Download lagu terbaru band indonesia Papinka - Hitungan cinta.mp3

June262013
papinka-hitungan-cinta.jpg

NAMA BAND : PAPINKA
JUDUL LAGU : HITUNGAN CINTA
ALBUM : UNKNOW (NEW SINGLE JUNI 2013)
GENRE MUSIK : POP MELAYU
DURASI LAGU : 03 : 38
UKURAN FILE : 5MB
JENIS FILE : AUDIO MP3
LINK DOWNLOAD :
VIA UPFILE : Download Papinka - Hitungan Cinta.mp3

2.VIA APKNET : Download Papinka - Hitungan Cinta.mp3
Zona Download Game & Aplikasi (Java, Symbian, Android) Lagu Terbaru, Videos Movie Dll Klik DISINI atau kunjungi blog ini http://warkhozs.mywapblog.com
Lirik lagu Hitungan Cinta By Papinka

Satu tambah satu
Dikurang satu
Itulah cintaku,
Dua dikurang satu,
cintaku untukmu.
Bila ada cinta datang padaku,
janganlah cemburu,
karena ku takkan selingkuh,
ku kan setia padamu.

Satu cinta hanya untuk kamu saja
Satu cinta takkan terbahagi dua
karena cintaku bukan cinta biasa
Karena cinta aku bisa gila.

Kalau kau tak percaya cintaku,
belahlah dadaku,
Sungguhku cinta padamu
Honey,I love you

Satu cinta hanya untuk kamu saja
satu cinta takkan terbahagi dua
karena cintaku bukan cinta biasa
Karena cinta aku bisa gila....

Auh.Auh.Auh..2x
Honey ku cinta padamu
Auh.Auh.Auh..2x
Honey ku sayang padamu

Satu cinta hanya untuk kamu saja
satu cinta takkan terbahagi dua
karena cintaku bukan cinta biasa
karena cinta aku bisa gila....

Satu cinta hanya untuk kamu saja
satu cinta takkan terbahagi dua
karena cintaku bukan cinta biasa
karena cinta aku bisa gila....
ha ha ha ha...


Download mp3 lagu terbaru band indonesia "PAPINKA - HITUNGAN CINTA" disini secara gratis. Namun ingat bahwa blog ini hanya untuk media promosi dan riview saja. Jika anda suka dengan lagu ini silakan beli cd/vcd/mp3 yang asli dan legal atau aktifkan juga nada sambung pribadinya di hpmu

JANGAN LUPA GABUNG DI FANS PAGE KAMI DISINI : FANS PAGE MUSIKINDONESIA.MYWAPBLOG.COM

EDITOR :
musik-indonesia.jpg
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Download lagu terbaru band indonesia Papinka - Hitungan cinta.mp3"

musik indonesia pada 06:01, 26-Jun-13

Download lagu terbaru band indonesia Papinka - Hitungan cinta.mp3 | MUSIK INDONESIA
http://musikindonesia.mywapblog.com/download-lagu-terbaru-band-indonesia-pap.xhtml

AuroraDJ pada 06:08, 26-Jun-13

Menyimak aja sob smile

Http://woles-aja.mywapblog.com

ridwan pada 06:33, 26-Jun-13

kunjungan rutin.

ijin
nyimak gan

mantaph postnya bro!


http://riedwhan.mywapblog.com/cara-mencuri-mangga-yang-baik-dan-yang-b.xhtml

SS1H pada 06:56, 26-Jun-13

ane suka banget ama yg judulnya 'dimana hatimu' biggrin

Yasuda Mashai pada 07:25, 26-Jun-13

Numpang nitip boleh gak.?

Puisi - Menuju ke Laut - Sutan Takdir Alisjahbana

http://myspiritstreet.mywapblog.com/puisi-menuju-ke-laut-sutan-takdir-alisja.xhtml

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 07:32, 26-Jun-13

papinka baru. Manteb.

Sang Ayoga AN pada 08:05, 26-Jun-13

gue gk suka melayu ah .,,.

Andie Zyodiablo pada 08:12, 26-Jun-13

Nyimak z buat papinka.. http://zyodiablo.heck.in

Berita Dunia pada 08:51, 26-Jun-13

Hadeh dari liriknya aja dah tau saya kalau lagunya terlalu lebay untuk jaman sekarangsmile

Infogua pada 08:58, 26-Jun-13

Ane suka banget sama genre lagunya papinka, ane comot dah bro.

Andri182 pada 09:02, 26-Jun-13

ini lagu baru ya…
langsung saya download

Elridwan S60V3S40V5 pada 09:29, 26-Jun-13

kunjungan pagi menjelang siang sob... Ijin comot lgunya...

