DOWNLOAD MP3 LAGU BAND NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)

March202013
new-syclon.jpg

NAMA BAND : NEW SYCLON
JUDUL LAGU : HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)
ALBUM : NEW SINGLE 2013
GENRE MUSIK : POP ALTERNATIVE
DURASI LAGU : 04:56
UKURAN FILE :
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
LINK DOWNLOAD : 4.5 mb DOWNLOAD NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU(new version).mp3

LIRIK LAGU HIDUPKU SEPI TANPAMU BY NEW SYCLON

Pernah terlintas dalam hidupku
Untuk pergi jauh melupakanmu
Dalam batinku pernah terlukis
Mencoba membunuh semua rasa ini
Ku cinta dirimu
Ku benci hadirmu
Yang slalu runtuhkan teguhnya janjiku
Mengapa kita meski begini
Satu rasa harus terapung disini

Ku cinta dirimu lebih dari yang engkau tahu
Meskipun ku perih bila kau ada di sisiku

Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu
Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu

Ku cinta dirimu
Ku benci hadirmu
Yang slalu runtuhkan teguhnya janjiku
Mengapa kita meski begini
Satu rasa harus terapung disini
Ku cinta dirimu lebih dari yang engkau tahu
Meskipun ku perih bila kau ada di sisiku

Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu Namun ku akui hidupku sepi tanpamu Dan tak inginku berpisah denganmu

Ok itulah lirik lagu dari band pendatang baru new syclon biggrin sekarang saya mau berpidato tentang band ini terutama lagu yang saya posting.
Mungkin para sobat mwberz belum pada tau tentang band yang satu ini. New Syclon adalah sebuah band dari pelabuhan ratu,sukabumi,jawa barat,indonesia yang terbentuk tanggal 16 september 2006 untuk personil awalnya saya sendiri kurang tahu, tapi untuk personil yang sekarang yang berformasi 3 orang yaitu bela pada vocal,aries ada gitar dan randi pada drum, band ini bernaung di label ascada record yang berisi band seperti papinka,dadali,asbak,dll, sebelum band ini mendapatkan label sempat ada yang mengaku-mengaku sebagai new syclon ada yang dari kota-kota jawa lainya sampai gorontalo, bukan hanya nama band mereka tapi ada juga yang mengira lagu "HIDUPKU SEPI TANPAMU" ini dari band-band indie seperti D'p@s"4 ,barra dll
Tidak ada kepastian waktu itu,namun setelah mereka mendapatkan label dan membuat video clip "HIDUPKU SEPI TANPAMU" Dan pertama kali di putar di acara musik "KLIK" ANTV di awal tahun 2013 dan bulan lalu tampil di "KEREN" TVRI NASIONAL DAN "DAHSYAT" RCTI. Sebagai bintang tamu dan membuat lagu tersebut menjadi paten milik "NEW SYCLON" Dari "PELABUHAN RATU,SUKABUMI,JAWA BARAT,INDONESIA".
Namun belakangan ini terdengar kabar Bahwa lirik lagu tersebut MENJIPLAK/MENYONTEK dari sebuah lagu "KAU LAH NAFASKU" milik band "SHIFTER" yang terlebih dahulu masuk industri musik sejak tahun 2002.
walau liriknya tidak 100% mirip tetapi memang 80% lirik lagu tersebut sangatlah sama jika tidak percaya anda bisa cari di google lirik lagunya. Ya walau dari fans N.S ada yang bilang kan lirik lagunya tidak sama persis ya tidak menjiplak. Kalau menurutku Yang namanya jiplak yang tidak harus sama persis. Tapi saya juga tidak tahu tentang lagu tersebut apa memang di berikan ke NEW SYCLON Atau memang NEW SYCLON menjiplak. Tak ada konfirmasi dari 2 band tersebut dari pada penasaran lagunya bagaimana langsung saja download di sini :

DOWNLOAD NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU(new version).mp3

musik-indonesia.jpg
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "DOWNLOAD MP3 LAGU BAND NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)"

Dani pada 06:00, 20-Mar-13

Izin sedot mas brow....

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

musik indonesia pada 06:01, 20-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-band-new-syclon-hidupk.xhtml

semrawut pada 06:06, 20-Mar-13

aku izin anu master mrgreen
ditunggu komen baliknya ke anuku mumpung masih sepi..cheesy-grin
http://dingklik.heck.in

MRoby pada 06:22, 20-Mar-13

Kunjungan pagi juragan.

Mboech pada 06:27, 20-Mar-13

Tambah sip ajja bro.

Music Cool pada 06:29, 20-Mar-13

Cakep2 personilnya biggrin

Muhammad Haikal pada 06:33, 20-Mar-13

gue request ya, bisa gk. Profil band TRAIN yang dari amerika.. Bisa ka tidak?

Jangan lupa kunbal ya..
ada postingan terbaru ni.

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-unik-menyapu-jalan-ala-china.xhtml

Muhammad Haikal pada 06:34, 20-Mar-13

gue request ya, bisa gk. Profil band TRAIN yang dari amerika.. Bisa ka tidak?

Jangan lupa kunbal ya..
ada postingan terbaru ni.

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-unik-menyapu-jalan-ala-china.xhtml

Ariel Doank pada 06:37, 20-Mar-13

request musik instrumental khas srimulat mas bro. smile #seriuspengenbanget

Sang Ayoga AN pada 07:02, 20-Mar-13

duh mga aja emg kgak japlakan biggrin

Radika Iranda pada 07:59, 20-Mar-13

Ouw
Yg nyanyinya New Syclon ya sob
Soalnya udah lama punya lagunya tapi gx tw nama bandnya biggrin
Thanks share dan infonya sob

riniwp pada 08:25, 20-Mar-13

Tak nyimak bae ya

musik indonesia pada 08:32, 20-Mar-13

@Radika Iranda,
iya bro kalo yg saya share ini dg vocal baru

alimul pada 09:04, 20-Mar-13

.waoww... :o
lngkap inponya, ijin donlud ya'... biggrin lol

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 09:13, 20-Mar-13

ijin, ,langsung di simpen chuy, ,

Berita Dunia pada 09:55, 20-Mar-13

Numpang nongkrong aja sob" utk mp3nya ntar2 aja lah" kan masih ada waktubiggrin

http://sinabung.heck.in/di-beberkan-fakta-militer-as-sudah-lama.xhtml

MUSIK ID pada 11:41, 20-Mar-13

Ada ceweknya toh. .
Mantap bro. .

jamal yamand pada 11:59, 20-Mar-13

mantap sob ..
Izin bwa pulang ..

Diif Giga pada 12:15, 20-Mar-13

musisi indonsia... Tervs brkarya.

Aboey pada 12:29, 20-Mar-13

comot sob..

イムアロモら pada 14:42, 20-Mar-13

vocalnya yg cewek ya sob? cantik euy. hehe

Rapik Mobile Blog pada 16:03, 20-Mar-13

pengen dondot aaaah...

azky pada 16:16, 20-Mar-13

download sukses

Sang Ayoga AN pada 17:28, 20-Mar-13

iye sob klo gtu lgu,a bunkface jdulnya More tp yg kgk akustik biggrin

zeds zivan pada 18:12, 20-Mar-13

keren liriknya sob

Electric pada 18:14, 20-Mar-13

ikut meramaikan brur
biggrin

DimΔz SneveLdeR pada 19:16, 20-Mar-13

Males ah kawan, Galau Terus,


Visit:

http://dimazputrablogs.mywapblog.com/kelebihan-hp-china.xhtml

Rokhim pada 22:30, 20-Mar-13

wah mantap sob. .lengkap bgt koleksinya. .
Maju terus dan sukses untuk blog nya. .dan adminya
wwwsumbersari.heck.in/download-winrar-v4-20-64-bit-dan-32-bit.xhtml

TriyaMobile pada 00:16, 21-Mar-13

Kunjungan Malam sob..
Hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
Mantap mp3nya sob...
jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/top-10-best-herlem-shake.xhtml

Ronnie Wazza Yoshioka pada 01:47, 21-Mar-13

hadir sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

DJ Pesek pada 02:17, 21-Mar-13

itu mbaknya vocalis ya..? download ah

Rizal pada 18:37, 22-Mar-13

Bgus bgt lagunya..
Semoga laku keras

jery ndut pada 13:08, 28-Apr-13

minta y

imam kebumen pada 23:37, 25-Jun-13

suara'a asyiiik..

mirip vocalis d'p@s4

egry pada 09:56, 10-Jul-13

vokalisnya bagus

kiki gustria pada 16:51, 17-Jul-13

Suaranya bgus dan asyik deh

Erwink pada 09:50, 19-Des-13

Mantap lagux brow..

wulan pada 18:38, 14-Jan-14

gimana download lagu'y??

arman cilacap pada 16:41, 02-Peb-14

Klo lg ptah hatie dnger lgu ni jdi KLBK knangan lama balik kmbali....

andik syaputa pada 21:08, 07-Peb-14

Namanya band harus di hormati

Rhina waewae lach pada 14:03, 11-Peb-14

Bgus suara.a,suka deh

resky pada 15:10, 16-Peb-14

wah keren i like it...

Ev@ immuuettz pada 23:12, 26-Peb-14

Met tdr ajach cmuanx

Echa... pada 01:11, 05-Mar-14

Hey...

muhammad asharial pada 17:33, 15-Mar-14

kayanya ane baru tau tuh grup band...
Apa ane kudet yah?????

dyach casela pada 12:33, 23-Apr-14

Wenakk bnget lguy qw ska...

Rega =>paradis pada 01:37, 02-Mei-14

Tambah top yah , slalu berkarir
ayo dong bikin lagu yg lbih bnyak biar orang" tau new syclon ituh lbih hebat,,
x, rega anak paradis pelabuan ratu

nunu pada 16:32, 19-Jul-14

ku suka lgu itu menynth bngtt

bets friends pada 20:52, 27-Jul-14

sukses.. trus ea.... mga sukses... amien...:-*

sadam abie pada 01:37, 09-Agu-14

Kren bangt lah pokonya, w suka ini,,,,,,!

Dafit Efendy pada 23:10, 03-Okt-14

Vokalisnya tuh cantik banget..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas