DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU BAND INDONESIA : MAHADEWA - ELANG

April072013
mahadewa-elang.jpg

NAMA BAND : MAHADEWA
JUDUL LAGU : ELANG
ALBUM : Past To Present
GENRE MUSIK : ROCK
DURASI LAGU : 03:26
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 4.7 mb
LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD MAHADEWA-ELANG.mp3

LIRIK LAGU ELANG BY MAHADEWA


Aku ingin terbang tinggi
Seperti elang
Melewati siang malam
Menembus awan
(*)
Ini tanganku untuk kau genggam
Ini tubuhku untuk kau peluk
Ini bibirku untuk kau cium
Tapi tak bisa kau miliki... aku
Reff :
Tak usah kau terus tangisi kepergianku
Air mata takkan memanggilku
Untuk kembali...

Aku adalah mimpi - mimpi sedang melintasi
Sang perawan yang bermain dengan perasaan
Back to *, Reff (2x)

Download gratis lagu dari mahadewa dengan judul elang disini gratis.namun ingat blog ini hanya sebagai media promosi dan rivew saja.
Kalian semua yang baca pasti sudah tak asing lagi dengan lagu ini. Karena lagu ini dulu yang di nyanyikan dewa 19. Karena dewa 19 telah membubarkan diri untuk mengobati rindu para baladewa maka ahmad dhani membentuk band baru yang bernama "mahadewa" dan telah membuat 1 album yang bertajuk "Past To Present" yang berisi 4 lagu baru dan 6 lagu lama seperti elang,cukup siti nurbaya,roman picisan,dll.tapi aku pribadi kurang tahu albumnya sudah di jual di pasaran atau belum karena yang aku tahu mereka cuma menyanyikan lagu-lagunya di sebuah acara musik dan panggung ke panggung. Dari pada banyak bacot langsung saja download lagunya biar tidak penasaran kaya gimana lagunya setelah di aransemen ulang cekidot : DOWNLOAD MAHADEWA-ELANG.mp3
EDITOR :
musik-indonesia.jpg
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU BAND INDONESIA : MAHADEWA - ELANG"

musik indonesia on 06:22 AM, 07-Apr-13

Download mp3 lagu terbaru indonesia,band mahadewa - elang,new aransemen,daur ulang,judika,ahmad dhani, baladewa
http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-terbaru-band-indonesia-15.xhtml

SoegA87 on 07:07 AM, 07-Apr-13

udah punya sob hadir aja...

xtream on 07:08 AM, 07-Apr-13

lanjutkan aja sob..!!

mampir right-arrow xtream.heck.in/ucweb-vs-aed-gratis-scfb-full-speed.xhtml

Gudang Lagu on 07:21 AM, 07-Apr-13

Mampir aja pagi ini sob

Cahkuwi's Coy on 07:24 AM, 07-Apr-13

mantab mantab lagu lgunya gan....
.
ijin.pilih pilih biggrin

pends on 07:31 AM, 07-Apr-13

Hadir master


di tunggu kunbalnya aja
ada new post nih

http://pends.mywapblog.com/download-2-game-lego-free.xhtml

Ilman putara newbi on 07:34 AM, 07-Apr-13

mantap pak,
sippsmile

lanjutkan

Kumpulan Band Indie Terlengkap on 07:35 AM, 07-Apr-13

grtisannya nggak ckup buat dunlut sob.

arud virgo on 07:50 AM, 07-Apr-13

ambil gan,mumpung sinyal msih wuzz..

mari bersilaturrahmi dan saling berbagi kawaaan,..
↓↓↓↓
http://arud_virgo.mywapblog.com/game-java-the-
dark-knight-rises-2.xhtml

Rokhim on 08:08 AM, 07-Apr-13

Assalamualaikum. .wr.wb
mt pagi sob. .keren lagunya aku save dulu ya.
www.sumbersari.heck.in/download-kumpulan-font-keren.xhtml

Kim Herdin on 08:34 AM, 07-Apr-13

kunjungan pagi shob,
sukses selalu

Berita Dunia on 08:35 AM, 07-Apr-13

Mahadewa bagus"

rizQ prayogo on 08:40 AM, 07-Apr-13

keren lagunya sob gue cmot y dan klau da wktu mampir y di http://rizqprayogo.mywapblog.com/

K A N G H E R Y on 09:31 AM, 07-Apr-13

wah keren gan lagunya..
met pagi gan,!!

Kalo berkenan ditunggu di http://ngampung.mywapblog.com

Aboey on 09:55 AM, 07-Apr-13

Baru bisa hadir,.
Maklum lah,,alat tempur ga ada,.hehe

taufiknet on 09:59 AM, 07-Apr-13

hadir nyimak aja sob

Sang Ayoga AN on 09:59 AM, 07-Apr-13

wah knp, dewa19 hrus bubar sad

MRoby on 10:28 AM, 07-Apr-13

Kunjungan Pagi Master . . .

http://mrobylvs06.yu.tl/

alimul on 10:29 AM, 07-Apr-13

huh,aq lbih suka yg dlu.,
knp bbar ea. sad exclaim biggrin

MrBLUES CREWSZ on 11:24 AM, 07-Apr-13

. . Kunjungan genk . . Nice p0st . . Jangan lupa hadir ke blog ku . .

http://psgteam.mywapblog.com/operamini-m0d-celcom-live-for-android.xhtml

Music Cool on 12:11 PM, 07-Apr-13

Gak kalah keren sama band lamanya biggrin

イムアロモら on 12:35 PM, 07-Apr-13

terbanglah wahai kawan. biggrin

Top Music Mp3 Download on 03:31 PM, 07-Apr-13

Wah, keren bgt nih blog, up to date bgt

Ikhwan on 03:51 PM, 07-Apr-13

lagu na baru ane denger gan, mantap deh biggrin n jangan lpa komen d blog ane y gan mrgreen

Meide Nokia NTH on 04:22 PM, 07-Apr-13

Seep, izin dunlud. !

UCIHA DENDY on 05:05 PM, 07-Apr-13

wihh keren kunbul gan
di tunggu gwe punya filem baru Death Race 3 Inferno keren luh kunjungi aku

daftarin blog anda di http://toplinks.indo.su
dan jadilah blog no 1 di dunia

Dani on 05:07 PM, 07-Apr-13

lagi males nyedot sob

arrow http://www.hacker.p.ht/mencari-uang-diwaktu-luang.xhtml

Electric on 06:17 PM, 07-Apr-13

wah pengen yang 320kbps gan

Radika Iranda on 06:28 PM, 07-Apr-13

Kunjungan malam sob
Maaf baru bisa berkunjung smile
Izin unduh aja sob lagunya
Thanks sharenya

Radika Iranda on 06:28 PM, 07-Apr-13

Kunjungan malam sob
Maaf baru bisa berkunjung smile
Izin unduh aja sob lagunya
Thanks sharenya

Jaey McDonald on 06:37 PM, 07-Apr-13

Keren sob, ane suka lagunya

Endra Rosemary on 07:41 PM, 07-Apr-13

Lagu baru ya om itu

Manuk on 08:42 PM, 07-Apr-13

kunjungan perdana gan,, ditunggu kunball n follownya

BocahSiraman on 09:35 PM, 07-Apr-13

manteb,, keren nih gan,
ditunggu kunjungannya,,

iman on 09:55 PM, 07-Apr-13

Kunjungan malam sob
Ditunggu kunbalnya ..
Skalian follow sob blog ane
http://arebulpusaka.mywapblog.com/

dheniie_rezza on 07:02 AM, 15-May-13

Manttapp brooo

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top