DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU ADA BAND-INTIM BERDUA

February232013
ada-band.jpg

NAMA BAND : ADA BAND
JUDUL LAGU : INTIM BERDUA
GENRE MUSIK : POP
ALBUM : NEW SINGLE 2013
FORMAT FILE : AUDIO MP3
FILE SIZE : 4.8MB
LINK DOWNLOAD : Download Ada band-Intim Berdua.mp3


Lagu Ini hanya untuk rivew semata dan jangan lupa jika anda suka dengan lagu ADA BAND - INTIM BERDUA.mp3 belilah kaset or cd/vcd originalnya di toko-toko kaset kesayangan anda.jika tidak ada ya tak apa.Dan jangan lupa aktifin juga nada sambung pribadi(NSP) atau RBT Ada band-Intim Berdua.mp3 Untuk Menghargai Karya Anak Bangsa Dan membuat Mereka terus Berkarnya Dalam Industri Musik Indonesia

JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM
MOHON LIKENYA HEHE KARENA MASIH BARU BELUM ADA YANG LIKE


MUSIK INDONESIA
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

66 tanggapan untuk "DOWNLOAD MP3 LAGU TERBARU ADA BAND-INTIM BERDUA"

duwy poernomo pada 06:06, 23-Peb-13

Judul lgunya unik . .

Sang Ayoga AN pada 06:28, 23-Peb-13

band yg trkenal tp dtinggal bbrp prsonilnya biggrin

musik indonesia pada 07:24, 23-Peb-13

@Sang Ayoga AN,
bkn beberapa lg bro tp,personil awalnya sudah ga ada lg

jamal yamand pada 07:28, 23-Peb-13

kunjungan pagi sob..
kurang suka band'y,nyimak aja dh.

イムアロモら pada 08:15, 23-Peb-13

judul lagu nya mesum.hehe

Dimaz6661 pada 08:45, 23-Peb-13

Mantapp kawan, that's Awesome post, ayo mampir dan mainkan game game java nya ! down-arrow



http://dimazputrablogs.mywapblog.com/kumpulan-java-game-part-2.xhtml

Radika Iranda pada 09:05, 23-Peb-13

Langsung amanin sob lagunya, smile

Nazla Sync pada 09:57, 23-Peb-13

PLAY lagunya smile udah lama bgt ga pernh denger lagunya ada band !

r1du4n21 pada 11:05, 23-Peb-13

lngsung di dunlud sob lagunya

r1du4n21 pada 11:14, 23-Peb-13

lngsung di dunlud sob lagunya

mrtiwoel pada 11:20, 23-Peb-13

kl review.. itu link donwloadnya ..di masukin, tong sampah gan..ha ha ha

musik indonesia pada 11:37, 23-Peb-13

@mrtiwoel,
terserah ente ja brur mau dimasukin tong sampah to apa,kalo ente ga suka ma blog ane ya mangga ga sah di ikutin

Bıαcкs pada 12:27, 23-Peb-13

Bukanx udah pada bubaran yaa gan dari beberapa personilnya

Diif Giga pada 12:46, 23-Peb-13

siang
bro...

Rapik Mobile Blog pada 14:31, 23-Peb-13

gk suka aku ama lagu2 band yg iniiii

Andie pada 15:00, 23-Peb-13

Ikut n0ngkrng s0b smbil ng0pi+ngududbiggrin
n0ngkrng jg y d rmh ane

UCIHA DENDY pada 15:37, 23-Peb-13

Nice post ganz
ane tunggu kunbulna
berkenan kunjungi juga http://toplinks.jw.lt tempat meramikan blog anda dapetin juga hadiahnya 5rb pulsa daftar gratis daftar

KosongTujuhIT pada 15:47, 23-Peb-13

Gak begitu suka lagunya sob ehhe . . .

http://virgoans.heck.in/kata-kata-bijak-episode-1-bag-4.xhtml

キリト

Muhammad Haikal pada 16:48, 23-Peb-13

absen sore sob..

ada yang baru ni di blogku... 10 monumen menakjubkan di dunia, buruan di lihat dan di komen....

Electric Kpop pada 17:45, 23-Peb-13

ikut meramaikan ya gan,
biggrin

Andri Music cool pada 17:55, 23-Peb-13

Intim berdua apa maksud judul lagunya ya ???neutral

boedie pada 18:20, 23-Peb-13

boedie tidak pernah alfa sob . .akan selalu hadir untuk menjalin persahabatan. . . .maaf saya telat karena sibuk dengan sekolah biggrin

Trik gratis pada 18:57, 23-Peb-13

Waaah M A N T A P sob . . . biggrin

Maaf kalau saya sering telat untuk berkunjung, dikarenakan kesibukan di Duta.

Terus berkarya & salam MWB

r1du4n21 pada 19:25, 23-Peb-13

hahaa..udh di dunlod tdi kang


http://r1du4n21.heck.in
http://r1du4n21.pun.bz

Hendrick Kio pada 19:50, 23-Peb-13

hadir gan,biarpun paling belakang,
Yah maklum za lah curi2 waktu di selah pekerjaan,
Mampir yah kalau sempat

r1du4n21 pada 21:43, 23-Peb-13

hadir lgi kawan

http://r1du4n21.heck.in
http://r1du4n21.pun.bz

argal pada 21:52, 23-Peb-13

mmpir sob..

anjar pada 23:04, 23-Peb-13

kunjungan malam sob.

ditunggu kunbalnya.

Sinabung pada 23:24, 23-Peb-13

Maaf ya sob" baru sekarang saya bisa berkunjung kembalismile

Jaey McDonald pada 23:52, 23-Peb-13

Aseek bernostalgia dgn lagu2 ada band, band favoritku wktu abg hehee

Mboech pada 19:56, 24-Peb-13

jayalah ADA_BAND

dila pada 22:54, 01-Mar-13

Eh, personil lamanya yang masih ada tuh Dika Satjadibrata itu kan...

Mahameru pada 13:52, 05-Mar-13

Mantap boz

Ferdie ajja pada 21:58, 06-Mar-13

jayalah ada band terus berkarya band paporit kita wah . donie lagu ngomong2 nya makin bgus keren ey makin lgu ni dewasa

yoyo pada 13:52, 02-Apr-13

judulnya ambigu.. tapi lagunya asyik..

audi pada 14:41, 04-Apr-13

lagunya keren abissssss

gus hoky pada 20:36, 04-Apr-13

dari judul lagunya keren. tp setelah mendengarkan......................

g bgtu keren kayak judul lagunya

INVECTOR NEWS pada 09:15, 12-Apr-13

kalo emang mengusung sejarah Ada band ? knp waktu vokalis nya baim gx di sebut ? brrti itu cuma setengah masa bukan masa demi masa. skrng aq mkn gx ngrti sama genre nya ADA band. bnyak yg bilang lbh suka ADA band yg dulu dr pADA skrng

Bibi pada 13:46, 14-Apr-13

Hai....hai

Dede Maulana Yusuf armADA pada 14:23, 24-Apr-13

Lagunya keren... Hidup ADA Band dan para armADA MASA DEPAN

limin doank pada 11:57, 25-Apr-13

da lama ada band ngk muncul pada kemana?

Hendri pada 09:28, 01-Mei-13

lagu nya keren abis,,,,,

iyrha pada 07:22, 02-Mei-13

Keren

ben pada 18:51, 02-Mei-13

jangan

ita pada 16:44, 06-Mei-13

Pacar w tuhh

dian pada 20:06, 14-Mei-13

I LOVE U DONNY SIBARANI...GREAT SONG.I LOVE IT

Nhaaa pada 09:34, 23-Mei-13

Ada band eMg kRenn aBiz lahh . .sMngatd ea bWt kaka ADA BAND. . .aq ngEfans bgtd sMa kLiann_

Gayuh Princezz Tralala pada 11:59, 24-Mei-13

I LOVE U SO MUCH A'A DONNY.....
SEMANGAT YA.....

dessy natalya pada 10:50, 10-Jun-13

musik keren.kata kata nyA lucu. gaya personil looks young. dance nya compak... proviciat Ada Band y^o^y

lifah pada 17:58, 13-Jun-13

keren abiz lgny mdh2'an smkn sukses karnya !!
& lancar Amin

Rudi pada 21:22, 22-Jun-13

tp Bro vokalis nya msh ttp donnie kan?

pani pada 06:10, 24-Jun-13

judul lagu nya yg buat gue gajebiggrin

reren mengalah pada 00:14, 06-Jul-13

Lagunya ad band memberi semangat bwt

eka pada 19:28, 17-Jul-13

susah bget mau download

alvin pada 14:42, 21-Jul-13

lagu nya pantas buat malam minggu

Yullie pada 16:02, 21-Jul-13

laqunya okeeee {y}

giee pada 23:30, 17-Agu-13

Ada band....mantap dari 1996-sekarang,,,

gott pada 21:55, 21-Sep-13

helo dunia malam mggu, intim berdua. ada band oke

rojer pada 13:59, 29-Sep-13

lagu nya keren Gan...

KunYiLPesek39 pada 17:58, 23-Nov-13

Lagu Nya Menarik Asyik
Judulnya Unik biggrin

KunyiL DiIk pada 18:00, 23-Nov-13

Judulnya Bikin Tertarik ^_^

zezty pada 20:57, 24-Nov-13

Hmm..

Dedz pada 13:43, 07-Des-13

Ditunggu lagu2 melankolisnya..bravo ADA band

tio pada 23:59, 06-Mar-14

Mboh pie ,,,?ora mudeng gua gan

yanti pada 19:55, 31-Mar-14

Kak lagunya sosweet bgt louh ka,gue ngefens bgt ma Ada band dech,semangat yh ka,bkin album yg romantiz donk ka,heeee

Sophie pada 04:03, 17-Mei-14

It’s going to be ending of mine day, but before end I am reading this great post to improve my knowledge.
Sophie http://blog.lrytas.lt/tallerheight/2012/07/27/exercises-to-increase-height-%ef%bf%bd-how-well-do-they-work/?-how-well-do-they-work

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas