI
ALBUM : NEW SINGLE 2013
GENRE MUSIK : POP MELAYU
DURASI LAGU : 03:39
UKURAN FILE : 3.4 MB
JENIS FILE : AUDIO MP3
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD Dadali - Disaat Sendiri.mp3


LIRIK LAGU DISAAT SENDIRI BY DADALI

Hari demi hari telah ku lewati
Tak pernah aku bersamamu lagi
Tak pernah aku menduga
Kau akan pergi tinggalkan aku
Jauh kau pergi tinggalkan diriku
Sepi hati ini membunuhku
Ku coba untuk cari pengantimu
Namun tak ada yang sepertimu
Reff :
Rindu aku sangat rindu kamu
Terasa setiap kau masih ada di dekatku
Tak mudah aku melupakan dirimu
Di saat ku terbangun dari tidurku
Rindu aku sangat rindu kamu
Terasa setiap kau masih ada di dekatku
Tak mudah aku melupakan dirimu
Di saat ku terbangun dari tidurku

Jauh kau pergi tinggalkan diriku sepi hati ini membunuhku
Ku coba untuk cari pengantimu
Namun tak ada yang sepertimu
Rindu aku sangat rindu kamu
Terasa setiap kau masih ada di dekatku
Tak mudah aku melupakan dirimu
Di saat aku sendiri..

Download lagu dari band dadali dengan Disaat Sendiri.mp3 di sini gratis.Namun perlu anda ingat lagu-lagu yang saya update disini hanya untuk riwiew dan promosi saja.Jika anda suka dengan Lagu dari Band DADALI - DISAAT SENDIRI. Aktifkan sekarang juga nada sambung pribadi sebagai bentuk ucapan terima kasih secara tidak langsung ke Dadali band dan yang terkalait dalam lagu tersebut.
Lansung saja download lagunya disini : DOWNLOAD Dadali - Disaat Sendiri.mp3

JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM
MOHON LIKENYA HEHE KARENA MASIH BARU BELUM ADA YANG LIKE


EDITOR : MUSIK INDONESIA
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

130 tanggapan untuk "DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU BAND INDONESIA : DADALI - DISAAT SENDIRI"

musik indonesia pada 06:00, 14-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-terbaru-band-indonesia-8.xhtml

Ariehamdan pada 06:03, 14-Mar-13

mantap sob... Lagunya..

Kunbal ditunggu ya.

Sang Ayoga AN pada 06:28, 14-Mar-13

dadali lagunya bkin asem di ati biggrin

alimul pada 06:30, 14-Mar-13

.hadir dah...

right-arrow KU TUNGGU KUNBALMU....

MRoby pada 06:39, 14-Mar-13

Kunjungan pagi sob.

Ikhwan pada 06:50, 14-Mar-13

ane gk ska dadali kd nyimak dlu y gan n jgn lpa komen d blog ane y mrgreen

Trik gratis pada 07:00, 14-Mar-13

Berkunjung sob, mantap. . .

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 07:35, 14-Mar-13

langsung diamankan sob arrow

Rokhim pada 08:22, 14-Mar-13

Kunjungan pagi. .sob.
Smg tambah sukses ya. .

Berita Dunia pada 09:00, 14-Mar-13

Mantap mp3nya sob" tambah lagi sob"

Bıαcкs pada 09:36, 14-Mar-13

Wah blh ne gan dbwa plg

Ridwan pada 09:43, 14-Mar-13

Pa kabar sobh,

nice post.

Aku tunggu postingan sobat selanjutnya,
sering-seringlah membuat postingan yg bermamfaat karena itu sangat berguna untuk sedikit menambah wawasan.
Dan pengetahuan

Oia
jika sobat berkenan
aku sarankan
postingan-postingan bermamfaat yg sobat publish
. .

Disubmit aja ke situs sosial boomark bimblit.com
biar banyak yg baca dan mengunjungi blog sobat dalam arti mendapatkan bnyak backling,


bimblit.com merupakan situs yg baru launching
pada tanggal 10 maret 2013
namun sudah memiliki ratusan user diluar negri yg sering submit,


jika sobat tertarik
rajin2lah mensubmit artikelnya ke Bimblit.com,


karena bimblit.com akan berusaha mendongkrak situs2 sobat di SEO google.


Seperti tujuan dari situs bimblit itu sendri. .
Ingin mencoba memberikan layanan backlink bag!2 user2nya yg rajin mengsubmit artikel2 bermanfaat.