Usman Macan Takerant pada 10:08, 26-Jun-13

Mantap Boss!!


arrow kamu aku tunggu di blog aku!!

Jeasen Alaskobar pada 10:21, 26-Jun-13

Nyimak dulu sob..

http://jeasen.mywapblog.com/voxtrack-v1-30-perekam-panggilan-telepho.xhtml

Basir comunity pada 12:07, 26-Jun-13

met siang sob,ane mau nyimak aja sob ,ane hadir utk brsilaturahim m0ga sukse blog anda kawan.

kang oemar pada 12:16, 26-Jun-13

siipp deh,..
gak suka musik kayak gitu brow ..

Okta Van Jawa pada 12:34, 26-Jun-13

Kunjungan silaturahmi ajja sob ,,mantap post'y


Jangan lupa kunjungan baliknya
http://www.okta.p.ht/opmod421-hui-skin-slank-episode-ll.xhtml
. . .
berani follow blog ane ,,siap2 ajja ane follback

Aremankz Personal pada 13:14, 26-Jun-13

HADIR SOB MEMBAWA OLE-OLE..

(Puisi KEHILANGAN ( Hanya kenangan dan air mata )
by Aremankz Personal on 01:10 AM, 26-Jun-13

--------
http://aremankz.heck.in/puisi-kehilangan-hanya-kenangan-dan-air.xhtml
---------

JANGAN LUPA DATANG YA SOB

Rudyn pada 13:42, 26-Jun-13

kunjungan sore nyimak aja kang

Radika Iranda pada 13:58, 26-Jun-13

Lagu baru nih sob
Izin unduh ya smile

ADRI pada 18:45, 26-Jun-13

hadir sob,,kunball ya

Wira Dwi Susanto pada 19:17, 26-Jun-13

Nyimak aja gan.. Ditunggu kunbalnya biggrincheesy-grinmrgreen

Jaey McDonald pada 19:21, 26-Jun-13

I lope lagu papinka

hunstu pencipta lagu keren pada 19:27, 26-Jun-13

SekiLas ObroLan MasaLah Newbiee
Berkunjung sob hehee ☆ †h♌nk γ☺u ☆‎​

http://hunstu-huda.mywapblog.com/sekilas-obrolan-khusus-newbie.xhtml

Malem sob

Bagas Setiawan pada 20:25, 26-Jun-13

Mampir di Gubuk aku ya ,gue engak lama disini karena harus berkunjung ke blog yang lain
dan di tunggu follback di http://jkt48-fansclub.heck.in/

musiccool pada 20:38, 26-Jun-13

visitor counter saya menurun sob,, promoin dong 1x aja smile

SoegA87 pada 21:00, 26-Jun-13

ane suka baca liriknya aja sob, mrgreen o..iya jangan lupa mampir dipost
http://sinidi.heck.in/cara-merubah-font-di-hp-s60v3-dan-s60v5.xhtml
oke !!

Ahmad Sakai pada 21:13, 26-Jun-13

Ijin unduh

Imaz bringo pada 14:08, 27-Jun-13

ijin download....
Jgn lupa kunbalnya ya...


http://imaz.mywapblog.com/

Ariel Doank pada 20:48, 27-Jun-13

ane lebih suka yg ukuran 1MB mas bro. mrgreen

Wardana Ibnu pada 13:38, 10-Jul-13

Mantab deh sob, ijin nyimak dulu aja

jaenal abdn pada 17:38, 21-Jul-13

papinka emang menggetarkn htiku ..

papinka top bnget deh

ruieg pada 01:47, 30-Jan-14

ŠÏ!! I )
/ I
/__',_
/( __ _)\..
I ( __ _ )).
I ( __ _) ).
\(___ _)/,
“( ( ”.
\ \ °♧♧°
\\ ( Ơ̴̴̴̴̴̴͡ Ơ̴͡
.
(• )( •) \
)"" ""( \,\
/ . \/ /
( <3 )
\ / /
\ / /
( /

Mantap | )
| / \
 

desty pada 21:01, 30-Jan-14

lumayn

Yatix ciemutt pada 09:39, 09-Mar-14

Tlong donk klik kn dlu lgu papinka

imas bringo pada 12:02, 09-Mar-14

kunjungan perdana...
Jgn lupa kunbal
http://bringoo.heck.in

sulhanz pada 14:11, 18-Mar-14

Good song

nisa pada 17:34, 25-Jun-14

Good job

ria aprilia pada 22:47, 01-Jul-14

Kerennn binggizt ....aq ska it

kris woro pada 05:55, 21-Sep-14

Lagunya bagus...w suka

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas