DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU ADA BAND-INTIM BERDUA

by Indieground Musik Indonesia on 05:58 AM, 23-Feb-13

Category: MUSIK POP

ada-band.jpg

NAMA BAND : ADA BAND
JUDUL LAGU : INTIM BERDUA
GENRE MUSIK : POP
ALBUM : NEW SINGLE 2013
FORMAT FILE : AUDIO MP3
FILE SIZE : 4.8MB
LINK DOWNLOAD : Download Ada band-Intim Berdua.mp3


Lagu Ini hanya untuk rivew semata dan jangan lupa jika anda suka dengan lagu ADA BAND - INTIM BERDUA.mp3 belilah kaset or cd/vcd originalnya di toko-toko kaset kesayangan anda.jika tidak ada ya tak apa.Dan jangan lupa aktifin juga nada sambung pribadi(NSP) atau RBT Ada band-Intim Berdua.mp3 Untuk Menghargai Karya Anak Bangsa Dan membuat Mereka terus Berkarnya Dalam Industri Musik Indonesia

JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM
MOHON LIKENYA HEHE KARENA MASIH BARU BELUM ADA YANG LIKE


MUSIK INDONESIA

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

66 responses to "DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU ADA BAND-INTIM BERDUA"

duwy poernomo [06:06 AM, 23-Feb-13]

Judul lgunya unik . .

Sang Ayoga AN [06:28 AM, 23-Feb-13]

band yg trkenal tp dtinggal bbrp prsonilnya biggrin

musik indonesia [07:24 AM, 23-Feb-13]

@Sang Ayoga AN,
bkn beberapa lg bro tp,personil awalnya sudah ga ada lg

jamal yamand [07:28 AM, 23-Feb-13]

kunjungan pagi sob..
kurang suka band'y,nyimak aja dh.

イムアロモら [08:15 AM, 23-Feb-13]

judul lagu nya mesum.hehe

Dimaz6661 [08:45 AM, 23-Feb-13]

Mantapp kawan, that's Awesome post, ayo mampir dan mainkan game game java nya ! down-arrow



http://dimazputrablogs.mywapblog.com/kumpulan-java-game-part-2.xhtml

Radika Iranda [09:05 AM, 23-Feb-13]

Langsung amanin sob lagunya, smile

Nazla Sync [09:57 AM, 23-Feb-13]

PLAY lagunya smile udah lama bgt ga pernh denger lagunya ada band !

r1du4n21 [11:05 AM, 23-Feb-13]

lngsung di dunlud sob lagunya

r1du4n21 [11:14 AM, 23-Feb-13]

lngsung di dunlud sob lagunya

mrtiwoel [11:20 AM, 23-Feb-13]

kl review.. itu link donwloadnya ..di masukin, tong sampah gan..ha ha ha

musik indonesia [11:37 AM, 23-Feb-13]

@mrtiwoel,
terserah ente ja brur mau dimasukin tong sampah to apa,kalo ente ga suka ma blog ane ya mangga ga sah di ikutin

Bıαcкs [12:27 PM, 23-Feb-13]

Bukanx udah pada bubaran yaa gan dari beberapa personilnya

Diif Giga [12:46 PM, 23-Feb-13]

siang
bro...

Rapik Mobile Blog [02:31 PM, 23-Feb-13]

gk suka aku ama lagu2 band yg iniiii

Andie [03:00 PM, 23-Feb-13]

Ikut n0ngkrng s0b smbil ng0pi+ngududbiggrin
n0ngkrng jg y d rmh ane

UCIHA DENDY [03:37 PM, 23-Feb-13]

Nice post ganz
ane tunggu kunbulna
berkenan kunjungi juga http://toplinks.jw.lt tempat meramikan blog anda dapetin juga hadiahnya 5rb pulsa daftar gratis daftar

KosongTujuhIT [03:47 PM, 23-Feb-13]

Gak begitu suka lagunya sob ehhe . . .

http://virgoans.heck.in/kata-kata-bijak-episode-1-bag-4.xhtml

キリト

Muhammad Haikal [04:48 PM, 23-Feb-13]

absen sore sob..

ada yang baru ni di blogku... 10 monumen menakjubkan di dunia, buruan di lihat dan di komen....

Electric Kpop [05:45 PM, 23-Feb-13]

ikut meramaikan ya gan,
biggrin

Andri Music cool [05:55 PM, 23-Feb-13]

Intim berdua apa maksud judul lagunya ya ???neutral

boedie [06:20 PM, 23-Feb-13]

boedie tidak pernah alfa sob . .akan selalu hadir untuk menjalin persahabatan. . . .maaf saya telat karena sibuk dengan sekolah biggrin

Trik gratis [06:57 PM, 23-Feb-13]

Waaah M A N T A P sob . . . biggrin

Maaf kalau saya sering telat untuk berkunjung, dikarenakan kesibukan di Duta.

Terus berkarya & salam MWB

r1du4n21 [07:25 PM, 23-Feb-13]

hahaa..udh di dunlod tdi kang


http://r1du4n21.heck.in
http://r1du4n21.pun.bz

Hendrick Kio [07:50 PM, 23-Feb-13]

hadir gan,biarpun paling belakang,
Yah maklum za lah curi2 waktu di selah pekerjaan,
Mampir yah kalau sempat

r1du4n21 [09:43 PM, 23-Feb-13]

hadir lgi kawan

http://r1du4n21.heck.in
http://r1du4n21.pun.bz

argal [09:52 PM, 23-Feb-13]

mmpir sob..

anjar [11:04 PM, 23-Feb-13]

kunjungan malam sob.

ditunggu kunbalnya.