Met rehat sobat
salam blogwalking. Dan salam persahabatan dari ane

http://riedwhan.pun.bz/manfaat-mensubmit-artikel-ke-sosial-book.xhtml

Andri Music Cool pada 09:47, 14-Mar-13

Dadali udah ada album baru belum bro?

zeds zivan pada 09:54, 14-Mar-13

wah mantap nui lagu galau buat inspirasi

made suwardike pada 10:01, 14-Mar-13

Ambil ahhhh.....
biggrin

musik indonesia pada 10:09, 14-Mar-13

@Andri Music Cool,
blm kyknya bro

riniwp pada 10:15, 14-Mar-13

Nyimak aja ya..
Gk bgtu suka.
Mksih dh brbagi

Radika Iranda pada 10:24, 14-Mar-13

Met pagi sob
Maaf baru bisa hadir
Soalnya udah hampir 2 minggu Vacum N baru on hari ini
Izin unduh lagunya ya sob smile
Sukses selalu

イムアロモら pada 10:57, 14-Mar-13

gue itu kagak suka band/genre/penyanyi melayu. mending dengerin musik daerah/tarling/dangdut koplo, daripada dengerin musik melayu mah. hehee..

Jaey McDonald pada 12:17, 14-Mar-13

Makin kumplit aja nih mp3'y, lanjutkan sob

kang oemar pada 14:07, 14-Mar-13

sc fb nyimak. C0z kurang suka

Kehadiranmu ane tunggu..
biggrin

Andie pada 16:37, 14-Mar-13

Buat dadali nyimek dulu, mkc y s0b link rio fbriannya.. dah d dwnlod full

musik indonesia pada 16:46, 14-Mar-13

@Andie,
sip bro

Arek Jabon pada 19:03, 14-Mar-13

nyimak aja gan

KªCRUT MªS BRO pada 21:15, 14-Mar-13

LNAJUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Ronnie Wazza Yoshioka pada 01:36, 15-Mar-13

hadir sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

unyubanget pada 14:14, 15-Mar-13

nyimak dulu sob...

http://unyubanget.mywapblog.com/cuci-sofa-murah-jabodetabe.xhtml

RIA pada 16:44, 16-Mar-13

LAGUNYA BAGUS BANGET,LANJUT LAGI......

Por wanto pada 11:52, 18-Mar-13

Bgus bnget

teiler pada 19:32, 19-Mar-13

manccaap oe..

Juwitha pada 14:18, 20-Mar-13

Lagu Nya keren Banget

indryasarie pada 10:53, 21-Mar-13

ih ... ko lagu dadalinya gk bisa di dowload

musik indonesia pada 11:02, 21-Mar-13

@indry : bsa kok

zie zie pada 16:05, 29-Mar-13

lagunya bikin inget 5 seseorang jaw nie,,,,

Wahyudi pada 04:20, 31-Mar-13

izin ambil gan lagunya biggrin follow sukses jangan lupa follback + kunbal nya yah

Artista Helendian pada 06:20, 03-Apr-13

Lagunya bisa di download tapii g' bisa d'buka ..
chap chaii dhe ..

musik indonesia pada 07:00, 03-Apr-13

@Artista Helendian,di hpku bsa di putar

princes laili unxu-unxu pada 12:30, 08-Apr-13

lagu nya bagus bnget smpek nyntuh di htiku . . .

munnaAZ pada 11:17, 11-Apr-13

bikin galau ajasmile

Chelly pada 11:32, 11-Apr-13

kok gak bisa d download sih...
:p

musik indonesia pada 12:18, 11-Apr-13

@Chelly bsa kok

Chelly pada 08:11, 12-Apr-13

skarang udah bisa ...
thanks u soo much

zahrul pada 06:56, 13-Apr-13

haha lgu nya bgus bgt

nanda pada 13:18, 13-Apr-13

hmmttt... lgunya menyentuh bangetzz

yoga pada 13:44, 16-Apr-13

Lagux nyentuh dhati,,,

fatma pada 18:35, 20-Apr-13

dadali tehe best

Fatma pada 18:36, 20-Apr-13

dadali the best

taslis putra pada 18:54, 22-Apr-13

Dadali kapan manggung di kota ku bandar lampung?

taslis putra pada 18:55, 22-Apr-13

Dadali kapan manggung di kota ku bandar lampung?

sukmagarumridah pada 09:56, 23-Apr-13

Sama dengan nasipku

fira pada 19:38, 23-Apr-13

bagus lgunya dadali bagi yg punya pcr dijauh

ApoyZz pada 23:00, 24-Apr-13

lagu2nya mantap abiz

nadhifah pada 09:01, 25-Apr-13

lagu yang paling top

nadhfah(09;00 pm,25-april-13) pada 09:05, 25-Apr-13

lagunya cocok dibuat putus

nadhifah(09-15pm,25-april-13) pada 09:34, 25-Apr-13

lgunya emang keren

ayuk pada 15:30, 25-Apr-13

s0bat, lagunya dadali yang enak didengerin lagu apa ea?. . . . .

wahyu pada 12:29, 28-Apr-13

:*(

Adjie pada 18:15, 29-Apr-13

menggambarkan masalalu seseorang yaitu aku

rochtul. pada 11:39, 01-Mei-13

lagunyaaa krennnn dehhhgh,,,.

