DOWNLOAD MP3 LAGU BAND NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)

by Indieground Musik Indonesia on 06:00 AM, 20-Mar-13

Category: MUSIK POP

new-syclon.jpg

NAMA BAND : NEW SYCLON
JUDUL LAGU : HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)
ALBUM : NEW SINGLE 2013
GENRE MUSIK : POP ALTERNATIVE
DURASI LAGU : 04:56
UKURAN FILE :
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
LINK DOWNLOAD : 4.5 mb DOWNLOAD NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU(new version).mp3

LIRIK LAGU HIDUPKU SEPI TANPAMU BY NEW SYCLON

Pernah terlintas dalam hidupku
Untuk pergi jauh melupakanmu
Dalam batinku pernah terlukis
Mencoba membunuh semua rasa ini
Ku cinta dirimu
Ku benci hadirmu
Yang slalu runtuhkan teguhnya janjiku
Mengapa kita meski begini
Satu rasa harus terapung disini

Ku cinta dirimu lebih dari yang engkau tahu
Meskipun ku perih bila kau ada di sisiku

Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu
Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu

Ku cinta dirimu
Ku benci hadirmu
Yang slalu runtuhkan teguhnya janjiku
Mengapa kita meski begini
Satu rasa harus terapung disini
Ku cinta dirimu lebih dari yang engkau tahu
Meskipun ku perih bila kau ada di sisiku

Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu Namun ku akui hidupku sepi tanpamu Dan tak inginku berpisah denganmu

Ok itulah lirik lagu dari band pendatang baru new syclon biggrin sekarang saya mau berpidato tentang band ini terutama lagu yang saya posting.
Mungkin para sobat mwberz belum pada tau tentang band yang satu ini. New Syclon adalah sebuah band dari pelabuhan ratu,sukabumi,jawa barat,indonesia yang terbentuk tanggal 16 september 2006 untuk personil awalnya saya sendiri kurang tahu, tapi untuk personil yang sekarang yang berformasi 3 orang yaitu bela pada vocal,aries ada gitar dan randi pada drum, band ini bernaung di label ascada record yang berisi band seperti papinka,dadali,asbak,dll, sebelum band ini mendapatkan label sempat ada yang mengaku-mengaku sebagai new syclon ada yang dari kota-kota jawa lainya sampai gorontalo, bukan hanya nama band mereka tapi ada juga yang mengira lagu "HIDUPKU SEPI TANPAMU" ini dari band-band indie seperti D'p@s"4 ,barra dll
Tidak ada kepastian waktu itu,namun setelah mereka mendapatkan label dan membuat video clip "HIDUPKU SEPI TANPAMU" Dan pertama kali di putar di acara musik "KLIK" ANTV di awal tahun 2013 dan bulan lalu tampil di "KEREN" TVRI NASIONAL DAN "DAHSYAT" RCTI. Sebagai bintang tamu dan membuat lagu tersebut menjadi paten milik "NEW SYCLON" Dari "PELABUHAN RATU,SUKABUMI,JAWA BARAT,INDONESIA".
Namun belakangan ini terdengar kabar Bahwa lirik lagu tersebut MENJIPLAK/MENYONTEK dari sebuah lagu "KAU LAH NAFASKU" milik band "SHIFTER" yang terlebih dahulu masuk industri musik sejak tahun 2002.
walau liriknya tidak 100% mirip tetapi memang 80% lirik lagu tersebut sangatlah sama jika tidak percaya anda bisa cari di google lirik lagunya. Ya walau dari fans N.S ada yang bilang kan lirik lagunya tidak sama persis ya tidak menjiplak. Kalau menurutku Yang namanya jiplak yang tidak harus sama persis. Tapi saya juga tidak tahu tentang lagu tersebut apa memang di berikan ke NEW SYCLON Atau memang NEW SYCLON menjiplak. Tak ada konfirmasi dari 2 band tersebut dari pada penasaran lagunya bagaimana langsung saja download di sini :

DOWNLOAD NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU(new version).mp3

musik-indonesia.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

48 responses to "DOWNLOAD MP3 LAGU BAND NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)"

Dani [06:00 AM, 20-Mar-13]

Izin sedot mas brow....

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

musik indonesia [06:01 AM, 20-Mar-13]

http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-band-new-syclon-hidupk.xhtml

semrawut [06:06 AM, 20-Mar-13]

aku izin anu master mrgreen
ditunggu komen baliknya ke anuku mumpung masih sepi..cheesy-grin
http://dingklik.heck.in

MRoby [06:22 AM, 20-Mar-13]

Kunjungan pagi juragan.

Mboech [06:27 AM, 20-Mar-13]

Tambah sip ajja bro.

Music Cool [06:29 AM, 20-Mar-13]

Cakep2 personilnya biggrin

Muhammad Haikal [06:33 AM, 20-Mar-13]

gue request ya, bisa gk. Profil band TRAIN yang dari amerika.. Bisa ka tidak?

Jangan lupa kunbal ya..
ada postingan terbaru ni.

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-unik-menyapu-jalan-ala-china.xhtml

Muhammad Haikal [06:34 AM, 20-Mar-13]

gue request ya, bisa gk. Profil band TRAIN yang dari amerika.. Bisa ka tidak?

Jangan lupa kunbal ya..
ada postingan terbaru ni.

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-unik-menyapu-jalan-ala-china.xhtml

Ariel Doank [06:37 AM, 20-Mar-13]

request musik instrumental khas srimulat mas bro. smile #seriuspengenbanget

Sang Ayoga AN [07:02 AM, 20-Mar-13]

duh mga aja emg kgak japlakan biggrin

Radika Iranda [07:59 AM, 20-Mar-13]

Ouw
Yg nyanyinya New Syclon ya sob
Soalnya udah lama punya lagunya tapi gx tw nama bandnya biggrin
Thanks share dan infonya sob

riniwp [08:25 AM, 20-Mar-13]

Tak nyimak bae ya

musik indonesia [08:32 AM, 20-Mar-13]

@Radika Iranda,
iya bro kalo yg saya share ini dg vocal baru

alimul [09:04 AM, 20-Mar-13]

.waoww... :o
lngkap inponya, ijin donlud ya'... biggrin lol

Kumpulan Band Indie Terlengkap [09:13 AM, 20-Mar-13]

ijin, ,langsung di simpen chuy, ,

Berita Dunia [09:55 AM, 20-Mar-13]

Numpang nongkrong aja sob" utk mp3nya ntar2 aja lah" kan masih ada waktubiggrin

http://sinabung.heck.in/di-beberkan-fakta-militer-as-sudah-lama.xhtml

MUSIK ID [11:41 AM, 20-Mar-13]

Ada ceweknya toh. .
Mantap bro. .

jamal yamand [11:59 AM, 20-Mar-13]

mantap sob ..
Izin bwa pulang ..

Diif Giga [12:15 PM, 20-Mar-13]

musisi indonsia... Tervs brkarya.

Aboey [12:29 PM, 20-Mar-13]

comot sob..

イムアロモら [02:42 PM, 20-Mar-13]

vocalnya yg cewek ya sob? cantik euy. hehe

Rapik Mobile Blog [04:03 PM, 20-Mar-13]

pengen dondot aaaah...

azky [04:16 PM, 20-Mar-13]

download sukses

Sang Ayoga AN [05:28 PM, 20-Mar-13]

iye sob klo gtu lgu,a bunkface jdulnya More tp yg kgk akustik biggrin

zeds zivan [06:12 PM, 20-Mar-13]

keren liriknya sob

Electric [06:14 PM, 20-Mar-13]

ikut meramaikan brur
biggrin

DimΔz SneveLdeR [07:16 PM, 20-Mar-13]

Males ah kawan, Galau Terus,


Visit:

http://dimazputrablogs.mywapblog.com/kelebihan-hp-china.xhtml

Rokhim [10:30 PM, 20-Mar-13]

wah mantap sob. .lengkap bgt koleksinya. .
Maju terus dan sukses untuk blog nya. .dan adminya
wwwsumbersari.heck.in/download-winrar-v4-20-64-bit-dan-32-bit.xhtml

TriyaMobile [12:16 AM, 21-Mar-13]

Kunjungan Malam sob..
Hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
Mantap mp3nya sob...
jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/top-10-best-herlem-shake.xhtml

Ronnie Wazza Yoshioka [01:47 AM, 21-Mar-13]

hadir sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

DJ Pesek [02:17 AM, 21-Mar-13]

itu mbaknya vocalis ya..? download ah

Rizal [06:37 PM, 22-Mar-13]

Bgus bgt lagunya..
Semoga laku keras

jery ndut [01:08 PM, 28-Apr-13]

minta y

imam kebumen [11:37 PM, 25-Jun-13]

suara'a asyiiik..

mirip vocalis d'p@s4

egry [09:56 AM, 10-Jul-13]

vokalisnya bagus

kiki gustria [04:51 PM, 17-Jul-13]

Suaranya bgus dan asyik deh

Erwink [09:50 AM, 19-Dec-13]

Mantap lagux brow..

wulan [06:38 PM, 14-Jan-14]

gimana download lagu'y??

arman cilacap [04:41 PM, 02-Feb-14]

Klo lg ptah hatie dnger lgu ni jdi KLBK knangan lama balik kmbali....

andik syaputa [09:08 PM, 07-Feb-14]

Namanya band harus di hormati

Rhina waewae lach [02:03 PM, 11-Feb-14]

Bgus suara.a,suka deh

resky [03:10 PM, 16-Feb-14]

wah keren i like it...

Ev@ immuuettz [11:12 PM, 26-Feb-14]

Met tdr ajach cmuanx

Echa... [01:11 AM, 05-Mar-14]

Hey...

muhammad asharial [05:33 PM, 15-Mar-14]

kayanya ane baru tau tuh grup band...
Apa ane kudet yah?????

dyach casela [12:33 PM, 23-Apr-14]

Wenakk bnget lguy qw ska...

Rega =>paradis [01:37 AM, 02-May-14]

Tambah top yah , slalu berkarir
ayo dong bikin lagu yg lbih bnyak biar orang" tau new syclon ituh lbih hebat,,
x, rega anak paradis pelabuan ratu

nunu [04:32 PM, 19-Jul-14]

ku suka lgu itu menynth bngtt

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)