Sinabung [11:24 PM, 23-Feb-13]

Maaf ya sob" baru sekarang saya bisa berkunjung kembalismile

Jaey McDonald [11:52 PM, 23-Feb-13]

Aseek bernostalgia dgn lagu2 ada band, band favoritku wktu abg hehee

Mboech [07:56 PM, 24-Feb-13]

jayalah ADA_BAND

dila [10:54 PM, 01-Mar-13]

Eh, personil lamanya yang masih ada tuh Dika Satjadibrata itu kan...

Mahameru [01:52 PM, 05-Mar-13]

Mantap boz

Ferdie ajja [09:58 PM, 06-Mar-13]

jayalah ada band terus berkarya band paporit kita wah . donie lagu ngomong2 nya makin bgus keren ey makin lgu ni dewasa

yoyo [01:52 PM, 02-Apr-13]

judulnya ambigu.. tapi lagunya asyik..

audi [02:41 PM, 04-Apr-13]

lagunya keren abissssss

gus hoky [08:36 PM, 04-Apr-13]

dari judul lagunya keren. tp setelah mendengarkan......................

g bgtu keren kayak judul lagunya

INVECTOR NEWS [09:15 AM, 12-Apr-13]

kalo emang mengusung sejarah Ada band ? knp waktu vokalis nya baim gx di sebut ? brrti itu cuma setengah masa bukan masa demi masa. skrng aq mkn gx ngrti sama genre nya ADA band. bnyak yg bilang lbh suka ADA band yg dulu dr pADA skrng

Bibi [01:46 PM, 14-Apr-13]

Hai....hai

Dede Maulana Yusuf armADA [02:23 PM, 24-Apr-13]

Lagunya keren... Hidup ADA Band dan para armADA MASA DEPAN

limin doank [11:57 AM, 25-Apr-13]

da lama ada band ngk muncul pada kemana?

Hendri [09:28 AM, 01-May-13]

lagu nya keren abis,,,,,

iyrha [07:22 AM, 02-May-13]

Keren

ben [06:51 PM, 02-May-13]

jangan

ita [04:44 PM, 06-May-13]

Pacar w tuhh

dian [08:06 PM, 14-May-13]

I LOVE U DONNY SIBARANI...GREAT SONG.I LOVE IT

Nhaaa [09:34 AM, 23-May-13]

Ada band eMg kRenn aBiz lahh . .sMngatd ea bWt kaka ADA BAND. . .aq ngEfans bgtd sMa kLiann_

Gayuh Princezz Tralala [11:59 AM, 24-May-13]

I LOVE U SO MUCH A'A DONNY.....
SEMANGAT YA.....

dessy natalya [10:50 AM, 10-Jun-13]

musik keren.kata kata nyA lucu. gaya personil looks young. dance nya compak... proviciat Ada Band y^o^y

lifah [05:58 PM, 13-Jun-13]

keren abiz lgny mdh2'an smkn sukses karnya !!
& lancar Amin

Rudi [09:22 PM, 22-Jun-13]

tp Bro vokalis nya msh ttp donnie kan?

pani [06:10 AM, 24-Jun-13]

judul lagu nya yg buat gue gajebiggrin

reren mengalah [12:14 AM, 06-Jul-13]

Lagunya ad band memberi semangat bwt

eka [07:28 PM, 17-Jul-13]

susah bget mau download

alvin [02:42 PM, 21-Jul-13]

lagu nya pantas buat malam minggu

Yullie [04:02 PM, 21-Jul-13]

laqunya okeeee {y}

giee [11:30 PM, 17-Aug-13]

Ada band....mantap dari 1996-sekarang,,,

gott [09:55 PM, 21-Sep-13]

helo dunia malam mggu, intim berdua. ada band oke

rojer [01:59 PM, 29-Sep-13]

lagu nya keren Gan...

KunYiLPesek39 [05:58 PM, 23-Nov-13]

Lagu Nya Menarik Asyik
Judulnya Unik biggrin

KunyiL DiIk [06:00 PM, 23-Nov-13]

Judulnya Bikin Tertarik ^_^

zezty [08:57 PM, 24-Nov-13]

Hmm..

Dedz [01:43 PM, 07-Dec-13]

Ditunggu lagu2 melankolisnya..bravo ADA band

tio [11:59 PM, 06-Mar-14]

Mboh pie ,,,?ora mudeng gua gan

yanti [07:55 PM, 31-Mar-14]

Kak lagunya sosweet bgt louh ka,gue ngefens bgt ma Ada band dech,semangat yh ka,bkin album yg romantiz donk ka,heeee

Sophie [04:03 AM, 17-May-14]

It’s going to be ending of mine day, but before end I am reading this great post to improve my knowledge.
Sophie http://blog.lrytas.lt/tallerheight/2012/07/27/exercises-to-increase-height-%ef%bf%bd-how-well-do-they-work/?-how-well-do-they-work

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)