DOWNLOAD MP3 LAGU BAND NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)

March202013
new-syclon.jpg

NAMA BAND : NEW SYCLON
JUDUL LAGU : HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)
ALBUM : NEW SINGLE 2013
GENRE MUSIK : POP ALTERNATIVE
DURASI LAGU : 04:56
UKURAN FILE :
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
LINK DOWNLOAD : 4.5 mb DOWNLOAD NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU(new version).mp3

LIRIK LAGU HIDUPKU SEPI TANPAMU BY NEW SYCLON

Pernah terlintas dalam hidupku
Untuk pergi jauh melupakanmu
Dalam batinku pernah terlukis
Mencoba membunuh semua rasa ini
Ku cinta dirimu
Ku benci hadirmu
Yang slalu runtuhkan teguhnya janjiku
Mengapa kita meski begini
Satu rasa harus terapung disini

Ku cinta dirimu lebih dari yang engkau tahu
Meskipun ku perih bila kau ada di sisiku

Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu
Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu

Ku cinta dirimu
Ku benci hadirmu
Yang slalu runtuhkan teguhnya janjiku
Mengapa kita meski begini
Satu rasa harus terapung disini
Ku cinta dirimu lebih dari yang engkau tahu
Meskipun ku perih bila kau ada di sisiku

Namun ku akui hidupku sepi tanpamu
Dan tak inginku berpisah denganmu Namun ku akui hidupku sepi tanpamu Dan tak inginku berpisah denganmu

Ok itulah lirik lagu dari band pendatang baru new syclon biggrin sekarang saya mau berpidato tentang band ini terutama lagu yang saya posting.
Mungkin para sobat mwberz belum pada tau tentang band yang satu ini. New Syclon adalah sebuah band dari pelabuhan ratu,sukabumi,jawa barat,indonesia yang terbentuk tanggal 16 september 2006 untuk personil awalnya saya sendiri kurang tahu, tapi untuk personil yang sekarang yang berformasi 3 orang yaitu bela pada vocal,aries ada gitar dan randi pada drum, band ini bernaung di label ascada record yang berisi band seperti papinka,dadali,asbak,dll, sebelum band ini mendapatkan label sempat ada yang mengaku-mengaku sebagai new syclon ada yang dari kota-kota jawa lainya sampai gorontalo, bukan hanya nama band mereka tapi ada juga yang mengira lagu "HIDUPKU SEPI TANPAMU" ini dari band-band indie seperti D'p@s"4 ,barra dll
Tidak ada kepastian waktu itu,namun setelah mereka mendapatkan label dan membuat video clip "HIDUPKU SEPI TANPAMU" Dan pertama kali di putar di acara musik "KLIK" ANTV di awal tahun 2013 dan bulan lalu tampil di "KEREN" TVRI NASIONAL DAN "DAHSYAT" RCTI. Sebagai bintang tamu dan membuat lagu tersebut menjadi paten milik "NEW SYCLON" Dari "PELABUHAN RATU,SUKABUMI,JAWA BARAT,INDONESIA".
Namun belakangan ini terdengar kabar Bahwa lirik lagu tersebut MENJIPLAK/MENYONTEK dari sebuah lagu "KAU LAH NAFASKU" milik band "SHIFTER" yang terlebih dahulu masuk industri musik sejak tahun 2002.
walau liriknya tidak 100% mirip tetapi memang 80% lirik lagu tersebut sangatlah sama jika tidak percaya anda bisa cari di google lirik lagunya. Ya walau dari fans N.S ada yang bilang kan lirik lagunya tidak sama persis ya tidak menjiplak. Kalau menurutku Yang namanya jiplak yang tidak harus sama persis. Tapi saya juga tidak tahu tentang lagu tersebut apa memang di berikan ke NEW SYCLON Atau memang NEW SYCLON menjiplak. Tak ada konfirmasi dari 2 band tersebut dari pada penasaran lagunya bagaimana langsung saja download di sini :

DOWNLOAD NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU(new version).mp3

musik-indonesia.jpg
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

51 responses to "DOWNLOAD MP3 LAGU BAND NEW SYCLON - HIDUPKU SEPI TANPAMU (NEW VERSION)"

Dani on 06:00 AM, 20-Mar-13

Izin sedot mas brow....

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

musik indonesia on 06:01 AM, 20-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-band-new-syclon-hidupk.xhtml

semrawut on 06:06 AM, 20-Mar-13

aku izin anu master mrgreen
ditunggu komen baliknya ke anuku mumpung masih sepi..cheesy-grin
http://dingklik.heck.in

MRoby on 06:22 AM, 20-Mar-13

Kunjungan pagi juragan.

Mboech on 06:27 AM, 20-Mar-13

Tambah sip ajja bro.

Music Cool on 06:29 AM, 20-Mar-13

Cakep2 personilnya biggrin

Muhammad Haikal on 06:33 AM, 20-Mar-13

gue request ya, bisa gk. Profil band TRAIN yang dari amerika.. Bisa ka tidak?

Jangan lupa kunbal ya..
ada postingan terbaru ni.

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-unik-menyapu-jalan-ala-china.xhtml

Muhammad Haikal on 06:34 AM, 20-Mar-13

gue request ya, bisa gk. Profil band TRAIN yang dari amerika.. Bisa ka tidak?

Jangan lupa kunbal ya..
ada postingan terbaru ni.

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-unik-menyapu-jalan-ala-china.xhtml

Ariel Doank on 06:37 AM, 20-Mar-13

request musik instrumental khas srimulat mas bro. smile #seriuspengenbanget

Sang Ayoga AN on 07:02 AM, 20-Mar-13

duh mga aja emg kgak japlakan biggrin

Radika Iranda on 07:59 AM, 20-Mar-13

Ouw
Yg nyanyinya New Syclon ya sob
Soalnya udah lama punya lagunya tapi gx tw nama bandnya biggrin
Thanks share dan infonya sob

riniwp on 08:25 AM, 20-Mar-13

Tak nyimak bae ya

musik indonesia on 08:32 AM, 20-Mar-13

@Radika Iranda,
iya bro kalo yg saya share ini dg vocal baru

alimul on 09:04 AM, 20-Mar-13

.waoww... :o
lngkap inponya, ijin donlud ya'... biggrin lol

Kumpulan Band Indie Terlengkap on 09:13 AM, 20-Mar-13

ijin, ,langsung di simpen chuy, ,

Berita Dunia on 09:55 AM, 20-Mar-13

Numpang nongkrong aja sob" utk mp3nya ntar2 aja lah" kan masih ada waktubiggrin

http://sinabung.heck.in/di-beberkan-fakta-militer-as-sudah-lama.xhtml

MUSIK ID on 11:41 AM, 20-Mar-13

Ada ceweknya toh. .
Mantap bro. .

jamal yamand on 11:59 AM, 20-Mar-13

mantap sob ..
Izin bwa pulang ..

Diif Giga on 12:15 PM, 20-Mar-13

musisi indonsia... Tervs brkarya.

Aboey on 12:29 PM, 20-Mar-13

comot sob..

イムアロモら on 02:42 PM, 20-Mar-13

vocalnya yg cewek ya sob? cantik euy. hehe

Rapik Mobile Blog on 04:03 PM, 20-Mar-13

pengen dondot aaaah...

azky on 04:16 PM, 20-Mar-13

download sukses

Sang Ayoga AN on 05:28 PM, 20-Mar-13

iye sob klo gtu lgu,a bunkface jdulnya More tp yg kgk akustik biggrin

zeds zivan on 06:12 PM, 20-Mar-13

keren liriknya sob

Electric on 06:14 PM, 20-Mar-13

ikut meramaikan brur
biggrin

DimΔz SneveLdeR on 07:16 PM, 20-Mar-13

Males ah kawan, Galau Terus,


Visit:

http://dimazputrablogs.mywapblog.com/kelebihan-hp-china.xhtml

Rokhim on 10:30 PM, 20-Mar-13

wah mantap sob. .lengkap bgt koleksinya. .
Maju terus dan sukses untuk blog nya. .dan adminya
wwwsumbersari.heck.in/download-winrar-v4-20-64-bit-dan-32-bit.xhtml

TriyaMobile on 12:16 AM, 21-Mar-13

Kunjungan Malam sob..
Hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
Mantap mp3nya sob...
jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/top-10-best-herlem-shake.xhtml

Ronnie Wazza Yoshioka on 01:47 AM, 21-Mar-13

hadir sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

DJ Pesek on 02:17 AM, 21-Mar-13

itu mbaknya vocalis ya..? download ah

Rizal on 06:37 PM, 22-Mar-13

Bgus bgt lagunya..
Semoga laku keras

jery ndut on 01:08 PM, 28-Apr-13

minta y

imam kebumen on 11:37 PM, 25-Jun-13

suara'a asyiiik..

mirip vocalis d'p@s4

egry on 09:56 AM, 10-Jul-13

vokalisnya bagus

kiki gustria on 04:51 PM, 17-Jul-13

Suaranya bgus dan asyik deh

Erwink on 09:50 AM, 19-Dec-13

Mantap lagux brow..

wulan on 06:38 PM, 14-Jan-14

gimana download lagu'y??

arman cilacap on 04:41 PM, 02-Feb-14

Klo lg ptah hatie dnger lgu ni jdi KLBK knangan lama balik kmbali....

andik syaputa on 09:08 PM, 07-Feb-14

Namanya band harus di hormati

Rhina waewae lach on 02:03 PM, 11-Feb-14

Bgus suara.a,suka deh

resky on 03:10 PM, 16-Feb-14

wah keren i like it...

Ev@ immuuettz on 11:12 PM, 26-Feb-14

Met tdr ajach cmuanx

Echa... on 01:11 AM, 05-Mar-14

Hey...

muhammad asharial on 05:33 PM, 15-Mar-14

kayanya ane baru tau tuh grup band...
Apa ane kudet yah?????

dyach casela on 12:33 PM, 23-Apr-14

Wenakk bnget lguy qw ska...

Rega =>paradis on 01:37 AM, 02-May-14

Tambah top yah , slalu berkarir
ayo dong bikin lagu yg lbih bnyak biar orang" tau new syclon ituh lbih hebat,,
x, rega anak paradis pelabuan ratu

nunu on 04:32 PM, 19-Jul-14

ku suka lgu itu menynth bngtt

bets friends on 08:52 PM, 27-Jul-14

sukses.. trus ea.... mga sukses... amien...:-*

sadam abie on 01:37 AM, 09-Aug-14

Kren bangt lah pokonya, w suka ini,,,,,,!

Dafit Efendy on 11:10 PM, 03-Oct-14

Vokalisnya tuh cantik banget..

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to top