Muu'as jeelek pada 22:18, 01-Mei-13

Lagunya bikin deg deg serrr

dewi. pada 13:09, 03-Mei-13

Lanjut ciptakan lagu bru

arda pada 19:53, 04-Mei-13

cucox bnr lgunya.

Mykha pada 12:12, 05-Mei-13

Bgus bget lgu dadali

blonceng pada 11:59, 06-Mei-13

Lgunya aduh""ngiris lgunya..

jawarw telat pada 12:05, 07-Mei-13

085666666

upi pada 13:58, 07-Mei-13

aku suka dengn lgu dadali karena lgu ini mengingatkan ku dengan sesoarang yg pernah ku sayng

galihandy pada 21:12, 07-Mei-13

siipz banget lgu'y

ucup pada 15:41, 08-Mei-13

jan pokok;e jan sip lah

Nopi pada 19:10, 10-Mei-13

gimana neh cara download nya

efendi pada 23:46, 11-Mei-13

asik ni lagu,a

Jaber pada 16:31, 14-Mei-13

Q pngen lgu yg bguz"

Ali pada 21:07, 14-Mei-13

Mantap bgggggtttt.......lagu ny sob

LIKEN pada 19:39, 18-Mei-13

aduuuwh lagunya bkin nyeesss dihati

afifah pada 06:30, 21-Mei-13

q suka lagunya
pokoe enak didengar

ekha pada 15:27, 24-Mei-13

Lgu nya w bnget

aris pada 19:10, 24-Mei-13

om yg punya blog.liriknya salah itu on.di reffnya salah

aris pada 19:13, 24-Mei-13

Rindu aku sangat rindu kamu
Terasa ((((setiap))) <> (saja) kau masih ada di dekatku
Tak mudah aku melupakan dirimu
Di saat ku terbangun dari tidurku
Rindu aku sangat rindu kamu
Terasa setiap kau masih ada di dekatku
Tak mudah aku melupakan dirimu
Di saat ku terbangun dari tidurku

Harum hijra pada 03:07, 29-Mei-13

Lagunya untk masa lalu yg prnah aku sayang.

Dadali pada 14:49, 30-Mei-13

Disaat sendiri

Uye pada 15:10, 30-Mei-13

Mantap dah

baim pada 06:41, 01-Jun-13

keren uy sngle dadali pa ge da mucik melayu.a gtchu....

Aguzniyuz pada 06:51, 02-Jun-13

Hy gwe nak klmntan tengah gwe msh jmblo ue,,,gwe mw cary pcr yg stia lho brmnat,,hbnk z ke nmbr q ea? Nme gwe riko,,ckhol d plngka klz tga sma 085754190348

Sella pada 11:05, 02-Jun-13

Lagunya bgus bnget smile ngak bkin bosen (y)

nunungciloedhati pada 20:33, 02-Jun-13

.ist kren'' bgt??

diah ayu paramitha pada 19:17, 03-Jun-13

lagu e iciik iwwir bgt..

Nanda emon pada 02:51, 07-Jun-13

Manta sob lanjoT

dara blue pada 17:08, 08-Jun-13

waaahh sampe ke ubun2

purnomo putra pada 21:06, 09-Jun-13

Ea lagunya bagus bnget

Zahra zakIeyla anggraini pada 14:35, 11-Jun-13

.Wiech laqu dadalli ,,
.Bikin hati qw nanqiz adja

wuelaant pada 15:40, 12-Jun-13

gmanaa nhee .....

aliezha pada 05:34, 13-Jun-13

.bikin hati ku menangis dan teringat sama seseorang yang pernah ada di hatiku. .
sad

Dadali in the best forever smile

fitry pada 14:48, 13-Jun-13

Dadali : lagu na mnyentuh bangetz dhati.. pa lg yg judul na "cinta bersemi kembali"..

Amel pada 13:07, 15-Jun-13

Eeem ,,,, lagunya kren abiz !

RIEKHCA KARTIKA pada 02:33, 16-Jun-13

Q SKA lgu yg jdl x disaat q sendri,

Junarto pada 17:02, 17-Jun-13

Mantap lgu'y sob....

Junarto pada 17:05, 17-Jun-13

Mntap lgu'y cob...
Qu ska bngat......!!!

kyna chan pada 15:03, 23-Jun-13

best

udin japrax pada 18:48, 25-Jun-13

lagu ini mengingatkan aq pd dirinya yg kini jauh disana

udin japrax pada 18:49, 25-Jun-13

lagu ini mengingatkan aq pd dirinya yg kini jauh disana

Vyitha pada 21:05, 25-Jun-13

Sush qli download'a

Vyitha pada 21:06, 25-Jun-13

Sush qli download'a

mhila nourah pada 08:57, 27-Jun-13

LaguY keren banget

sari ramadhani pada 12:22, 29-Jun-13

Lgu Y Kren Banget.. biggrin

ajeng fuzi alianisa pada 17:02, 01-Jul-13

dengerin lagunya buat aku sedih banget ...

Mayang Lestari pada 09:12, 04-Jul-13

EmzZ nYentUh bHangEttt Deh Lagu'ny Bikint ingGettt sama Mantan aku... sad

yulli_adja@yahoo.com pada 14:09, 04-Jul-13

898381

Shella imut pada 20:13, 04-Jul-13

,hmmzzttt Laqu nya dadali MENYENTUH HATI aqhu bnqt . . . Poko nya enak d denqar . . . . smile

all add fb qhu ea
Shellayanqcllu D Hianaticinta'yoleh Cwo-cwoberengsek

putrajuma pada 12:01, 06-Jul-13

Lagunya mengingatkanku dengan matan yg dri tasikmalaya,,,

My Love Sulja Andesmue pada 17:07, 07-Jul-13

Lgu'a Mengingat Aqu Dan Mntan Qu Yg Mehilang Dri Pelukan Qu...

anggun pada 06:52, 10-Jul-13

dadali....mantepppp...bgts

ridwan pada 12:15, 11-Jul-13

lagunya sangat menyentuh ke hati.
karena lagunya sama dengan kisah cintaku

toni dika pada 03:23, 12-Jul-13

Ini lagu bagus ϐ∂nҨeєë† jadi tambah ƍ₳|ǎ̜υ͡ aj ndengerin nyasmile mf lagi jomblo yg buat cewek" jomblo 085655450760 hub guah yah

Dhede pada 11:16, 28-Jul-13

Aku kangen mantanku ,

riea pada 12:29, 31-Jul-13

pengen laguny tp kk gk bsa donwload ya...
mngingatkn aq kpda yg sllu mnungguq...bza gk ya mnemui...

tasy pada 04:21, 14-Sep-13

I love lndo,,,,

Renzy istiyanti pada 11:02, 20-Sep-13

Gmna cranxa dowload music dadali disaat sendiri. . ..

kiki saaputi pada 14:09, 25-Sep-13

Suka lgu nya yg ini.. biggrin

ismet pada 01:18, 29-Sep-13

Lagu ƝƔª sangat mnyentuh hati, di tunggu album baru ƝƔª

checchel pada 12:39, 05-Jan-14

Assyekk

tina pada 21:36, 24-Jan-14

pokokny bsa ngis dgerin lguny...mantap...mantap bgeeeett

liez Roh@eni pada 13:50, 03-Peb-14

Dingin* gnie emng pas dech klo dnger'n lgu'y dadali

LIKANYAANDRY pada 10:32, 18-Peb-14

RINDU AKU SANGAT RINDU KAMU(ANDRY)TERASA SETIAP KAU MASIH ADA DI DEKATKU , TAK MUDAH UNTUK MELUPAKAN DIRIMU SAAT KU TERBANGUN DARI TIDURKU ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

likannyaandry pada 10:34, 18-Peb-14

Hellow semua klo loe kenal sama yang namannya ANDRY SISWANTO ,,,, salam buat dya donk , w kangen bngt d sni sama dya ,,,

Yolanda daniel pada 05:03, 30-Mar-14

Lguny sngat mnyedih kn. Jika aku mndengar ny..~ jatuh air mataku..mantan kkasih ku.. I miss you so much..

Yolanda daniel pada 05:14, 30-Mar-14

Hye.. Smua klo ada yg knal sma nmany Lian ttip slam buat dia..

dila pada 15:53, 08-Apr-14

Lagu dadali is the best smile

Ririn Andriani pada 14:20, 29-Apr-14

085234495378 fon aq y gue lgi j0mblo nih?

Sri anto nugroho saputra pada 18:36, 25-Jun-14

Bagus lagunya.

gadisimoet71@yahoo.com pada 09:39, 27-Jun-14

blm pernh mendngr laguy dadali dah

gadisimoet71@yahoo.com pada 09:47, 27-Jun-14

kpn nie dadali nyanyin laguy di saat kaw menyakiti"ku,hupz th lgu bkin q teringat sm org yg dh bt hati ini teluka dn hancur

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas