DOWNLOAD MP3 LAGU-LAGU DANGDUT KOPLO OM NEW CAHAYA VOL 2 ALBUM APRIL 2013

Diposting oleh Indieground Download Lagu Terbaru pada 21:41, 20-Apr-13

Di: MUSIK DANGDUT

omnewcahaya.jpg

NAMA ORKES : OM NEW CAHAYA
Artis : Paijo Londo, Rena Anggraini, Norma Cantika, Aries Aglies, Risqi KDI, Maghdalena
Album : New Cahaya Vol 2
Kualitas: 128 kbps
Tahun: April 2013

Free Download Lagu New Cahaya Vol 2.Mp3 gratis di 4shared - mediafire - sharebeast dan bukankami simpan di database kami, melainkan kami temukan di berbagai media di mesin pencarian google.co.id maupun 4shared dll

TRACK LIST :
1.Mayasari & Paijo Londo-Gelombang Asmoro.mp3
2.Paijo Londo-Pokoke Joged.mp3
3.Paijo Londo n Rena Anggraini Mengapa 2.mp3
4.Erna Syahraa-Terguncang.mp3
5.Mayasari-Kepastian.mp3
6.Maghdalena-Nasibku.mp3
7.Risqi KDI-Istri Simpanan.mp3
8.Aries Aglies-Wes Ra Ngamen.mp3
9.Norma Cantika-Wanita Idaman Lain (WIL).mp3
10.Rena Anggraini-Padang Bulan.mp3
11.Risqi KDI-Tersisih.mp3
12.Paijo Londo-Tobat Oplosan (Oplosan 2).mp3
13.Aries Aglies-Oplosan (Bahasa Indonesia).mp3

buat download lagunya tinggal di klik aja judul lagunya
EDITOR :
musik-indonesia.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "DOWNLOAD MP3 LAGU-LAGU DANGDUT KOPLO OM NEW CAHAYA VOL 2 ALBUM APRIL 2013"

Dani pada 21:43, 20-Apr-13

Izin sedot mas brow....

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-8.xhtml

MRoby pada 21:52, 20-Apr-13

Nyimak Aja Mas . . . .

Hendrick Kio pada 22:38, 20-Apr-13

Cihuiy...dang dut is the music of my country..
Sya..la..la...tarik mang.

Dika Maulana pada 23:53, 20-Apr-13

Dangdutnya di tambah lagi pak..
oh yah btw banyak banget kunjungan perhari ke blog ini

Dika Maulana pada 23:53, 20-Apr-13

Dangdutnya di tambah lagi pak..
oh yah btw banyak banget kunjungan perhari ke blog ini

Dika Maulana pada 23:54, 20-Apr-13

Dangdutnya di tambah lagi pak..
oh yah btw banyak banget kunjungan perhari ke blog ini

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 01:30, 21-Apr-13

banyak chuy lagunya.

Joey Highwind pada 01:32, 21-Apr-13

Dipilih dulu gan

visit:
http://joey87.heck.in
Download Film Box Office Terupdate

The Kancut Kidz pada 01:50, 21-Apr-13

Kunjungan malam min,,,,,maaf baru bisa mampir n corat-coret pasca MWB error,,, g bisa lama2 ni min, banyak yang antri
......._........................ _...............
.......( (|.BLOG nya Mimin|) )
...__\..\.♏ªªn†ª.../../__
.(___)..\.......... ♚.........../..(___)
(____) _).....o(._.)___(_ (___)
.(___)....)‾‾‾ ( .. )‾‾‾(....(____)
..(___)_/....._//'\\_..... (____)

Andie Zyodiablo pada 02:09, 21-Apr-13

Ikut n0ngkrong z smbil nyambung silaturahmi z sob.. lg blogwalking buang jejak

Rapik Mobile Blog pada 04:20, 21-Apr-13

aseeek dangdut, izin ambil dikit ah

Music Cool pada 04:44, 21-Apr-13

Udah di gasak duluan biggrin

Kim Herdin pada 05:46, 21-Apr-13

ijin pilih sobat

Arek Jabon pada 06:34, 21-Apr-13

baru tau da OM terbaru
ditunggu kunbalnya

Arek Jabon pada 06:34, 21-Apr-13

baru tau da OM terbaru
ditunggu kunbalnya

Pandu Herlambang pada 11:24, 21-Apr-13

Mantapp Gann !!
Kalo sempet, Mampir Gann !! biggrin

BORO MANIA pada 08:44, 12-Jul-13

ORKES ASLI BOJONEGORO (JAWA TIMUR) PUENAK TENAN,,,, MANTAP... KALAU BISA DI TAMBAH LAGI LAGU DARI OM. NEW CAHAYA YANG BELUM ADA... smile

arek ngangri pada 12:36, 16-Jul-13

tok enek enek ew................

budi pada 15:18, 28-Mar-14

Lagunya di tambah yg baru"g7

arman jogja pada 10:54, 29-Okt-14

nuwun mas

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)